Много написал, но с точки закона-бред!
больше всего я сижу ржу с того что....... КТО у нас говорит о соблюдении законов??????? доктор!!!!!
господа, не хотите ли стартовать новый топ и поговорить о нашей "великолепной медицине"?

о том, как замечательно работают наши медработники, о том, что там у них творится в их "закулисье"????
у меня несколько дальних родственниц в медицине лет по 30 каждая - я столько интересного знаю - могу лет 5 писать
Док - не тебе в обиду, может (может) ты и "правильный" врач, только вот ты так лихо осуждаешь всех гайцов и всех под один гребень зачесываешь, *****ами называешь.....
а если я следуя твоей логике скажу что мне врачи чуть жену во время родов не уходили, сепсис у нее был 3-й стадии, а ее выписали - как ты считаешь, это нормально? может мне тоже как и ты - всех под одну гребенку?
да и твои аргументы в этом споре про милицию, вернее гаи очень и очень неубедительны
а к чему было выкладывать этот фарс, если все равно прогнулся и показал наличие прав))))))))))))

мне непонятно нафига вообще он останавливался если он всем доказывает что это незаконно?

или все таки очко жим-жим?