Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не удалять! Как меня впервые кинули на ХФ...

• Автор теми Автор теми irka09
  • Дата створення Дата створення

Ваш взгляд на данную ситуацию:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    154
Муж утверждает, что в своих руках он ее не рассматривал: все происходило в руках мажорки. Она включила бритву, выключила и сложила в коробочку. Конечно, я не спорю, что ему следовало бы взять бритву в свои руки и все внимательно рассмотреть! Меня там, к сожалению, не было, так как я сейчас невыездная (сижу дома с маленьким ребенком). И это Ваше личное дело, кому верить.

В итоге в сухом отстатке у нас остался вопрос веры. Вы верите в бога?

Agostar, заметь, майорка знает об этой теме, и никак не утверждает то, что лезвия были нормальные в первую очередь. Это она добавила потом когда-то, прочитав посты, что такая возможность существует. Вероятность того, что ТС заменил головки мизерная и стремится к минус бесконечности. Она не давала фото девайса, это косвенное доказательство того, что она знала о реальном состоянии, я уже один раз сталкивался с попыткой кинуть, когда я поехал покупать сотовый тел, имея только тему на хф без фото. Тел был убитый вхлам, я его не купил. Т.е. отсутствие фото - один из признаков того, что пытаются кинуть. И не надо рассказывать про сложности фотографирования объекта продажи. Особенно улыбнуло вот это заявление майорки:
Что они с ней делали, я не знаю, может у них заработок такой, впихали старые головки, не знаю, что там они сделали, но их б/у товар я не намерена покупать за 200 грн

Я в шоке от такого заявления:eek: На фото все видно.

Сейчас Вы не скрываете, но почему же тогда Вы скрыли, когда я напрямую спрашивала о недостатках??? Или Вы утверждаете, что не знали о существовании этих дыр на бритвенных головках??? А еще это верх наглости заявлять о подмене головок!!!

каких дыр, простите?
человек ей пользовался, т.к. такую технику больше года не держим, купила новую, Ваш муж ее смотрел, ни на какие дыры не указал. Бритва рабочая, брила исправно без ареканий на момент продажи.
Какая наглость? Я не знаю, что вы с ней сделали, повторяю, я человека не торопила, не уговаривала, у него был час, чтобы ее всю осмотреть со всех сторон, и то... он и этого делать не желал, я сама ее достала, показала, включала, он спешно забрал и ушел, неужели я его, взрослого, состоявшегося человека, заставляла брать, мешая ее рассматривать? нет, этого не было

В итоге в сухом отстатке у нас остался вопрос веры. Вы верите в бога?

Не вижу смысла обсуждать здесь вопрос веры в бога. Если Вы таким образом зарабатываете звездочки, то извините, но я не буду больше отвечать на Ваши посты.

irka09- сочувствую. А majorke все потом вернется бумерангом. "Относись к человек так, как хочешь, чтобы поступали с тобой".Если бы это ситуация происходила в магазине, так там прищучить можно продавца за то, что умолчал о скрытом дефекте и вернуть товар.

Какие скрытые дефекты?
Человек ее смотрел, у него был час на изучение товара. Бритва была в хорошем состоянии, ну что тут писать одно и то же по 300 раз, уже все описала выше

Какие скрытые дефекты?
Человек ее смотрел, у него был час на изучение товара. Бритва была в хорошем состоянии, ну что тут писать одно и то же по 300 раз, уже все описала выше

Ещё остались те, кто привык верить на слово и доверять людям. Очень часто таких людей называют лохами. Было сказано:"Рабочее состояние" Это состояние не рабочее. Если бы все было классно, майорка не использовала бы формальную отписку манибэк не обговаривался. Она бы забрала девайс, вернула бы деньги, и продала её следующему юзверю, благо желающих - валом, а она не затратила на продажу никаких средств, кроме 5-10 минут своего времени.

каких дыр, простите?
человек ей пользовался, т.к. такую технику больше года не держим, купила новую, Ваш муж ее смотрел, ни на какие дыры не указал. Бритва рабочая, брила исправно без ареканий на момент продажи.
Какая наглость? Я не знаю, что вы с ней сделали, повторяю, я человека не торопила, не уговаривала, у него был час, чтобы ее всю осмотреть со всех сторон, и то... он и этого делать не желал, я сама ее достала, показала, включала, он спешно забрал и ушел, неужели я его, взрослого, состоявшегося человека, заставляла брать, мешая ее рассматривать? нет, этого не было

Да, муж действительно допустил большую оплошность в том, что не рассмотрел бритву во время покупки! И Вас никто не обвиняет в том, что Вы не дали ему возможность это сделать. Но посмотрите, пожалуйста, на фото: неужели Вы изначально не знали о реальном состоянии бритвенных головок, когда отвечали на мой вопрос и в теме, что недостатков нет и бритва в отличном состоянии?

каких дыр, простите?
А вот мне честное непонятно как на бритве которую практически не использовали стерлась сеточка. И не очень понятно зачем новую покупать(это не мое дело) Бритва на самом деле очень хорошая. Просто ей надо было постоянно пользоваться и не ухаживать, чтобы так *****. Обычно такой бритвы хватает на 2-3года. Если редко пользоваться на 5 лет. Я соглашусь что цена этой бритве в таком состоянии 200грн(ее может ктото купить у кого сломалась такая бритва или может достать сеточки по дешовке).
Я когда продавал карман для винта я отфоткал все царапины, чтобы небыло претензий. Совершая сделку человеку надо сообщаться о всех недостатках. Это чтобы на будущее таких проблем ныбыло. А то получается ктото, чтото не заметил значит сам ***.

majorka, вы же лучше всех знаете были там дырочки в сетке изначально или нет. Надо быть в первую очередь честным перед собой. Сейчас вам каждый второй пожелает, что если вы обманули то вам это вернется. При любой неудаче будете вспоминать эту злополучную бритву. А если будет совсем плохо будете жалеть, что не вернули эти двести гривень. Если конечно вы уверены, чтоб бритва была в отличном состоянии то отморозьтесь. Главное быть честным перед собой.

перед собой я честная, в том-то и дело, сколько всего купиа, сколько продала, даже шубу вспомнить норковую из кусочков, что сестра продать просила, девочки приходили мерять, по полчаса ее рассматривали, если где шовчик разошелся, при мне показывали, я ж не протестовала, в шубке из кусочков не углядишь, еще и не своей, ко не брал, понимаю прекрасно, и я бы не взяла, потом девочка купила, я ей всё показала, в цене договорились, тут же человек смотрел взрослый, его устроила покупка полностью и он уехал, а вечером начал телефон обрывать.. Ну не знаю я , что произошло за это время с товаром, с чего меня в этом обвинять, не понимаю....

Agostar, заметь, майорка знает об этой теме, и никак не утверждает то, что лезвия были нормальные в первую очередь. Это она добавила потом когда-то, прочитав посты, что такая возможность существует. Вероятность того, что ТС заменил головки мизерная и стремится к минус бесконечности. Она не давала фото девайса, это косвенное доказательство того, что она знала о реальном состоянии, я уже один раз сталкивался с попыткой кинуть, когда я поехал покупать сотовый тел, имея только тему на хф без фото. Тел был убитый вхлам, я его не купил. Т.е. отсутствие фото - один из признаков того, что пытаются кинуть. И не надо рассказывать про сложности фотографирования объекта продажи. Особенно улыбнуло вот это заявление майорки:

Пришел, увидели состояние не понравилось - не купил. Не увидел кидка, тебе вроде показывали то, что ты покупал, тебя не устроило состояние и ты не купил. Тут пришел, состояние увидел всё устроило, где не стыковка.

Тут же получается, одного состояние устраивает, другого нет и понеслась ***** по кочкам.

Вот прикинь ты б купил, проверил бы как говоришь пришёл домой, а она не включается. Вот и хули б ты делал? А тебе б сказали, что вчера она работала. Поэтому лучше отдать деньги и не портить свою репутацию.

ее включали при покупрке, кстати, покупатель на этом вообще не настаивал, каким образом портить репутацию, если покуателя устроило абсолютно все при покупке?

Он вообще не рассматривал эту проклятую бритву! Я больше не буду повторяться сто раз: выше в теме все подробно описано.

вопрос: как это не расматривал? второй вопрос: если он вам сказал, что не рассматривал, то кто ему мешал это делать и почему он не рассматривал, по его словам.?

перед собой я честная, в том-то и дело, сколько всего купиа, сколько продала, даже шубу вспомнить норковую из кусочков, что сестра продать просила, девочки приходили мерять, по полчаса ее рассматривали, если где шовчик разошелся, при мне показывали, я ж не протестовала, в шубке из кусочков не углядишь, еще и не своей, ко не брал, понимаю прекрасно, и я бы не взяла, потом девочка купила, я ей всё показала, в цене договорились, тут же человек смотрел взрослый, его устроила покупка полностью и он уехал, а вечером начал телефон обрывать.. Ну не знаю я , что произошло за это время с товаром, с чего меня в этом обвинять, не понимаю....

Я не оправдываю мужа, но извините, почему же Вы не сказали мне правду об истинном состоянии бритвы??? Ведь Вы не могли этого не знать! А когда муж в тот же вечер позвонил Вам и доброжелательно попытался объяснить ситуацию, то Ваша реакция была неадекватной и непредсказуемой: крик, отказ что-либо слушать, бросание трубки...

ее включали при покупрке, кстати, покупатель на этом вообще не настаивал, каким образом портить репутацию, если покуателя устроило абсолютно все при покупке?

Не настаивать на проверке и даже, более того, отказываться от неё нормальное уникальное явление ХФ. Оно загадочно, но оно есть.

majorka, главное желание решить эту проблему. Вы ее решать не хотите. Покупатеть не увидел, чтото значит ***. Это бритва вашего мужа? Я уверен на 99 процентов если он ее возьмет в руки и посмотрит на сеточки то скажет это та бритва с сеточками или нет.
Но вам лень этим заниматься. Темболее если эта та бритва с сеточками то это же опять надо ее продавать. Куча головняка. Зачем напрягаться если деньги в кармане.

вопрос: как это не расматривал? второй вопрос: если он вам сказал, что не рассматривал, то кто ему мешал это делать и почему он не рассматривал, по его словам.?

Я уже писала Вам выше, он допустил огромную оплошность, что не рассматривал в своих руках эту бритву! Вы ее включили, выключили, упаковали, муж спешно забрал ее и ушел. Он вообще никогда ничего не рассматривает при покупке, да еще и спешил на работу - такой уж человек, потому я и спрашивала у Вас заранее насчет недостатков. Да и в теме Вы писали, что все чудесно.

majorka, главное желание решить эту проблему. Вы ее решать не хотите. Покупатеть не увидел, чтото значит ***. Это бритва вашего мужа? Я уверен на 99 процентов если он ее возьмет в руки и посмотрит на сеточки то скажет это та бритва с сеточками или нет.
Но вам лень этим заниматься. Темболее если эта та бритва с сеточками то это же опять надо ее продавать. Куча головняка. Зачем напрягаться если деньги в кармане.

:клас:
зато может ещё "звездочек" набьет отписываясь в теме и народ, доверяя такой "звезде", ещё что-нибудь купит в "отличном состоянии"!

:клас:
зато может ещё "звездочек" набьет отписываясь в теме и народ, доверяя такой "звезде", ещё что-нибудь купит в "отличном состоянии"!

У вас нет звёзд? ВЫ хотите поговорить об этом?
Яу же приводил пример того, что звёзды ничего не решают, человек с куда более значительным колличеством постов ушел.

У вас нет звёзд? ВЫ хотите поговорить об этом?
Яу же приводил пример того, что звёзды ничего не решают, человек с куда более значительным колличеством постов ушел.

не в звездах счасть, это понятно. Но некоторые (ТС об этом говорила) доверяют таким "старожилам". В моём понимании, человек (majorka) не новый на форуме, со своей репутацией, но не делает ничего для разрешения конфликтной ситуации, кроме как заявив: "Бачилы очи шо купувалы...". Согласен, есть вина покупателя - не рассмотрел деффект, о котором продавец скромно умолчал, но это не снимает ответственности с продавца. Если бы ситуация была: да мы знали, что сетка повреждена и согласились на покупку, а потом нам не понравилось, что она (бритва) не бреет и продавец отказывает в менибэке, то это уже другая история. имхо

Назад
Зверху Знизу