Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не воспринимаю его как мужчину

• Автор теми Автор теми Denisio
  • Дата створення Дата створення
Я немного утрировал, но сути это не изменило. ;)

да нет уж, извините. если молчел звонит среди дня и интересуется моими делами,мне будет приятно.
а если бы он вспомнил обо мне через месяц после знакомства, мне было бы не интересно

Вот видите дорогие дамы, вы сами не знаете почему оно так ( и ничего обидного для вас в этих словах НЕТ), а оно именно так, просто ведь все :) Представьте чувака постоянно бегающего с веником на свиданки и по сто раз звонящего и шлющего любовные смс, вроде ваша мечта сбылась, но нет же ж, через пару недель от такого начнет тошнить...Так? :)

Жду с от вас объяснения "феномена", посмотрим на ваше воображение.

Уже тошнит, не думаю что это феномен....

Мужик должен бить бабу на завтрак, обед и ужин, вот это мужик:D
Это каннибал, готовящий отбивные
некогда настоящему мужчине отдыхать.
Жену бить, любовницу бить, а ведь еще нужно футбол посмотреть
Эх. А вдруг война, а я - уставший
Бро, женщине достаточно 30 секунд(утрирую :)), что бы понять будет у нее **** с этим МЧ или нет.
Особенно вечером в подворотне?

Нет никакого феномена, все просто. Раз забиваешь на неё , значит у тебя их (самок) много , значит востребован , значит крутой самец. Если лелеешь, значит никто не дает, значит плохой самец. :)

Все верно.

Бро, женщине достаточно 30 секунд(утрирую :)), что бы понять будет у нее **** с этим МЧ или нет.

Ну, если "будет" - то времени надо больше, так сразу не всегда сообразишь:D:D но вот про "не будет" - 30 секунд достаточно. Даже много...

Вот такую тему сегодня запилил для Вас, леди. Она конечно сугубо объективная и тут общего консенсуса не будет, но вдруг выведем тенденцию..)

Часто слышу от своих подруг и знакомых, как рассазывая о парне говорят, да он хороший, но вот не воспринимаю его как мужчину. Для мужчин это конечно очень обидно, и они вряд ли это пояснение выдавят с девушки.

Это конечно не свзяанно с внешними качествами. Хотя иногда бывают что находя в парне женские черты и это отталкивает. Кстати также у парней бывает ,когда не воспринимают даму как девушку. Но сегодня интересно послушать мнение о мужчинах. из за каких качеств, поведения, поступков ит. д. вы не воспринимаете мужчину как мужчину. Или все же это чисто подсознание, клац и все.
только внешние данные если хромают сильно я могу такое сказать, ну сли ещё хронически пьян:D

Назад
Зверху Знизу