Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я обратил внимание, что на улице не видно сектантов-мормонов, ну, таких, в белых рубашках, чёрных галстуках, с рюкзаками на спине и с бейджами на груди, зачастую разговаривающих между собой на английском. Раньше их было много, а теперь нету. Возможно причина в том, что сейчас зима, и в рубашке с коротким рукавом холодно?
туда попали...и меня пригласили на их какой то праздник.там типа алиллуйая, обращение братья, пафос религиозный...потом начались вопросы из зала как им помогает их мармонский бог.и посыпались чудесо...хорошо что мы с сыном моих знакомых прихватили с собой лонгер...поднимают руки и чешут ахинею...в общем нас тихо пригласили выйти из зала добрый падрэ
их сын так и не подался в родителей религию...уехал в штаты..а папа его стал у них типа священником..билет в рай моим родителям предлагали за 300 баксов купить..
Да-а, там у них действительно главный городской приход находится. Как-то захаживал лет 10 назад... А ещё, помню, в 1999-м году один родственник мне на ДР их Книгу Мормона подарил!Правда, я её проштудировать так и не решился.

[/знакомых прихватили с собой лонгер...поднимают руки и чешут ахинею...в общем нас тихо пригласили выйти из зала добрый падрэих сын так и не подался в родителей религию...уехал в штаты..а папа его стал у них типа священником..билет в рай моим родителям предлагали за 300 баксов купить..
А мне их религиозные тезисы понравились: там такая мешанина из христианства, буддизма, квантовой физики и еврейских колен - путешественников, что сначала запутаться можно. Все понравилось, но эти мормоны не многоженцы, это конечно минус

ТС, обоснуй - нахуя тебе мормоны, ***ть....появились они на улицах или пропали...
какой интерес к мормонам?
Да мне мормоны в *** не тарахтели.

А вот как раз - да!...а вот представители "Церкви Иисуса Христа святых последних дней" (как они себя сейчас называют!) - нет.

Откуда инфа???А вот как раз - да!...![]()

Нет. Не религиозен.

не верю...кстати , а вот и мормоночка....
Молодежь их все чаще сбегает из поселений. В города.Мормоны очень работящие, поэтому им завидовали и преследовали
Че , серьезно? За очень работящие? Кого еще?Мормоны очень работящие, поэтому им завидовали и преследовали
Именно за многоженство... А еще - за практику близкородственных браков.и преследовали