Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю, могу только предположить, что американцы боятся посылать своих граждан в страну, где не стабильная политическая ситуация
Опять же те же амиши. Но то вообще особые люди. Если просто верующие обосабливают себя как "особые" люди. То те особые особые..
они как будто дружненько в игру играют - то нельзя, это нельзя... все нельзя! Скууучно!а ну ка поведай нам козаче, ты на кой ляд в 2000м году мурлдиканский гим выучил?Он меня не видел. Стоял и пел все куплеты. Голос чистый, правильный, без ошибок допел гимн, потом закрыл окно и отошел вглубь комнаты.
может конечно и агенты, но, блин, красавцы двухметровые. на студняке тусовались возле выхода метро рядом с дигмой. Выгодно выделялись на фоне местных алкашиков. (И как их таких здоровенных выращивает ЦРУ?)
"Белые рубашки" появились! Ситуация в стране стала стабильной?
может конечно и агенты, но, блин, красавцы двухметровые. на студняке тусовались возле выхода метро рядом с дигмой. Выгодно выделялись на фоне местных алкашиков. (И как их таких здоровенных выращивает ЦРУ?)
Если для тебя это критерии нормальности, живи как умеешь.Слюна не текла, руки не дергались.
Не слежу.наши бухарики возле Буфета двухметровые качки
А кто назовет человека умным, когда он подменяет свою жизненную программу чужеродной околохристианской ересью.И почему "сектанты" безмозглые?
Кто подменяет? Зачем подменяет? Когда подменяет?А кто назовет человека умным, когда он подменяет свою жизненную программу чужеродной околохристианской ересью.
Кто подменяет? Зачем подменяет? Когда подменяет?

Что плохого в мормонах? Обоснуйте.Дикий, забитый у нас народ - судят о мормонах по наглаженных рубашках и образе общения. Наверное, думают, что если хорошая рубашка, улыбка, общение, то и всё остальное в порядке. Это всё равно, как думать, что ******ы в Германии все только ходили с бутылкой водки, или что вата из Новороссии только путин-приди кричит. Нет, всё сложнее. Любую гниль можно подать в аккуратной обёртке. Но ведь если обоняния нет, то как различить народу.