нет, на парней у меня не встает!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

ТС, ты еще здесь?
А я думала лечишся.

Пристыдил.Доброго совета дитя ищет,
а вы все - , флудеры ...
да и я тоже![]()

Доброго совета дитя ищет,
а вы все - , флудеры ...
да и я тоже![]()

добрый совет: если всё время стрелять в воду, рано или поздно попадешь в рыбу. на эту не встал встанет на другую, было б над чем заморачиваться!
Но потом я все обмозговал,и все было ок!!!!П.с.кстати,можно выпить по 100гр вина обычного,тоже помогает,не будешь много думать и стоять как истукан.тоже проверено.ТОЛЬКО НЕ 1л.,а 100гр
Я прочитал "в одной позе".Ну как обычно - они жили долго и счастливо и умерли в один день![]()
А че, так даже лучше! 
Я прочитал "в одной позе".А че, так даже лучше!
![]()

Просто ты много думал и переволновался.Такое бывает,как-то раз и у меня такое было,давно за этой девушкой ходил,а как получилось-вот такой прикол мать его!Но потом я все обмозговал,и все было ок!!!!П.с.кстати,можно выпить по 100гр вина обычного,тоже помогает,не будешь много думать и стоять как истукан.тоже проверено.ТОЛЬКО НЕ 1л.,а 100гр
![]()

Бывало.....у меня на такой случай лежит таблЭтка. Уже само её наличие вселяет уверенность. Винчика капельку или коньячку, тоже помогает снять первозбуждение. неуверенность.привет!
..............
что это было? как с этим бороться в таких ситуациях?
GIO сказав(ла):так ты шо алкоголик?
зы рождённый пить ебать не может!
ТС, а на парней у тя встаёт?

К тебе в двери постучалась старуха Импотенция.