Статус: Офлайн
Повідом.: 11706
Повідом.: 11706
ОбъяснюБыла у Мажорки в гостях, она показала мне эту бритву, сказала, что продаёт на форуме, посоветовалась с ценой т.к. я относительно недавно тоже продала электробритву Браун (купила мужу, он так и не смог привыкнуть к электробритве). Сидели болтали, я её в руках вертела, ещё сказала, что последние дорогие бритвы наверное удобнее, чем вот такие с кружочками)
А Мажорка никуда не делась, просто ей очень обидно стало, она настолько форум полюбила, а тут такое... Столько было куплено, продано, столько друзей появилось, все общаются, а тут на тебе, и согласитесь, что тут если начинают нападать, то уже мало смотрят на слова в оправдание, это как говорится: Лучшая защита - это нападение! Я просто более лояльный человек, со всеми нормально общаюсь, без оскорблений... Пытаюсь довести истину, но как вы сами видите мало кто воспринимает слова. Вот посоветовала Мажорке впреть фотоографировать вещь во всех ракурсах и вывешивать, чтоб вот такого не было больше.
Значит Вы просто не обратили внимания на то, что бритвенные головки протерлись до дыр. Сами бритвенные головки весьма небольшого размера и дырки соответственно маленькие. Другого объяснения у меня нет.
Была у Мажорки в гостях, она показала мне эту бритву, сказала, что продаёт на форуме, посоветовалась с ценой т.к. я относительно недавно тоже продала электробритву Браун (купила мужу, он так и не смог привыкнуть к электробритве). Сидели болтали, я её в руках вертела, ещё сказала, что последние дорогие бритвы наверное удобнее, чем вот такие с кружочками)
. Выкинуть жаба задавила, решили **** поискать
Блин... ну не справедливо же:.....(