4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Kolovrat
  • Дата створення Дата створення
добрый совет: если всё время стрелять в воду, рано или поздно попадешь в рыбу. на эту не встал встанет на другую, было б над чем заморачиваться!

добрый совет: если всё время стрелять в воду, рано или поздно попадешь в рыбу. на эту не встал встанет на другую, было б над чем заморачиваться!

тоже правильно))))

Просто ты много думал и переволновался.Такое бывает,как-то раз и у меня такое было,давно за этой девушкой ходил,а как получилось-вот такой прикол мать его!:-) Но потом я все обмозговал,и все было ок!!!!П.с.кстати,можно выпить по 100гр вина обычного,тоже помогает,не будешь много думать и стоять как истукан.тоже проверено.ТОЛЬКО НЕ 1л.,а 100гр:-)

Просто ты много думал и переволновался.Такое бывает,как-то раз и у меня такое было,давно за этой девушкой ходил,а как получилось-вот такой прикол мать его!:-) Но потом я все обмозговал,и все было ок!!!!П.с.кстати,можно выпить по 100гр вина обычного,тоже помогает,не будешь много думать и стоять как истукан.тоже проверено.ТОЛЬКО НЕ 1л.,а 100гр:-)

может я чегото не знаю, бывает вино необычное? :D

привет!:)
..............
что это было? как с этим бороться в таких ситуациях?
Бывало.....у меня на такой случай лежит таблЭтка. Уже само её наличие вселяет уверенность. Винчика капельку или коньячку, тоже помогает снять первозбуждение. неуверенность.
Кстати, мог бы попробоват минут через 15 . Бывало - получалось

Бывало - получалось))) Весело с вами мальчики))

я это за ТАКУЮ трагедию не считаю... ну мало ли!!! ну перенервничал, ну устал)) полчасика отдыха и потом все отлично))

GIO сказав(ла):
так ты шо алкоголик?
зы рождённый пить ебать не может!

рожденный пить не может кончить....
а ебать может до посинения ))))))

по САБЖу
а я хуйегознает....
у меня такое с крокодилами тока приключалось....
фсмысле шо нефстал....

Назад
Зверху Знизу