Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не удалять! Как меня впервые кинули на ХФ...

• Автор теми Автор теми irka09
  • Дата створення Дата створення

Ваш взгляд на данную ситуацию:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    154
Ну вот нормальный пост, нормального человека :)

и меня возьмите.....буду парка поддавать;)

И где вы тут эксперессию рассмотрели :confused:

Раз я особа женского полу, не составите компанию в выходные в сауну ? ;) Нам девушка чего опасаться друг друга :D

Млин.Я не про Вас писала. А про agostar, под ником которого на самом деле пишет Мажорка
ЗЫ. В сауну я бы с удовольствием, но в моем положении низзя.:confused: Могу осилить лишь прогулку в парк :D

Сериалы курят, как говорится, в сторонке.
Сюжет:

21 век, Украина, у всех даже инет есть.

Одна самодостаточная, не "обездоленная", как сама утверждает, не бедная, (предполагаю) покупает у другой, крутой, то же небедной (которая вынуждена жить продажами б/у на ХФ)
убитый в хлам девайс, да еще и индивидуального пользования, типа тампонов, ну можно сравнить еще с туалетной бумагой......
продолжение следует.
Полная версия сценария будет продаваться на озоне, минимум за 100куе

...муж обездоленной покупательницы оказывается сводным братом небедной продавщицы хламового девайса. Все это время он брился одноразовыми станками фирмы "Gilette Venus" и страдал от этого... И вот появляется шанс объединения семейства. Осматривая девайс, муж обездоленной покупательницы незаметно прокалывает гвоздем бритвенные сеточки и везет их домой. На этом теме происходит ссора между обиженной покупательницей и мужем, и муж уходит к сводной сестре за новыми сеточками...:іржач:

Млин.Я не про Вас писала. А про agostar, под ником которого на самом деле пишет Мажорка
ЗЫ. В сауну я бы с удовольствием, но в моем положении низзя.:confused: Могу осилить лишь прогулку в парк :D

мадам в положении?
мои поздравления:клас:

Приходи на форумоку железячную посмотришь на меня, или на день выпускника каразина;)

мадам в положении?
мои поздравления:клас:

Премного благодарна. Что, поход в парк отменяеццо? :confused:

Приходи на форумоку железячную посмотришь на меня, или на день выпускника каразина;)

Где я написала о том, что юзер agostar не существует в реале? :confused: Я лишь сказала, что в данный момент времени в данной теме под этим ником пишет Мажорка. Судя по экспрессии. Вот и все ;)

Премного благодарна. Что, поход в парк отменяеццо? :confused:

Где я написала о том, что юзер agostar не существует в реале? :confused: Я лишь сказала, что в данный момент времени в данной теме под этим ником пишет Мажорка. Судя по экспрессии. Вот и все ;)

Не-не под моим никому никому нидам писать.:увага:

Честно говоря, меня очень подкупило ее обилие звездочек на форуме, а также дата регистрации - все это вызывало огромное доверие!
А за совет и поддержку спасибо:)

Обилие звезд говорит о "пиздобольстве", а не о авторитете.;)

считаю что махорка не права, ибо куда пропадать если тебя поливают говном? а вообще репа - это все, а бабло - ничто. :))
прочел всю тему, от махорки пару постов и все.
поэтому принимаю сторону ТС. :ги:
про меня можете что угодно писать сюда смотреть больше не буду, ибо делать тут нечего :), все и так понятно

Да странно, что продавец пропала из ветки...

считаю что махорка не права, ибо куда пропадать если тебя поливают говном? а вообще репа - это все, а бабло - ничто. :))
прочел всю тему, от махорки пару постов и все.
поэтому принимаю сторону ТС. :ги:
про меня можете что угодно писать сюда смотреть больше не буду, ибо делать тут нечего :), все и так понятно

Знаете такую умную поговорку: "На дураков не обижаются". Так вот, Мажорка знает, что она права и оправдываться ни перед кем не обязана! Просто покупателю нечего делать и вот сидит тут круглые сутки обливает говном человека, ну и флаг ей в руки.

majorka как ты могла?

Она не могла и ничего не сделала:) Её окливетали!

И вообще уже эту темку можно и закрывать, тошнит одно и то же слушать...

ну и эта... ребятки, предметы личной гигиены покупать бу? это уж простите...
адекватная сделка: покупка этой бритвы без головы, за 30-50 грн и поход в магазин за новым бреющим блоком = экономия 50-100 грн. Всё.

но и отказ от возврата это пездец на кукурузном масле. мой вариант третий :)

продавец не мажорка судя по тому, что отжала 200 грн и не хочет вернуть взад, а все-таки майорка как я и предполагал. на майорский оклад сильно не пожируешь :)

ну и эта... ребятки, предметы личной гигиены покупать бу? это уж простите...
адекватная сделка: покупка этой бритвы без головы, за 30-50 грн и поход в магазин за новым бреющим блоком = экономия 50-100 грн. Всё.

но и отказ от возврата это пездец на кукурузном масле. мой вариант третий :)

продавец не мажорка судя по тому, что отжала 200 грн и не хочет вернуть взад, а все-таки майорка как я и предполагал. на майорский оклад сильно не пожируешь :)

Да, да, да))) Она когда регистрировалась написала майорка, потом кто-то прочитал мажорка и так пошло поехало, мажорка да мажорка)))

Назад
Зверху Знизу