Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не видно на улице морМонов

• Автор теми Автор теми Усаτік
  • Дата створення Дата створення
Что плохого в мормонах? Обоснуйте.
Вас раздражает их внешний вид? Или что-то еще?

Да вид как раз нормальный, достойный. Важна суть того, что несут. А если рассказывают бред, а человек смотрит на костюмчик, то так можно любую наживку проглотить.

Одно дело книги по научной фантастике издавать и совершенно другое возводить свои фантазии в ранг религии. Мормоны играют душами людей, вводят ложные программы, изменяют по своей воле пути развития души и личности. Кто дал Им это право?

Буквально пару дней назад видела такого улыбчивого парня в рубшечке белой с бейджиком и рюкзачком, стоял приветливо разговаривал с женщиной

Одно дело книги по научной фантастике издавать и совершенно другое возводить свои фантазии в ранг религии. Мормоны играют душами людей, вводят ложные программы, изменяют по своей воле пути развития души и личности. Кто дал Им это право?
Учение мормонов напоминает какой-то Диснеевский сценарий. Но результат - мормоны ведут довольно правильный образ жизни. А то что творится с душой до и после жизни - точно никто не знает.
Пусть мой сосед будет лучше тихим семейным мормоном без телевизора в квартире, чем христианином, но дебоширом, алкашиком, меломаном, любящим слушать рок на полную катушку до часу ночи.

Да вид как раз нормальный, достойный. Важна суть того, что несут. А если рассказывают бред, а человек смотрит на костюмчик, то так можно любую наживку проглотить.
Согласна, Джозеф Смит тот еще сказочник.
Наживка, как и во всех религиях, бонусы после смерти.

Мормоны вернулись весной.

Если вступить в их секту, это поможет мне свалить в Америку?

Если вступить в их секту, это поможет мне свалить в Америку?
Мой одноклассник и друг каким то образом попал к ним в их церковь,потом у них два года что то типа паломничества по миру,побывал в Китае,Гонконге,Японии,Сингапуре в Корее и дольше всего пришлось проторчать на дальнем востоке в ****е,под конец этого паломничества был в США (в Солт-Лейк-Сити у них вроде как главный офис или храм) попутно там сдавал экзамены в какой то универ,затем вернулся сюда,через месяц пришло письмо что поступил,короче уехал туда,закончил уже универ,сейчас уже живет и работает где то в Техасе.

Назад
Зверху Знизу