Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не видно на улице морМонов

• Автор теми Автор теми Усаτік
  • Дата створення Дата створення
Вымерзли

Не видно на улице морМонов

Дождитесь сезона, их там будет.... ;)

пс Тут в соседней теме дедушек не видно, а, вы тут за идею.... )

Останнє редагування:
  1. Я обратил внимание, что на улице не видно сектантов-мормонов, ну, таких, в белых рубашках, чёрных галстуках, с рюкзаками на спине и с бейджами на груди, зачастую разговаривающих между собой на английском. Раньше их было много, а теперь нету. Возможно причина в том, что сейчас зима, и в рубашке с коротким рукавом холодно?
Чумаходы на чернышевского у них контора.мои знакомые лет 15 назад в моем глубоком отрочестве:-)туда попали...и меня пригласили на их какой то праздник.там типа алиллуйая, обращение братья, пафос религиозный...потом начались вопросы из зала как им помогает их мармонский бог.и посыпались чудесо...хорошо что мы с сыном моих знакомых прихватили с собой лонгер...поднимают руки и чешут ахинею...в общем нас тихо пригласили выйти из зала добрый падрэ:-)их сын так и не подался в родителей религию...уехал в штаты..а папа его стал у них типа священником..билет в рай моим родителям предлагали за 300 баксов купить..

Мормоны отрастили мамоны и теперь им впадлу ходить по улицам.

Рисуют чертежи "Наву".

Есть

nauvoo-mormon-temple2.jpg

Надо

TheExpanse_gallery_ConceptArt_01.webp

Останнє редагування:
Да-а, там у них действительно главный городской приход находится. Как-то захаживал лет 10 назад... А ещё, помню, в 1999-м году один родственник мне на ДР их Книгу Мормона подарил! :D Правда, я её проштудировать так и не решился.

Мне тоже, но ниасилила. А, вообще, симпатичные ребята, ничего не скажу плохого.:)

наших родных миссионеров мормонов- много, а вот американских здесь вы сейчас не увидите (здесь - имеется в виду на востоке Украины..).
Не знаю есть ли они счас в Киеве, хотя должны быть, ибо построили там один из крупных мормонских Храмов (по крайней мере - крупнейший в Восточной Европе)

1. [/знакомых прихватили с собой лонгер...поднимают руки и чешут ахинею...в общем нас тихо пригласили выйти из зала добрый падрэ:-)их сын так и не подался в родителей религию...уехал в штаты..а папа его стал у них типа священником..билет в рай моим родителям предлагали за 300 баксов купить..

1. не гони насчет баксов.

ТС, обоснуй - нахуя тебе мормоны, ***ть....появились они на улицах или пропали...
какой интерес к мормонам?

А мне их религиозные тезисы понравились: там такая мешанина из христианства, буддизма, квантовой физики и еврейских колен - путешественников, что сначала запутаться можно. Все понравилось, но эти мормоны не многоженцы, это конечно минус

все понял, только про квантовую физику прошу разъяснить;)

кстати , а вот и мормоночка....

Нет. Не религиозен.

кстати , а вот и мормоночка....
не верю...
У каждой поп-звезды рано или поздно всплывает такая информация: то Бритни Спирс из семьи баптистов, то еще что. То еще кто-то баптист, то еще кто-то мармон. Да канешна.

не, конечно может и выросли в такой семье, (кто-там только в них не вырос, не дай Бог, как узнаешь...)..Но как-то играние на скрипке, как Ванесса Мей с балетом, с ежедневными штудированием Библии, и молитвами, и Голливудом как-то мало связывается. ИМХО для меня.
З.і. Сразу предсатвляется образ каких-нибудь амишей (ємишей), а не пляшущих девочек в клипах.

Назад
Зверху Знизу