Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не в защиту ГАИ или "переучим сочуствующих им *****ов" (флуду- решительное да)

Я понял одно,что Док по жизни нудный и задрочливый :D гайцу просто надоело выслушивать всякую ***ню из уст Дока:D кстати. гайцу. респект. я бы уже давно бы на *** послал. а он весь такой вежливый...
У меня бы тоже не хватило нервов так долго говорить с гайцами спокойно. Столько лет себя учу, но никак не получается. Патологически терпеть их не могу.:D
А гайцам и надо быть вежливыми. С ними вроде психологи регулярно работают, чтобы не грубили водителям. Это ж так можно "пообщаться" за день, что потом просто никаких нервов не хватит.:)

Запомни........ПДД не закон, а Правила. А Закон был, и будет выше каких-то правил.
А раз остановил не законно, то дальнейшие его действия не Законны, и выполнять не Законные требования никто не обязан!

Ага, конечно :) Остановил незаконно, значит дальнейшие действия по прекращению попытки убийства, происходящей на заднем сидении остановленной машины - незаконны.

Хрен ли ты останавливался, если остановили незаконно? надо было не подчиняться незаконному требованию и не останавливаться

У меня бы тоже не хватило нервов так долго говорить с гайцами спокойно. Столько лет себя учу, но никак не получается. Патологически терпеть их не могу.:D
...
Как вариант - разговаривай "с наездом", психологически легче будет. "Шо вы, сцуки невинного остановили?"...и т.д.

Сегодня ехал вечером по трактором, ******* со встречки остановил мерс впереди меня. Я ехал справа... Вытормаживать начал, т.к. мерс резко к обочне кинулся. ухожу левее, а там тело с самотыком бежит через сплошную. Ну как можно так, епт. Сбил бы его ***, если б не 60, а 80 ехал. Чего они ради полтиника уже не чудят )))

Ну можно, как вариант, сначала выйти и морду набить:D, а потом уже и поговорить:D

Моно как я без настроения:
-Шо на?
-бла-бла-бла, операция "перегар"
- Инна отсюда...
- а че вы ругаетесь?
- Инна отсюда сказали тебе, нех останавливать честных граждан:D

зы. Док, ты что обиделся на мой пост, что я тебя назвал нудным? Или это личная инициатива нашего нового модератора?;)

Останнє редагування:
Запомни........ПДД не закон, а Правила. А Закон был, и будет выше каких-то правил.
В Законе о ДД записано, что ты обязан соблюдать ПДД.

А раз остановил не законно, то дальнейшие его действия не Законны, и выполнять не Законные требования никто не обязан!
Это ты сам придумал?
Или где-то так дословно написано?
Если сам - твои фантазии идут лесом, ибо толковать законы у нас имеет право только суд. Согласно судебной практике, суду пофиг на незаконную остановку. Даже больше, беседовал я с судьей по этому поводу, и сказал он мне - передавай документы и все, иначе 126я (непередача) налицо.

Учись уважать себя, и не прогибаться перед каждым на дороге, который одев форму и получив жезл, выйдя на дорогу, думает, что он Закон, и ему все должны.
Т.е. 5 минут перепалки нервничающего Ливси, постоянно сбивающегося при цитировании документов - это уважение к себе?
Безграмотное толкование законов исключительно в свою пользу - уважение к себе?

Есть законные требования, а есть их желание, а желания ихние, мне не указ!
Требование остановиться- незаконное. Можешь не останавливаться.
Требование передать документы для проверки - законное.
Незаконность первого никак не влияет на законность второго, как бы тебе ни хотелось

докажут и расскажут - это разные вещи.

Если уверенность зыждется исключительно на глубоком внутреннем убеждении, ничем не подтвержденном, то, таки да, доказать чтото невозможно ;)

Т.е. 5 минут перепалки нервничающего Ливси, постоянно сбивающегося при цитировании документов - это уважение к себе?
Безграмотное толкование законов исключительно в свою пользу - уважение к себе?

Требование остановиться- незаконное. Можешь не останавливаться.
Требование передать документы для проверки - законное.
Незаконность первого никак не влияет на законность второго, как бы тебе ни хотелось

:клас:

На уважение к себе происходящее в выложенных роликах действительно очень мало похоже. Итоги подведем - потерял кучу времени, выступил посмешищем, еще и документы показал в конце-концов.
Гаишнику реальный респект за поведение. 1:0 в его пользу. Хотя мог бы по полной программе запустить, со спецсредствами и т.д. :) Тут все-таки недоработал...

:іржач:
У меня кума судья, то же не раз обговаривал сей вопрос, так она сказала, что ГАИшники *****, так как ты не виноват!
Кума по ходу дела виртуальная, именуемая roadcontrol.org.ua
Потому что причем здесь твоя вина к законному требованию инспектора ГАИ? Где аргументация кумы?

И не нервничал я, хотя хотел бы на тебя посмотреть, после поездки в Полтаву, там провести время с 9 утра до 6 вечера, и что ты б запел бы!
Так ты определись, нервничал или нет :D
Что же до меня - дал бы документы, через секунду получил бы их обратно и поехал бы дальше. Эт только ты у нас быкуешь на ГАИшников, которые на законных основаниях требуют у тебя документы и обсираешься 100% перед Беркутом с незаконным требованием обыска

А ну-ка, великий ты наш, аргументируй, какими законами руководствовался ГАЙдон, ссылку, статью не забудь указать, где говорится, что он может каждого остановить, и проверить документы, по его желанию!!!

Док!!! Почитай закон "О милиции" !!!
Стаття 11. Права міліції
Міліції для виконання покладених на неї обов'язків надається право:
2) перевіряти у громадян при підозрі у вчиненні правопорушень документи, що посвідчують їх особу, а також інші документи, необхідні для з'ясування питання щодо додержання правил, нагляд і контроль за виконанням яких покладено на міліцію;

Стаття 11. Права міліції

21) перевіряти у водіїв документи
на право користування й керування ними, дорожні листи і
відповідність вантажів, що перевозяться, товарно-транспортним
документам, наявність поліса обов'язкового страхування
цивільно-правової відповідальності власників наземних транспортних
засобів (страхового сертифіката "Зелена картка"), а у випадках,
передбачених законодавством, ліцензійної картки на транспортний
засіб; { Абзац перший пункту 21 частини першої статті 11 із
змінами, внесеними згідно із Законами N 1961-IV ( 1961-15 ) від
01.07.2004, N 586-VI ( 586-17 ) від 24.09.2008 }

:yahoo::D

Справочник для пересечного громодянина.............врач справочниками не пользуется хирургическим:іржач:

Я ж грю ты двоечник:D

И где ответ про Закон о Милиции???

Так ты сам выше и выложил;) только выдернул из контекста то что тебе удобно:D а дпльше прочесть ты поленился!
Стаття 11. Права міліції

21) перевіряти у водіїв документи
на право користування й керування ними, дорожні листи і
відповідність вантажів, що перевозяться, товарно-транспортним
документам, наявність поліса обов'язкового страхування
цивільно-правової відповідальності власників наземних транспортних
засобів (страхового сертифіката "Зелена картка"), а у випадках,
передбачених законодавством, ліцензійної картки на транспортний
засіб; { Абзац перший пункту 21 частини першої статті 11 із
змінами, внесеними згідно із Законами N 1961-IV ( 1961-15 ) від
01.07.2004, N 586-VI ( 586-17 ) від 24.09.2008 }

Кума реальная!
А аргументирует пусть тебе твой судья:іржач:
Все с тобой понятно.
Про непередачу документов у тебя одни фантазии.

Назови мне какая была законная причина моей остановки, и какая следует законная причина по передачи этому ******ку в погонах моих документов?
1. Никакой
2. Закон о милиции, закон о ДД. 2е из 1го никак не следует, когда уже до тебя дойдет?

А ну-ка, великий ты наш, аргументируй, какими законами руководствовался ГАЙдон, ссылку, статью не забудь указать, где говорится, что он может каждого остановить, и проверить документы, по его желанию!!!
Причем тут остановка к проверке? Эт две независимые операции.
Незаконность первой не отменяет законности второй, несмотря на все твои фантазии.

И запомни, я редко нервничаю, а с ГАЙдонами так и поддавно не нервничаю, лет так 20 уже, как не переживаю.
Ну да, ролики с теряющимся и нервничающим Ливси - фигня
Далеко тебе до vladsimeiz

Так проверять же следует из того, как остановит, а на остановку, перечень весьма четкий и ограниченный.
Ты коль читаешь, читай в полном обьеме, и вникай в смысл.

Док! Не валяй *****а! Ты ведь прекрасно понимаешь - что без остановки проверить не получится!
Ты ведь не делаешь клизмы на ходу!!!:D

Вот..................
А остановить миогут только в определенных случаях-ТАК?
То есть, просто проверить документы не могут!!!

ст.11 дает право на проверку документов! И остановить могут в случае "подозрения" - а это понятие растяжимое!

Открой и прочти ст126 КоАП.

Ты про этот абзац?

Управление транспортными средствами водителями, которые не имеют при себе или не предъявили или не передали для проверки водительское удостоверение

Написано мутно, по правилам логики и русского языка - чтобы попасть под действие этой статьи надо не передать документы или не преъявить (в зависимости от того, что потребовали). Т.е. сделать или одно, или второе нарушение.
На деле же будет так, как регит судья.
Практика показывает, что судьям не катит довод - "ну там же или-или! а я же или-предъявил!". Небось русский язык не до конца забыли :D

Ну извини, что я не как ты, на полусогнутых перед ГАЙдоном не бегаю, и в зубах ему денюжку не несу.
Еще раз извиняюсь, что я не такой как ты.
Ох, дохтур, сливаешь ты, и одни оскорбления вместо аргументов.
Говорят же тебе, что толку задрачивать гайцев по поводу проверки документов -глупо. Во-первых тратишь свое время, во-вторых нарываешься на статью (абсолютно законно), в третьих - самоутверждаться на фоне одноклеточных глупо.

Спорить надо по существенным вопросам. Типа проверки на алкоголь, досмотра, обыска. Правда на фоне того же Беркута ты усрешься и сма будешь разбирать свой корч. ;)

Еще раз говорит о том, что ты ничего не смыслишь в законах, но уверен, что милициянты правы!
Мда, дохтур, ну ты и фантазер.
Аргументации ноль, даже процитировать доводы мифической кумы не можешь.
Зато с чего то взял, что я считаю, что "милициянты всегда правы" :D

Запомни, что да же на улице мент, не так уж и имеет право проверить документы у первого встречного, для этого должны быть причины.
И? Ты мне решил Америку открыть :іржач: ?

Так как закон не регламентирует в обязаности каждго носит при себе документ удостоверяющий его личность.
Ну и? Какое эт отношение к делу имеет?
Никакого? Просто похвастаться рештл своей псевдо-грамотностью?

А остановить миогут только в определенных случаях-ТАК?
Да.
Считаешь, что тебя остановили незаконно - не останавливайся, езжай дальше.

То есть, просто проверить документы не могут!!!
Могут. Ты обязан их предъявить\передать, раз уж остановился.
Как до тебя не дойдет, что незаконность остановки никак не влияет на законность требований гайца?
По ходу, вся твоя вера строиться на фразе "это доказательство не прокатит - обыск был незаконным", почерпнутом в американском фильме класса В про копов. И эту фраза, затуманившая твой моск, распространилась на все причинно-следственные цепочки в твоем мозгу :пиво:

Назад
Зверху Знизу