Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не хочу быть мамой...

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Мы говорили про овуляшек. Я лично не оскорбляла плохими словами не одну маму!
Да тут куча людей которые не знают где их берег. Или хотите сказать тут все прям знают чего хотят?

попутал берега? по ебалу - нааааа! :D

не знаю, у меня есть ребенок 6 мес. но я никогда не хотела детей!его я обожаю, но радость материнства в чем не знаю, мне кажется что материнство это очень тяжело!и я эту радость испытываю только в короткие моменты когда мой малыш улыбается мне, а остальное большенство времени это адский труд и бесконечное чувство усталости!короче я сама когда-то хотела быть бездетной, но теперь имею сыночка и только благодаря мужу, он настоял. крошечку свою очень люблю и не отказалась бы от него никогда, но больше детей не хочу!и если вернуть бы время обратно и знать как это тяжело материнство, не решилась бы на него это точно!

Дети - это паразиты. Женщина знает о чем говорит. Если бы мы были 12 лет назад умнее, так детей бы у нас не было бы. Жили бы вместе друг для друга... Просто ебаться не умели или слишком хорошо умели, что голова отлетала - вот и смастерили троих. Ну чисто как побочный еффект. Родителями себя даже не чувствуем, ответственность - да все это надо, все это соблюдаем, но особого пиетета не испытываем до сих пор... :)

т.е. вы все 12 лет брака экономили на презервативах и умудрились склепать аж троих?

О какой вопрос! Одна из дитят, кстате, пробилась сквозь двойную порцию фарматекса... :D Ну ничего не оставалось делать, с такой жаждой к жизни пришлось нам ее вынашивать и рожать.

а еще двое?

Судя по всему ,были не ваши дни:D

мне после ваших слов, пришла в голову мысль, что напрасно человек употребляет слово "мы", скорее нужно употреблять "я" - потому как "безопасные дни" высчитывает женщина, беременной ходит, рожает , ухаживает за манюнями она же, и, если бы женщина не хотела 3-х детей, их бы не было
а "милый, мне сегодня можно не предохраняться" - помойму классика женской хитрости))

мне после ваших слов, пришла в голову мысль, что напрасно человек употребляет слово "мы", скорее нужно употреблять "я" - потому как "безопасные дни" высчитывает женщина, беременной ходит, рожает , ухаживает за манюнями она же, и, если бы женщина не хотела 3-х детей, их бы не было
а "милый, мне сегодня можно не предохраняться" - помойму классика женской хитрости))

Это классика женской и мужской тупости.

Календарный метод и прерванный акт - наив, возведенный в принцип.

Это классика женской и мужской тупости.

Календарный метод и прерванный акт - наив, возведенный в принцип.

я и не говорила, что это показатель ума
а "наив, возведенный в принцип", между прочим, успешно практикуется, при чем передается новым поколениям

я и не говорила, что это показатель ума
а "наив, возведенный в принцип", между прочим, успешно практикуется, при чем передается новым поколениям

:))))
Половым путем?

Остается пожалеть поколения, у которых своей думалки не хватает.

:))))
Половым путем?

Остается пожалеть поколения, у которых своей думалки не хватает.

а хватит "жалелки" на всех?:)

Да ну, какая же это хитрость? Беспечность и только. ИМХО.

ну может быть, хотя у меня есть парочка знакомых мужиков, которые жаловались на подобную "беспечность"..просто они не знали, что их жены хотели пополнения семейства;)

а хватит "жалелки" на всех?:)

Так я ж понарошку :) Это ж фигура речи :))))

А так - ну чего их жалеть, пусть сами себя жалеют.
Я забыла - это тебя убедили рожать ребенка, просто наплевав на твое мнение или я путаю?

Так я ж понарошку :) Это ж фигура речи :))))

А так - ну чего их жалеть, пусть сами себя жалеют.
Я забыла - это тебя убедили рожать ребенка, просто наплевав на твое мнение или я путаю?

ну че ж наплевав?:) у меня муж интеллигент, и он учитывает мое мнение... кроме того я ж не выскакивала из под него в ответственный момент и втихаря гормоны не жевала;)
так что считаю, что мне сделали предложение (это тоже "фигура речи") от которого я не особо отказывалась:)

Мысль не правильная, ибо мы всегда были мы. Мы - одно и всегда заодно.
Ночами всегда я вставал, смеси я болтал, гамно я отмывал. Я не искал себе жену-мать, жену-домохозяйку, жену-квочку - я себе искал жену-друга, жену-любовницу... Вот и хотел ее сохранить такой.

Это был ответ без троллинга..

ну тогда не мог я понять зачем троих детишек заводить:confused:
ну остановились бы на одном - попробовали-раз не прет тогда и не надо дальше..просто зачем себе жизнь так усложнять?:confused:

если честно, то я бы назвала это подлостью, нежели хитростью.:ганьба:

:клас:
согласна..признаю..неправльно это злодейство обозвала:(

ну че ж наплевав?:) у меня муж интеллигент, и он учитывает мое мнение... кроме того я ж не выскакивала из под него в ответственный момент и втихаря гормоны не жевала;)
так что считаю, что мне сделали предложение (это тоже "фигура речи") от которого я не особо отказывалась:)

Не, ну понятно, что тебе теперь еще говорить, чтобы себя уважать :)

А вообще, конечно, гениально, меня рассказ тронул. Мужской поступок. Ну, и женский. Настоящей Женщины, в смысле. :)))

Не, ну понятно, что тебе теперь еще говорить, чтобы себя уважать :)

А вообще, конечно, гениально, меня рассказ тронул. Мужской поступок. Ну, и женский. Настоящей Женщины, в смысле. :)))

тю..не могу понять тебя..может я неправильно выражаюсь?:confused: - у меня достаточно высокий уровень самооценки, и убеждать себя в этом, более того - намекать, чтобы кто-то поддержал меня в этом не вижу никакого смысла - такая вот я самоуверенная зараза)))

а насчет поступка мужика - тут соглашусь..если б не муж, я б еще лет много как дура ходила, потому как лично мне жизнь показала, что материнство это мое, и все время задаю вопрос себе и мужу -как мы жили раньше?)))
но это лично моя ситуация и я не претендую на абсолютную правоту по онтошению к другим семьям..
воть:rolleyes:

Да ну не хотелось отскребать... Нехорошо как-то... :confused:

:confused:..ну для меня при выборе между абортом (или предотвращением беременности вплоть до стерилизации) и тягости от родительства почему-то более логичным кажется первое..

тю..не могу понять тебя..может я неправильно выражаюсь?:confused: - у меня достаточно высокий уровень самооценки, и убеждать себя в этом, более того - намекать, чтобы кто-то поддержал меня в этом не вижу никакого смысла - такая вот я самоуверенная зараза)))

а насчет поступка мужика - тут соглашусь..если б не муж, я б еще лет много как дура ходила, потому как лично мне жизнь показала, что материнство это мое, и все время задаю вопрос себе и мужу -как мы жили раньше?)))
но это лично моя ситуация и я не претендую на абсолютную правоту по онтошению к другим семьям..
воть:rolleyes:

Я ж и говорю. Поступок настоящего Мужика. И Настоящей Женщины.
Он - не посчитался с ее мнением. Она его оправдала :)

Это нормально, не переживай. И самооценка в норме всегда.

Назад
Зверху Знизу