ТС ты полностью не уверен в своем твоем брате 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

так ты шо алкоголик?
зы рождённый пить ебать не может!

я зря в панику кидалсьо... настроение наверное тогда такое просто было!спасибо за поддержку!
не скажу что помогло за вашим черным флудом, но сегодня у себя на работе вечером все случилось! жалко только что не на столе у своего шефа, а у секретаря!
в общем все хорошо!я зря в панику кидалсьо... настроение наверное тогда такое просто было!

ты хоть уточни, когда все случилось там хоть Девка участвовала или тебя секретарь подкараулилне скажу что помогло за вашим черным флудом, но сегодня у себя на работе вечером все случилось! жалко только что не на столе у своего шефа, а у секретаря!![]()
ты хоть уточни, когда все случилось там хоть Девка участвовала или тебя секретарь подкараулил

спасибо за поддержку!
не скажу что помогло за вашим черным флудом, но сегодня у себя на работе вечером все случилось! жалко только что не на столе у своего шефа, а у секретаря!
в общем все хорошо!я зря в панику кидалсьо... настроение наверное тогда такое просто было!