Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не удалять! Как меня впервые кинули на ХФ...

• Автор теми Автор теми irka09
  • Дата створення Дата створення

Ваш взгляд на данную ситуацию:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    154
Объясню:) Была у Мажорки в гостях, она показала мне эту бритву, сказала, что продаёт на форуме, посоветовалась с ценой т.к. я относительно недавно тоже продала электробритву Браун (купила мужу, он так и не смог привыкнуть к электробритве). Сидели болтали, я её в руках вертела, ещё сказала, что последние дорогие бритвы наверное удобнее, чем вот такие с кружочками)

А Мажорка никуда не делась, просто ей очень обидно стало, она настолько форум полюбила, а тут такое... Столько было куплено, продано, столько друзей появилось, все общаются, а тут на тебе, и согласитесь, что тут если начинают нападать, то уже мало смотрят на слова в оправдание, это как говорится: Лучшая защита - это нападение! Я просто более лояльный человек, со всеми нормально общаюсь, без оскорблений... Пытаюсь довести истину, но как вы сами видите мало кто воспринимает слова. Вот посоветовала Мажорке впреть фотоографировать вещь во всех ракурсах и вывешивать, чтоб вот такого не было больше.

Значит Вы просто не обратили внимания на то, что бритвенные головки протерлись до дыр. Сами бритвенные головки весьма небольшого размера и дырки соответственно маленькие. Другого объяснения у меня нет.

Т.е. Вы считаете, что ТС настолько окуела, что купила нормальную бритву, подменила ножи и устроила такой цирк? Тогда почему Ваша подруга ведет себя, как ларечница, которую поймали на обсчете: ничего не знаю, сами все видели и вообще, это вы во всем виноваты, вы ее сами сломали? И почему она в теме о продаже приложила не фото конкретно этой бритвы, а фото из инета? Тогда у нее были бы железные аргументы в свою защиту.

Вот про фото согласна, сама теперь предложила в подмогу свой фотик цифровой, чтоб если что надо продать будем фоткать, но к сожалению не у всех сейчас есть цифровые фотики, у неё полупроф. плёночная сонька, а всё время у кого-то просить сами понимаете...

На счёт подмены бритвы или головок утверждать не могу, только догадываться, но это так тупо, сама это понимаю... Если честно, то ума не приложу от куда могли эти дырки взяться...

Видела в четверг вечером, продала она её как я понимаю в пятницу в обед. Т.к. при мне положила её в сумку, подготовила к показу.

Я не знаю, для кого она готовила в четверг эту бритву: может кто-то собирался купить, но не купил. Дело в том, что мы с мужем прочли ее объявление непосредственно в пятницу днем (о чем свидетельствуют даты в нашей личной переписке с мажоркой) и буквально в течении часа в ту же пятницу покупка уже была осуществлена.

Значит Вы просто не обратили внимания на то, что бритвенные головки протерлись до дыр. Сами бритвенные головки весьма небольшого размера и дырки соответственно маленькие. Другого объяснения у меня нет.

Ну на фотке они просто огромные, такое впечатление, что этими головками по дереву прошлись, а не по лицу... Головка вся какая-то покоцанная(((( Вообще не могу понять как так...

Я не знаю, для кого она готовила в четверг эту бритву: может кто-то собирался купить, но не купил. Дело в том, что мы с мужем прочли ее объявление непосредственно в пятницу днем (о чем свидетельствуют даты в нашей личной переписке) и буквально в течении часа в ту же пятницу покупка уже была осуществлена.

Да я никак не могу понять откуда такие дырки, их не было или может на фотке так получились... Металл целый был... Поцарапан да, но без дырочек

Майорка поступила очень некрасиво, из-за 200 грн. все теперь будут понимать,что её словам грош цена,как и её флуду на ХФ.

Вы сказали,что бритва в отл. состоянии? Так ответьте за свои слова.

Человек купившей на форуме вещь традиционно имеет право на манибек, это норма.
Я продавал и покупал много разных вещей на ХФ. О манибеке всегда общались,
как о том,что само собой разумеется.

Вывод - отдайте человеку деньги,если имеете хоть капельку уважения хотя бы к себе.

Т.е. Вы считаете, что ТС настолько окуела, что купила нормальную бритву, подменила ножи и устроила такой цирк? Тогда почему Ваша подруга ведет себя, как ларечница, которую поймали на обсчете: ничего не знаю, сами все видели и вообще, это вы во всем виноваты, вы ее сами сломали? И почему она в теме о продаже приложила не фото конкретно этой бритвы, а фото из инета? Тогда у нее были бы железные аргументы в свою защиту.

Что такого удивительного в подмене?

Вот сижу рассматриваю Ваше фото, реально дырочки, как будто её ковыряли? Вы её почистить случайно не пытались? Если честно, то не знаю, что и сказать, я видела эту бритву без этих дырок, Ваш муж её осматривал и как можно было такого не заметить, я ума не приложу, ему всё подошло, он проверял, никто ничего не прятал... Сами посудите кто будет продавать и покупать бритву с дырками, чтоб лицо царапало?

Незнаю. Если бы ТС хотела сделать подмену она бы договорилась о манибеке. Это 200 процентов. А манибэка небыло. Так что я пока ТС верю больше.

Майорка поступила очень некрасиво, из-за 200 грн. все теперь будут понимать,что её словам грош цена,как и её флуду на ХФ.

Вы сказали,что бритва в отл. состоянии? Так ответьте за свои слова.

Человек купившей на форуме вещь традиционно имеет право на манибек, это норма.
Я продавал и покупал много разных вещей на ХФ. О манибеке всегда общались,
как о том,что само собой разумеется.

Вывод - отдайте человеку деньги,если имеете хоть капельку уважения хотя бы к себе.

Не буду с Вами спорить, я всегда общаюсь на таких же условиях, это правильно! Но давайте возьмём именно этот случай. Человек продал вещь, покупатель её испортил и просит обратно денег. Что делать?

Незнаю. Если бы ТС хотела сделать подмену она бы договорилась о манибеке. Это 200 процентов. А манибэка небыло. Так что я пока ТС верю больше.

А вот если ТС (точнее её мужу) всё понравилось, все было проверено и осмотрено и именно он ничего не говорил о возврате, что тогда, в чём вина продавца?

Ну на фотке они просто огромные, такое впечатление, что этими головками по дереву прошлись, а не по лицу... Головка вся какая-то покоцанная(((( Вообще не могу понять как так...

Да я никак не могу понять откуда такие дырки, их не было или может на фотке так получились... Металл целый был... Поцарапан да, но без дырочек

На фотке же бритвенные головки сфотографированы крупным планом.
Ну, ребята, чем угодно могу поклясться, что так и было!
Все, относящееся к делу, я подробно описала в начале темы. Несомненно, каждый вправе сделать свои собственные выводы.

BMW911 сказав(ла):
... Если честно, то ума не приложу от куда могли эти дырки взяться...
Дырки появились на год использования. Вот XGodeksX сказал, что ему лезвий хватило на полгода, а за год как раз до дырок и протерлось:D. Выкинуть жаба задавила, решили **** поискать:D.

Что такого удивительного в подмене?
Agentx86 сказав(ла):
Вот примерно так же думаю. Да и какой был для ТС смысл менять свои поюзанные ножи на такие же поюзанные мажоркины?

Вот сижу рассматриваю Ваше фото, реально дырочки, как будто её ковыряли? Вы её почистить случайно не пытались? Если честно, то не знаю, что и сказать, я видела эту бритву без этих дырок, Ваш муж её осматривал и как можно было такого не заметить, я ума не приложу, ему всё подошло, он проверял, никто ничего не прятал... Сами посудите кто будет продавать и покупать бритву с дырками, чтоб лицо царапало?

Да ничего мы с ней не делали, честное слово! Муж пришел вечером домой, достал бритву из коробки, мы сняли крышечку с бритвенных головок и обнаружили их такими, как на фото! Сразу же позвонили продавцу, ну а что было дальше описано в теме. Я уже сто раз писала, что при покупке муж вообще не осматривал бритву - в этом была его главная ошибка.

Не ну как так:( Блин... ну не справедливо же:.....(

На ХФ справедливости нет. Есть только флуд и вечный ****.
Вот сейчас, например, умная троица пытается стать истинной, строя из себя судей и делая попытки пристрастного допроса. ТС думает что ей все должны, строит обиженную, а обиженных тут любят. Правда никому не нужна.

Да ничего мы с ней не делали, честное слово! Муж пришел вечером домой, достал бритву из коробки, мы сняли крышечку с бритвенных головок и обнаружили их такими, как на фото! Сразу же позвонили продавцу, ну а что было дальше описано в теме. Я уже сто раз писала, что при покупке муж вообще не осматривал бритву - в этом была его главная ошибка.

Чессно причесно?

Зы А тем в ремене уже больше половины сомнимаются в полной правоте ТС.

А троллик все апает и апает темку :D :D :D

Зы А тем в ремене уже больше половины сомнимаются в полной правоте ТС.
Вина ТС, что доверились репутации майорки и досконально не проверили бритву при покупке (вплоть до тестового бритья)

Вина ТС, что доверились репутации майорки и досконально не проверили бритву при покупке (вплоть до тестового бритья)
Ну, там достаточно было просто внимательно посмотреть:).

Дырки появились на год использования. Вот XGodeksX сказал, что ему лезвий хватило на полгода, а за год как раз до дырок и протерлось:D. Выкинуть жаба задавила, решили **** поискать:D.

Вот примерно так же думаю. Да и какой был для ТС смысл менять свои поюзанные ножи на такие же поюзанные мажоркины?

Вот чего не знаю, того не знаю, изночально дырок припродаже не было, своими глазами видела.

Вот послушайте. Человек купил бритву, предварительно её осмотрев, проверив. Вечером позвонил и сказал, что она вся в дырках, вся покоцанная, верните деньги. Мне это кажется странным, значит днём она была без дырок и в нормальном состоянии и он её купил, а вечером появились большие дырки? Не наводит ли на размышление?

Больше доверяю ТСу, т.к. вероятность впарить нерабочее больше у продавца, нежели ломать комедии покупателю. Весь блеклист загажен недобросовесными продавцами.

Ну, там достаточно было просто внимательно посмотреть:).

Вот я о том же и говорю, я уже не пишу о том что лично видела бритву, я пишу о том, что человек осмотрел и купил, а вечером позвонил и резко сказал, что она вся в дырку верните деньги.

Больше доверяю ТСу, т.к. вероятность впарить нерабочее больше у продавца, нежели ломать комедии покупателю. Весь блеклист загажен недобросовесными продавцами.

Давайте брать только аргументы, покупатель пришёл, хорошо осмотрел, проверил, купил, а потом заявил что она вся в дырку, он что не видел эти дырки когда покупал? Тем более зная продавца, да она лучше выкинет ненужную вещь, чем постыдится её в таком состоянии продать!

Назад
Зверху Знизу