Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не воспринимаю его как мужчину

• Автор теми Автор теми Denisio
  • Дата створення Дата створення
Вот такую тему сегодня запилил для Вас, леди. Она конечно сугубо объективная и тут общего консенсуса не будет, но вдруг выведем тенденцию..)

Часто слышу от своих подруг и знакомых, как рассазывая о парне говорят, да он хороший, но вот не воспринимаю его как мужчину. Для мужчин это конечно очень обидно, и они вряд ли это пояснение выдавят с девушки.

Это конечно не свзяанно с внешними качествами. Хотя иногда бывают что находя в парне женские черты и это отталкивает. Кстати также у парней бывает ,когда не воспринимают даму как девушку. Но сегодня интересно послушать мнение о мужчинах. из за каких качеств, поведения, поступков ит. д. вы не воспринимаете мужчину как мужчину. Или все же это чисто подсознание, клац и все.

всё это требует каких-то пояснений, только если исходить из предпосылки, что по умолчанию всех воспринимают как ****уальные объекты. Поскольку ты поставил вопрос этот вопрос, то можно сделать вывод что для тебя это так и есть . Ну тогда всё что тебе нужно, это представить себе, что существуют люди, у которых ****уальный интерес включается более избирательно. Проще всего это представить, вспомнив какие-то исключения из своей модели. Что там даже тебя не заводит? Дети? Старушки? ну и перенести ощущения, на интересующую тебя модель.

Вот такую тему сегодня запилил для Вас, леди. Она конечно сугубо объективная и тут общего консенсуса не будет, но вдруг выведем тенденцию..)

Часто слышу от своих подруг и знакомых, как рассазывая о парне говорят, да он хороший, но вот не воспринимаю его как мужчину. Для мужчин это конечно очень обидно, и они вряд ли это пояснение выдавят с девушки.

Это конечно не свзяанно с внешними качествами. Хотя иногда бывают что находя в парне женские черты и это отталкивает. Кстати также у парней бывает ,когда не воспринимают даму как девушку. Но сегодня интересно послушать мнение о мужчинах. из за каких качеств, поведения, поступков ит. д. вы не воспринимаете мужчину как мужчину. Или все же это чисто подсознание, клац и все.

Если у меня на него "не стоит"

Но сегодня интересно послушать мнение о мужчинах. из за каких качеств, поведения, поступков ит. д. вы не воспринимаете мужчину как мужчину. Или все же это чисто подсознание, клац и все.

Я не воспринимаю как мужчин тех, кто живет с родителями

Да все просто - не курит, не пьет, матерно не разговаривает, обожает предмет своей страсти, пылинки с нее сдувает, ***...

Ннедостойное поведение+внешность, что уж скрывать) Если с этим все нормаотно, то не вижу причин не воспринимать его как мужчину.

варианта 2
1. Сказано в вопросе межполовых отношений - т.е. не стоит на конкретную особь. ТС - у тебя на тёток так не бывает?
2. Сказано в контексте поведенческом - мол ведёт себя недостойно мужчины.

Не уверен, что во всех подобных случаях оценивающие и сами могут чётко и внятно, а главное - доподлинно, ответить, почему "не рассматривают".

занудливых не воспринимаю, как мужчин:)

"Я женщин не бил до 17 лет, а после ударил впервые, с тех пор на меня просто удержу нет, налево направо я им раздаю чаевые, налево направо моя улыбалась шалава.." Вспомнил песню :)

Тетя, Вы о чем? Мы говорим о том: почему девочки в некоторых видят М, а в некоторых не видят М. И это не только от наличия качеств, это на подсознательном уровне, а качества это лишь дополнение. Внимательно читали смысл написанноого?

мальчик, ты знаешь, смысла в написанной мало.
я вот смотрю на мужчину и вижу, что передо мной мужчина.
а то, что возбуждает он меня или нет - это совсем другой вопрос. и от этого его половая принадлежность не изменится. так что пишите внятней

мальчик, ты знаешь, смысла в написанной мало.
я вот смотрю на мужчину и вижу, что передо мной мужчина.
а то, что возбуждает он меня или нет - это совсем другой вопрос. и от этого его половая принадлежность не изменится. так что пишите внятней

ну, я так поняла, что ТС не половая дифференциация занимала и под "воспринимать как мужчину" он так красиво упрятал интрес, если не ****уальный, то хотя бы эротический

если он тряпка и позволяет собой потакать, тогда какой он мужик?
Да, ya_ne_angel, Вы совершенно правы. Разве кроме "потакать". Помыкать, видимо :)
... интересно послушать мнение о мужчинах. из за каких качеств, поведения, поступков ит. д. вы не воспринимаете мужчину как мужчину. Или все же это чисто подсознание, клац и все.
Разумеется, есть два варианта. Биологический уровень и социальный. Мужчина может не устраивать конкретную женщину как потенциальный отец её детей (это - клац :)), а может отвратить каким-то поступком. Неблаговидным. Чаще всего - отсутствие надёжности. На мой взгляд.

Назад
Зверху Знизу