Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не в защиту ГАИ или "переучим сочуствующих им *****ов" (флуду- решительное да)

Док! Не валяй *****а! Ты ведь прекрасно понимаешь - что без остановки проверить не получится!
Ты ведь не делаешь клизмы на ходу!!!:D

я очень подозреваю что к нему и ходят те, кто любит получать диагнозы без сдачи анализов :) так- пришел человек, сел на стульчик и док ему ба-бах - у вас какая-нибудь гонорея или там ишемия сердца :)

Всех не уволите - цитата ДПС Украины:D
"Свято" место пусто не бывает.
Слово взял в кавычки не просто так.:D Работать в ГАИ желающих нереально много.

Только лучшие достойны увольнения на заслуженный отдых в живописнейших СИЗО Харьковщины и Украины!
Может подкинуть идейку властям города - пусть пару СИЗО к ЕВРО2012 построят... Еще время есть.:D

Много написал, но с точки закона-бред!

больше всего я сижу ржу с того что....... КТО у нас говорит о соблюдении законов??????? доктор!!!!! :)

господа, не хотите ли стартовать новый топ и поговорить о нашей "великолепной медицине"? :) о том, как замечательно работают наши медработники, о том, что там у них творится в их "закулисье"???? :)

у меня несколько дальних родственниц в медицине лет по 30 каждая - я столько интересного знаю - могу лет 5 писать :)

Док - не тебе в обиду, может (может) ты и "правильный" врач, только вот ты так лихо осуждаешь всех гайцов и всех под один гребень зачесываешь, *****ами называешь.....

а если я следуя твоей логике скажу что мне врачи чуть жену во время родов не уходили, сепсис у нее был 3-й стадии, а ее выписали - как ты считаешь, это нормально? может мне тоже как и ты - всех под одну гребенку? ;)

да и твои аргументы в этом споре про милицию, вернее гаи очень и очень неубедительны :)

а к чему было выкладывать этот фарс, если все равно прогнулся и показал наличие прав)))))))))))):іржач::іржач:

мне непонятно нафига вообще он останавливался если он всем доказывает что это незаконно? :) или все таки очко жим-жим? ;)

я очень подозреваю что к нему и ходят те, кто любит получать диагнозы без сдачи анализов :) так- пришел человек, сел на стульчик и док ему ба-бах - у вас какая-нибудь гонорея или там ишемия сердца :)
PHP:

Ёпт:eek:,Йода ты ли это?:eek::D,ты где столько пропадал,ну рассказывай,как ачко,зажило?или пересадку пришлось делать,стоял в очерели на донорство;)?

Mister JOHN SAX;21321281очко все еще чувствует шершавость твоего сахарного язычка :) повторим? :іржач:[/QUOTE сказав(ла):
PHP:

Да ты фантазёр,размечтался ушастый:D.Ну рассказывай,где пропадал?В облгаи местным прастом подрабатывал,хуи насасывал толстым дядям?!

У ужоснаха очередное обострение

PHP:

Ничё;),ему не привыкать:D Мне иногда кажется,что ему это нравится:rolleyes::D

Да уж, мазохизмом бздит :D
yoda.jpg

Останнє редагування:
господа, не хотите ли стартовать новый топ и поговорить о нашей "великолепной медицине"? :) о том, как замечательно работают наши медработники, о том, что там у них творится в их "закулисье"???? :)

ты давай, с темы не съезжай и отвечай: ты гайцов прекратил защищать?

Назад
Зверху Знизу