Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не удалять! Как меня впервые кинули на ХФ...

• Автор теми Автор теми irka09
  • Дата створення Дата створення

Ваш взгляд на данную ситуацию:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    154
гнусно конечно. втуливать человеку заведомо нерабочее фуфло и главное, весь этот позор- из-за жалких двухсот гривен. позор юзеру под ником майорка. аминь.

.. обЕспЕчЕвай дальше...

имбициллом так и останешься..

если на то пошло - то "имбецил" пишется через "е" и с одной "л"..

и вообще, тема как-то резко отклонилась от сути.. это только я заметила? :D

Может стоит обратицо к ТСу и она внесёт этот пункт?

с ТС никаких дел иметь не хочется, ибо можно попасть в блэк-лист!

мажорка, да верни ты этим нищебродам сранные 200 гривен, пусть спят спокойно!

гнусно конечно. втуливать человеку заведомо нерабочее фуфло и главное, весь этот позор- из-за жалких двухсот гривен. позор юзеру под ником майорка. аминь.

а схуябы это гнусно?

мажорка не говорила что девайс в идеале!!!! а своей мозгой подумать что за треть цены купить НОВЫЙ в ИДЕАЛЕ нереально!тем более что на месте можно было все посмотреть и оценить!манибек не оговаривался!девайс в рабочем состоянии-брейся-нехочу!так какого *** гнать на продавца?

мажорка права и ниипет!

с ТС никаких дел иметь не хочется, ибо можно попасть в блэк-лист!

мажорка, да верни ты этим нищебродам сранные 200 гривен, пусть спят спокойно!

Нада давать манибек и не будет прений на стопицот страниц.

А на счёт нищебродов, некорректно.

а схуябы это гнусно?

мажорка не говорила что девайс в идеале!!!! а своей мозгой подумать что за треть цены купить НОВЫЙ в ИДЕАЛЕ нереально!

мажорка права и ниипет!

Вова какой ты мелочный ... реально купить новое за треть цены ...именно так продал две свои трубы ... *** сцука надо было наебать народ

мажорка ***сосня флудерастная

а схуябы это гнусно?

мажорка не говорила что девайс в идеале!!!! а своей мозгой подумать что за треть цены купить НОВЫЙ в ИДЕАЛЕ нереально!тем более что на месте можно было все посмотреть и оценить!манибек не оговаривался!девайс в рабочем состоянии-брейся-нехочу!так какого *** гнать на продавца?

мажорка права и ниипет!

безосновательно называть человека нищебродом- это не делает тебе чести.

ой ещё и стали выдавать нарушения по п.1 абасцака

ещё и за то что мажорку назвал *** соснёй *****ц полный ....куда катится этот мир

вы ещё сцуки мне за флуд выпишете горчичник
чуствую скоро опять модераторы доиграются

а я и не ради чести это пишу! был бы договор о манибеке, вопросов нет-кидок! поскольку девайс был осмотрен при покупке-абсолютно безосновательные притензии и обвинения со стороны покупателя!

именно так продал две свои трубы ... *** сцука надо было наебать народ

именно так я купил довольно не дешевый девайс на ХФ, договора о манибеке не было, при первом осмотре дефектов не обнаружил, когда привез домой-все стало ясно. цена вопроса 400 баксов, щас стоит без дела, но претензий никому не предъявил, ибо сам виноват:(

чуствую скоро опять модераторы доиграются

главное чтобы юзеры не доигрались, а модеры это так, второстепенное;)

во во

я продавал реально новые телефоны с гарантией и чеком в котором стояла дата покупки ... продавал примерно через 3недели и 1,5месяца и давал манибек месяц и через пару недель мне писали спасибо

да и всё остальное также примерно продавал ...на меня как продавца жалоб небыло всё продавал качественное ибо тут сложно наебать как мне казалось а нет и сюда лохи заходят

всякую ***ню продаю на ***** ****** инк втри дорога

во во

я продавал реально новые телефоны с гарантией и чеком в котором стояла дата покупки ... продавал примерно через 3недели и 1,5месяца и давал манибек месяц и через пару недель мне писали спасибо

да и всё остальное также примерно продавал ...на меня как продавца жалоб небыло всё продавал качественное ибо тут сложно наебать как мне казалось а нет и сюда лохи заходят

всякую ***ню продаю на ***** ****** инк втри дорога

я тебе и пытаюсь это сказать!что если я как покупатель протупил, я никого не виню и не выставляю продавца кидалой!виноват-сижу виню себя и ТОЛЬКО себя!

Честь - это понятие к vovavoin не относится никаким боком.
Что заявляла майорка:
бритва в отличном состоянии... на подарок можно...
Теперь она при помощи знатных друзей-флудерастов-троллей пытается доказать, что то, что она впарила нерабочий девайс есть нормально, а поскольку покупатель поверил её слову, описанию и придирчиво не проверил все на месте и не потребовал манибэк, то он *** и так ему и надо.
Покупать бритву б\у нищебродство, видите-ли. А продавать бритву б/у - это что???? Да ещё и кидать при этом покупателя - это что???

почему нет пункта "Виноваты оба, но манибэк НЕ должен быть осуществлён "????

голосовалка составлена не равноправно и неверно

Я уже об этот говорил, но тут забоялись такую голосовалку делать.

Я уже об этот говорил, но тут забоялись такую голосовалку делать.

Я физически не могу исправить что-либо в голосовалке. Редактировать уже созданную голосовалку не получается. Пусть те, кто считают, что виноваты оба, но манибэка быть не должно, голосуют за первый пункт (судя по всему, они именно так и делают). К тому же уже очевидно, что деньги никто возвращать не собирается - просто каждый останется при своем мнении об этой ситуации. Вот и все.

irka09 сказав(ла):
К тому же уже очевидно, что деньги никто возвращать не собирается - просто каждый останется при своем мнении об этой ситуации
А форум останется при мнении, что мажорка - кидала, что отлично отражено в голосовалке :)
Насчёт неравномерности голосовалки: все кто не считает манибэк приемлемым выходом в данной ситуации - пусть голосуют за п.1.

Истина - в вине!!!:пиво:

ЗЫ. ищем правду уже на 21 странице

Ну эта када бухать будем?:пиво:

Я физически не могу исправить что-либо в голосовалке. Редактировать уже созданную голосовалку не получается. Пусть те, кто считают, что виноваты оба, но манибэка быть не должно, голосуют за первый пункт (судя по всему, они именно так и делают). К тому же уже очевидно, что деньги никто возвращать не собирается - просто каждый останется при своем мнении об этой ситуации. Вот и все.

Глосовалка изначально не верна. Будь она закрытой и добавлен отстутвующий пункт, уверен расклад поменялся бы, но это не выгодно кой кому, не будем тыкать пальцем.

Назад
Зверху Знизу