4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Kolovrat
  • Дата створення Дата створення
спасибо за поддержку!
не скажу что помогло за вашим черным флудом, но сегодня у себя на работе вечером все случилось! жалко только что не на столе у своего шефа, а у секретаря!:D
в общем все хорошо!:) я зря в панику кидалсьо... настроение наверное тогда такое просто было!

спасибо за поддержку!
не скажу что помогло за вашим черным флудом, но сегодня у себя на работе вечером все случилось! жалко только что не на столе у своего шефа, а у секретаря!:D
в общем все хорошо!:) я зря в панику кидалсьо... настроение наверное тогда такое просто было!

мужиик!:клас::D

ты хоть уточни, когда все случилось там хоть Девка участвовала или тебя секретарь подкараулил

ты хоть уточни, когда все случилось там хоть Девка участвовала или тебя секретарь подкараулил

гг, нет, секретарь в такое время обычно спешит к домой. девко была и именно та с которой все в первый раз и не получилось!:)

спасибо за поддержку!

Подожди... тебя шеф выебал на столе секретаря? :)

Назад
Зверху Знизу