Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не в защиту ГАИ или "переучим сочуствующих им *****ов" (флуду- решительное да)

:Dну не наши, а ваши.
это ты типа решил гавнеца на вентилятор подкинуть?

в первую очередь ваши - они ж вас останавливают а не меня :D

так он сам гЭй - эгеГЭЙ поэтому с ними и дружит:D

гей у нас ты дружок :yahoo:

Это ****ец!
В каждой теме только о *****асне и разговоры.

Это ****ец!
В каждой теме только о *****асне и разговоры.

Так это психология - всех вокруг называют *****асами обычно те, кто панически боится, чтобы его самого не приняли за *****аса... Или не спалили :D

слыш чума,тебе там привет передавали?:D

да, передали привет от какого-то паралитика, а что?

ооооо.... ты за ДАртаньяна седня?:)
От взъипут они тибя- поймешь шо не прав.
Хотя не, не поймешь- тебе ж это нравицца

мне нравится смотреть какие вы тут все на ХФ..... молодцы :) офигеваю от уровня общения...... а потом еще удивляются чего мы так живем..... в зеркало почаще смотритесь товарищи, чтоб не задавать дурных вопросов

Mister JOHN SAX-пошел ***.

мне нравится смотреть какие вы тут все на ХФ..... молодцы :) офигеваю от уровня общения...... а потом еще удивляются чего мы так живем..... в зеркало почаще смотритесь товарищи, чтоб не задавать дурных вопросов

Йода, я тебе уже пятьсот раз объяснял: то, что ты считаешь нормальным (беспричинные остановки, требования дыхнуть, вымогательства денях на фене и проч.) я считаю ненормальным.
Отсюда и отношение: тебе нравицца, а я лично испытываю дискомфорт.

Йода, я тебе уже пятьсот раз объяснял: то, что ты считаешь нормальным (беспричинные остановки, требования дыхнуть, вымогательства денях на фене и проч.) я считаю ненормальным.
Отсюда и отношение: тебе нравицца, а я лично испытываю дискомфорт.
PHP:

Ты забыл?;)Он пассивный,любит,когда его ****:rolleyes:,еще и с приблудами всякими:rolleyes::D

Назад
Зверху Знизу