Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не воспринимаю его как мужчину

• Автор теми Автор теми Denisio
  • Дата створення Дата створення
Разумеется, есть два варианта. Биологический уровень и социальный. Мужчина может не устраивать конкретную женщину как потенциальный отец её детей (это - клац :)), а может отвратить каким-то поступком. Неблаговидным. Чаще всего - отсутствие надёжности. На мой взгляд.

т.е. вот в этом направлении мы всё таки двигаемся?:D "Испортить" о себе фоново благоприятное, в интересующем ключе, впечатление?

ну, я так поняла, что ТС не половая дифференциация занимала и под "воспринимать как мужчину" он так красиво упрятал интрес, если не ****уальный, то хотя бы эротический

ну так тем более, в чем вопрос-то? ему не понятно, что ли, почему одни привлекают, а другие - нет?

где, вообще, этот тс? пусть обьяснит

ну так тем более, в чем вопрос-то? ему не понятно, что ли, почему одни привлекают, а другие - нет?

ну да:D ему всэ нравяца :D и не понятно как такое может быть, чтобы кому-то не хотелось отдаваться немедля(для этого вообще специальные условия нужны)

и это было бы смешно, если бы не оказалось так популярно.

Ты что Василий? А у тебя на всех девочек стоит? Что здесь такого, самое главное (как говорил Фрейд) ВЛЕЧЕНИЕ, если его нет то "НЕ СТОИТ" ни у мальчиков ни у девочек....Удивил...Литературу почитай лучше...

примерно так и есть

т.е. вот в этом направлении мы всё таки двигаемся?:D "Испортить" о себе фоново благоприятное, в интересующем ключе, впечатление?
Это в смысле, я - таки-уже? Или же, в смысле: каждый день - тест на профпригодность?.. :)
"Помнишь, когда мы были у Архимеда, он сказал, что любовь – это теорема, которую нужно каждый день доказывать…"

ну да:D ему всэ нравяца :D и не понятно как такое может быть, чтобы кому-то не хотелось отдаваться немедля(для этого вообще специальные условия нужны)

и это было бы смешно, если бы не оказалось так популярно.

вот от чего это? от того, что сам он такой неразборчивый или от завышенной самооценки?

привет подружке.
та я может за соседним креслом сижу, и с другой стороны ее лапаю.

шучу, не сцы

- своим с форума не жалко ! я за полигамию !

- от мужика должно ванять ферамонами !

Это в смысле, я - таки-уже? Или же, в смысле: каждый день - тест на профпригодность?.. :)
"Помнишь, когда мы были у Архимеда, он сказал, что любовь – это теорема, которую нужно каждый день доказывать…"

нет, я о том, с какой стороны двигаться к вопросу. С той ли, что дамы фоново очень благостно настроены на соитие с кем попало, и вот только отдельно взятыми поступками можно отвратить их от желания немедленно падать на ближайший ***(извините меня за мой французский). Или всё же какие-то действие необходимо приложить наоборот для создания как раз благоприятного о себе впечатления.

(вообще, я бы подобный вопрос и в отношении мужского желания совокупляться задала, но понимание населением проблем и нужд автора, как-то заставляет отказаться от этой идеи )

нет, я о том, с какой стороны двигаться к вопросу. С той ли, что дамы фоново очень благостно настроены на соитие с кем попало, и вот только отдельно взятыми поступками можно отвратить их от желания немедленно падать на ближайший ***(извините меня за мой французский). Или всё же какие-то действие необходимо приложить наоборот для создания как раз благоприятного о себе впечатления.

(вообще, я бы подобный вопрос и в отношении мужского желания совокупляться задала, но понимание населением проблем и нужд автора, как-то заставляет отказаться от этой идеи )
А. :) С этой позиции я и не заглядывал. Ага.
Собственно, нормальный мужчина априори прикладывает усилия. Только - не для того чтобы нравиться всем женщинам в эпсилон-окрестности себя, любимого.
Ну а дама, соответственно, оценивает.
Вроде, тема предполагает наличие некоторых критериев, автоматически выбивающих особь мужеского полу из такого рассмотрения в принципе.
Ну, я так понял.

Тут может помочь только профессионал, при чём я без шуток реально рекомендую прислушаться к Гуру пикапа.
utk58i59hc70.jpg

-------------
Тут важно не качество и содержание а намерение, вперёд! труба зовёт!

----------------------
Получается замкнутый круг, ТС хочет трахнуть но очень тайно и грамотно это скрывает, всеми силами, ибо он же не животное, а воспитанный человек. И дальше полностью обрывается логика. От куда объект вожделения узнает, что наш ТС пышет жаром, мысленно разрывает на ней платье и хватает за волосы.
Она то видит приличного гражданина.
И честно ему говорит что не видит ***** такого особо пылкого, полагая что он обидится и наконец то порвёт на ней новое дорогое платье. А ТС всё понимает наоборот.

Останнє редагування:
Это феномен женской логики: относишься снисходительно, или вообще похуистически - так и липнут, а стоит только попытаться уравняться - все, не мужик.

феномен женской логики:

Нет никакого феномена, все просто. Раз забиваешь на неё , значит у тебя их (самок) много , значит востребован , значит крутой самец. Если лелеешь, значит никто не дает, значит плохой самец. :)

Нет никакого феномена, все просто. Раз забиваешь на неё , значит у тебя их (самок) много , значит востребован , значит крутой самец. Если лелеешь, значит никто не дает, значит плохой самец. :)

какая-то уебищная(ой, простите - ущербная) логика:confused:

О мадам, критиковать ума много не надо. Объясните со своей колокольни "феномен"?

я не знаю, может быть привыкли быть все время в униженном состоянии, может это модель поведения ее родителей и она не знает, что бывает и по-другому.
и я не вас критиковала, а мышление описываемых вами женщин. если чо

в данном контексте это будет один хрен

То есть разницы не улавливаешь?:eek:

и видно ведь, что не глупый человек сочинил.
А женщины, наши, видимо не читают умных людей. От того и вопросы у них глупые, от того и бить приходится.

И шо, есть кого бить? Чисто для интересу спрашиваю?:rolleyes:

я не знаю, может быть привыкли быть все время в униженном состоянии, может это модель поведения ее родителей и она не знает, что бывает и по-другому.
и я не вас критиковала, а мышление описываемых вами женщин. если чо

Если они существуют только в его воображении, ты все-таки критикуешь его лично как создателя;):іржач:

Вот видите дорогие дамы, вы сами не знаете почему оно так ( и ничего обидного для вас в этих словах НЕТ), а оно именно так, просто ведь все :) Представьте чувака постоянно бегающего с веником на свиданки и по сто раз звонящего и шлющего любовные смс, вроде ваша мечта сбылась, но нет же ж, через пару недель от такого начнет тошнить...Так? :)

Если они существуют только в его воображении

Жду с от вас объяснения "феномена", посмотрим на ваше воображение.

Думаешь, это микроцефалия?:D:D

да вот жеж и не знаю:)

Вот видите дорогие дамы, вы сами не знаете почему оно так ( и ничего обидного для вас в этих словах НЕТ), а оно именно так, просто ведь все :) Представьте чувака постоянно бегающего с веником на свиданки и по сто раз звонящего и шлющего любовные смс, вроде ваша мечта сбылась, но нет же ж, через пару недель от такого начнет тошнить...Так? :)

:confused: все хорошо в меру. вы привели в пример какого-то психа

Назад
Зверху Знизу