Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не воспринимаю его как мужчину

• Автор теми Автор теми Denisio
  • Дата створення Дата створення
"У хорошего человека отношения с женщинами всегда складываются трудно. А я человек хороший. Заявляю без тени смущения, потому что гордиться тут нечем. От хорошего человека ждут соответствующего поведения. К нему предъявляют высокие требования. Он тащит на себе ежедневный мучительный груз благородства, ума, прилежания, совести, юмора. А затем его бросают ради какого-нибудь отъявленного подонка. И этому подонку рассказывают, смеясь, о нудных добродетелях хорошего человека.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала...
А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?.."(с)довлатов

Ты считаешь она психически здоровая женщина? И ты хотел бы с такой жить?

Просто те женщины, которые кидаются на отех акул, нормальному мужику не нужны - он ее и трех дней не выдержит. Легко ли с психом неуравновешенным жить?
Шо ж ты сравниваешь тех, кто на гнилье бросается, и тех, кто нужен нормальному человеку? Становиться самому гнильем, для того чтоб к тебе слетались гнилоеды - не самое удачное решение.

на это, сударыня, только и уповаю - што оценят однажды мою порядошность по достоинству:D

Конечно оценят. И будут продолжать тебя юзать. Бро, да я даже осмелюсь сделать вывод, что тебя используют не только женщины. :D

От хорошего человека ждут соответствующего поведения. К нему предъявляют высокие требования.

Блин, такой бред. Он что живешь по какой-то модели поведения? У него своей головы и свободы выбора нет? Кто к нему требования предъявляет? Левый посторонний человек? Он вообще своей жизнью живешь или как?

Ну так пусть не удивляйся тогда, что у него отношения не складывается. Т.к. он реально ведет себя как тряпка.

Знаешь, нужно знать, когда быть порядочным, а когда и на юг послать.

Останнє редагування:
Конечно оценят. И будут продолжать тебя юзать. Бро, да я даже осмелюсь сделать вывод, что тебя используют не только женщины. :D

Блин, такой бред. Он что живешь по какой-то модели поведения? У него своей головы и свободы выбора нет? Кто к нему требования предъявляет? Левый посторонний человек? Он вообще своей жизнью живешь или как?

Ну так пусть не удивляйся тогда, что у него отношения не складывается. Т.к. он реально ведет себя как тряпка.

Знаешь, нужно знать, когда быть порядочным, а когда и на юг послать.

почему ты считаешь, что порядочность мешает послать кого-то на юг?
или порядочность антоним адекватности в твоей матрице восприятия?

Вот такую тему сегодня запилил для Вас, леди. Она конечно сугубо объективная и тут общего консенсуса не будет, но вдруг выведем тенденцию..)

Часто слышу от своих подруг и знакомых, как рассазывая о парне говорят, да он хороший, но вот не воспринимаю его как мужчину. Для мужчин это конечно очень обидно, и они вряд ли это пояснение выдавят с девушки.

Это конечно не свзяанно с внешними качествами. Хотя иногда бывают что находя в парне женские черты и это отталкивает. Кстати также у парней бывает ,когда не воспринимают даму как девушку. Но сегодня интересно послушать мнение о мужчинах. из за каких качеств, поведения, поступков ит. д. вы не воспринимаете мужчину как мужчину. Или все же это чисто подсознание, клац и все.

подсознательно, в нем я не вижу самца, мать его так, ну вообще на ****уальном уровне к нему ноль флюидов, абсолютно никак, как брату

Порядочность мешает вовремя послать на юг.

Не так: у порядочных и непорядочных разное восприятие понятия "вовремя". Так что то, что тебе кажется помехой, на самом деле проблемы не создает.

Хотя иногда бывают что находя в парне женские черты и это отталкивает.

Вот. Это отталкивает со страшной силой. По крайней мере меня:rolleyes::D:D

Это конечно не свзяанно с внешними качествами. Хотя иногда бывают что находя в парне женские черты и это отталкивает. Кстати также у парней бывает ,когда не воспринимают даму как девушку. Но сегодня интересно послушать мнение о мужчинах. из за каких качеств, поведения, поступков ит. д. вы не воспринимаете мужчину как мужчину. Или все же это чисто подсознание, клац и все.
Ну как это не связано с внешними качествами? Я, например, не воспринимаю мужчин с длинными немытыми волосами, которые они гордо распускают по плечам, фу... Или собирают в хвост :***:А если говорить об общечеловеческих качествах - не воспринимаю как мужчин тех, кто не держит слова, безответственных, не способных самостоятельно принимать решения и отвечать за них.

Не так: у порядочных и непорядочных разное восприятие понятия "вовремя". Так что то, что тебе кажется помехой, на самом деле проблемы не создает.

Ну тем кто пользуется индивидом, да. Еще бы, он же порядочный, можно на это надавить и подоить ресурс.

Ну тем кто пользуется индивидом, да. Еще бы, он же порядочный, можно на это надавить и подоить ресурс.

То тебе так кажется... Но на самом ты описываешь не "порядочность". А безхребетность.
Порядочность - это несколько иное.. Да, порядочный чаще раз дает авансы, чем непорядочный, но и отдачу получает большую по причине постоянно растущего кредита доверия. Кроме того аванс выдается только один раз - если человек бессмысленно его слопал и обратной связи не наступило, то в дальнейшем просьбы от данного индивидуума не обрабатываются.
Так что еще вопрос, кем быть выгоднее:клас:

То тебе так кажется... Но на самом ты описываешь не "порядочность". А безхребетность.
Порядочность - это несколько иное.. Да, порядочный чаще раз дает авансы, чем непорядочный, но и отдачу получает большую по причине постоянно растущего кредита доверия. Кроме того аванс выдается только один раз - если человек бессмысленно его слопал и обратной связи не наступило, то в дальнейшем просьбы от данного индивидуума не обрабатываются.
Так что еще вопрос, кем быть выгоднее:клас:

Ох, в общем за вырванное слово из контекста тебе +1.

Давай по сути, я описывал больше не "порядочного" а "хорошего человека". У "хорошего" присутствует порядочность, но сочетание данных качеств, медленный яд. Т.е. такой себе "милый друг", которого воспитывала женщина для другой женщины.

Теперь, про то что написала ты. Ок, соглачен с авансом. Такой себе разрыв шаблона. Да я его тоже применяю, когда это никак меня не унижает. Весело наблюдать за выражением лица человека который не понял вежливого намека и нарвался на прямолинейные мат.

Ох, в общем за вырванное слово из контекста тебе +1.

Давай по сути, я описывал больше не "порядочного" а "хорошего человека". У "хорошего" присутствует порядочность, но сочетание данных качеств, медленный яд. Т.е. такой себе "милый друг", которого воспитывала женщина для другой женщины.

Теперь, про то что написала ты. Ок, соглачен с авансом. Такой себе разрыв шаблона. Да я его тоже применяю, когда это никак меня не унижает. Весело наблюдать за выражением лица человека который не понял вежливого намека и нарвался на прямолинейные мат.

Ну, возможно тут моя матрица восприятия сработала: слова хороший/плохой для меня неинформативны. Они не несут в себе иного смысла, кроме как эмоционального. Хороший человек - это уж слишком условное понятие.
Порядочность - да, понятно и очевидно.
"Хорошесть" - у каждого своя. Я такими понятиями не оперирую, и других не понимаю, когда аппелируют к этому термину.
Воть.

Вот такую тему сегодня запилил для Вас, леди. Она конечно сугубо объективная и тут общего консенсуса не будет, но вдруг выведем тенденцию..)

Часто слышу от своих подруг и знакомых, как рассазывая о парне говорят, да он хороший, но вот не воспринимаю его как мужчину. Для мужчин это конечно очень обидно, и они вряд ли это пояснение выдавят с девушки.

Жлобов...вот их никто не воспринимает за мужчин...дальше список можно продолжать,но это основная причина...

Он подорвался в 02 ночи, защищать свою девушку на ХТЗ, которая случайно с подругами там пила пиво.
Ехал в метро и бодрил себя, что он Чак Норрис, и что вообще, Чак сосет у него, ведь он посетил две тренировки по crossfit.
Но пальцы ему поломали, все,
и на ногах. И теперь он
давай я: гундит и ноет
:)
Уточню. Раз мы по полам пошли.
мол ведёт себя недостойно мужчины.
Неприемлемое для мужчины, но приемлемое для женщины.

Уточню. Раз мы по полам пошли.

Неприемлемое для мужчины, но приемлемое для женщины.

ну да. так и есть. Я лояльнее в женскому нытью, а мужское - это финиш. Категорически не приемлю мужское нытьё и смещенный локус контроля, как принцип. Поэтому мне хватет хоть бы и одного прецедента.

хотя не совсем понятно что тебе до моего восприятия женщин женщинами. Надежды юношей питают?

Останнє редагування:
Я надеюсь что ты придумал данную ситуацию т.к

Он подорвался в 02 ночи, защищать свою девушку на ХТЗ, которая случайно с подругами там пила пиво.

Какого хрена она там делал "чисто случайно" в 2 часа ночи? От кого защищать?

Ехал в метро и бодрил себя, что он Чак Норрис, и что вообще, Чак сосет у него, ведь он посетил две тренировки по crossfit.

Какого он туда поехал сам? Знал же ведь куда едет.

и на ногах. И теперь он

Сам виноват.

Бобровский.
А вы очень интересную затронули вещь. Форму наделили содержанием. Есть целый стиль "будь мужиком ***ть" посвящённый этим фишкам.
Ключевой момент тут, что герой примера хочет быть непременно Чаком Норрисом, и за это платит.
Чтоб вытащить тётку из неприятностей можно было 1. обратиться к милиции 2. взять с собой тяжёлый предмет и первым проломить голову при этом быть как бы подлым 3. обманным путём. рассказать что девушка племянница сетры жены Добкина. И что он её срочно отвозит домой пока ни кто не узнал что она вляпалась и так всем нам будет спокойнее.
------
задача была вытащить тётку а не почувствовать себя Чаком Норисом. Диверсионной группе тоже ставят задачу, и если средства не входят в условия задачи то они не имеют значения. И при этом диверсант не рассуждает поступает он как мужик или ещё как то. Есть задача.
------
А человек из примера выбирает либо он ЧАК либо он тихонько отсидится. И девушка получается пофиг и в том случае и в том.

Какого хрена она там делал "чисто случайно" в 2 часа ночи? От кого защищать?
Его любимая девушка, от которой он в будущем хотел иметь детей, попала попой в опасность. Что ему оставлось делать? Что ответить на звонок?... - "Дорогая, это означает что ты задержишься?
Какого он туда поехал сам? Знал же ведь куда едет.
Его единственный друг Сергей, зевая, сказал... как ты..
02 ночи? Какого ***? *Речь Сергея, прямое включение*

Судя по твоим верхним постам ты перечитал Новоселова. Ну-ка признавайся? :ги:

и на ногах. И теперь он гундит и ноет
о, так это пример якобы оправдывающий нытье?о_О
ойнет

Его любимая девушка, от которой он в будущем хотел иметь детей, попала попой в опасность. Что ему оставлось делать? Что ответить на звонок?... - "Дорогая это означает, что ты задержишься?
Его единственный друг Сергей, зевая, сказал... как ты..
02 ночи? Какого ***? *Речь Сергея, прямое включение*

Судя по твоим верхним постам ты перечитал Новоселова. Ну-ка признавайся? :ги:

так ноет он-то чего?

Назад
Зверху Знизу