4000 грн на місяць

не встал :(

• Автор теми Автор теми Kolovrat
  • Дата створення Дата створення

Kolovrat

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 8
не встал :(

привет!:)
в общем ситуация такая:
приходила ко мне вчера девушка в гости, красивая девушка (чтоб не возникло не у кого лишних вопросов и догадок), все при ней. ну и тут дело все подошло к сексу. вроде бы было все хорошо, а тут в самый ответственный ключевой момент он тупо лежит! какого хрена? вроде бы не думал о лишнем ни о чем, был сосредоточен и спокоен, а тут тебе на...:) неловко как то перед ней получилось в тот момент, но объяснить я объяснил чисто популярно. отложили этот момент на следующий раз!:)

зы: девку знаю пару недель, до секса момент дошел только вчера.

что это было? как с этим бороться в таких ситуациях?

привет!:)
в общем ситуация такая:
приходила ко мне вчера девушка в гости, красивая девушка (чтоб не возникло не у кого лишних вопросов и догадок), все при ней. ну и тут дело все подошло к сексу. вроде бы было все хорошо, а тут в самый ответственный ключевой момент он тупо лежит! какого хрена? вроде бы не думал о лишнем ни о чем, был сосредоточен и спокоен, а тут тебе на...:) неловко как то перед ней получилось в тот момент, но объяснить я объяснил чисто популярно. отложили этот момент на следующий раз!:)

зы: девку знаю пару недель, до секса момент дошел только вчера.

что это было? как с этим бороться в таких ситуациях?

Это был твой дебют?

не девка, а девушка...

давай я схожу с ней в кино, на каток...
спорим, что она меня полюбит? (даже)

Никак. Давно не трахался, видать. Переволновался.

:жах:
Ща подобрею, еще чего-нибуть напишу.

А ты че ее сразу в позу сломанной березы? Может надо было прелюдию устроить, с постепенным раздеванием?

первый раз у многих не встаёт, не парься! я тя успокою анегом:

тип заходит в туалет и видит, сидит мужик на корточках и ссыт,
- ты чё ,васян, ссышь сидя?
- да меня хуй вчера так подвёл, что мне его впадлу в руки брать!

• Це лайк!
Реакції: Sobr
А ты че ее сразу в позу сломанной березы? Может надо было прелюдию устроить, с постепенным раздеванием?

нет ес-но! прелюдия присутствовала и при ней там все как бы желало у меня в трусах, а потом именно хлоп и лежит:)

первый раз у многих не встаёт, не парься!

ну это вообще то не первый раз в плане секса, а в плане такой ситуации да, первый раз:)

Лучшее, что я читал по сабжу - Посилання видалено.

так ты шо алкоголик?

зы рождённый пить ебать не может!

Погуглил, что такое Коловрат..
Вывод: Это тебе наказание свыше, за то что ты нацист :-)

может бабка какая-то нестояк нашептала?

Если раз - мона не париться особо ИМХО.
Вообще можно барышню попросить привести интструмент в боевое состояние, если у самой мозга немного поработать не хватило =)
А если частенько - то к врачу. Сиалис там пропишет или виагру, для подстраховки небольшой ;)

только без фанатизма! а мне противопоказано перед еблей пить, слить не получицо.

ТС, нахуя тебе язык и руки?

Назад
Зверху Знизу