Может стоит обратицо к ТСу и она внесёт этот пункт?
и ***** не получится

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
.. обЕспЕчЕвай дальше...
имбициллом так и останешься..
и вообще, тема как-то резко отклонилась от сути.. это только я заметила?![]()
гнусно конечно. втуливать человеку заведомо нерабочее фуфло и главное, весь этот позор- из-за жалких двухсот гривен. позор юзеру под ником майорка. аминь.
с ТС никаких дел иметь не хочется, ибо можно попасть в блэк-лист!
мажорка, да верни ты этим нищебродам сранные 200 гривен, пусть спят спокойно!
а схуябы это гнусно?
мажорка не говорила что девайс в идеале!!!! а своей мозгой подумать что за треть цены купить НОВЫЙ в ИДЕАЛЕ нереально!
мажорка права и ниипет!
а схуябы это гнусно?
мажорка не говорила что девайс в идеале!!!! а своей мозгой подумать что за треть цены купить НОВЫЙ в ИДЕАЛЕ нереально!тем более что на месте можно было все посмотреть и оценить!манибек не оговаривался!девайс в рабочем состоянии-брейся-нехочу!так какого *** гнать на продавца?
мажорка права и ниипет!
Нада давать манибек и не будет прений на стопицот страниц.
А на счёт нищебродов, некорректно.
безосновательно называть человека нищебродом- это не делает тебе чести.
именно так продал две свои трубы ... *** сцука надо было наебать народ
чуствую скоро опять модераторы доиграются
ибо сам виноват![]()
во во
я продавал реально новые телефоны с гарантией и чеком в котором стояла дата покупки ... продавал примерно через 3недели и 1,5месяца и давал манибек месяц и через пару недель мне писали спасибо
да и всё остальное также примерно продавал ...на меня как продавца жалоб небыло всё продавал качественное ибо тут сложно наебать как мне казалось а нет и сюда лохи заходят
всякую ***ню продаю на ***** ****** инк втри дорога
безосновательно называть человека нищебродом- это не делает тебе чести.
Теперь она при помощи знатных друзей-флудерастов-троллей пытается доказать, что то, что она впарила нерабочий девайс есть нормально, а поскольку покупатель поверил её слову, описанию и придирчиво не проверил все на месте и не потребовал манибэк, то он *** и так ему и надо.бритва в отличном состоянии... на подарок можно...
почему нет пункта "Виноваты оба, но манибэк НЕ должен быть осуществлён "????
голосовалка составлена не равноправно и неверно
Я уже об этот говорил, но тут забоялись такую голосовалку делать.
Я уже об этот говорил, но тут забоялись такую голосовалку делать.
А форум останется при мнении, что мажорка - кидала, что отлично отражено в голосовалкеirka09 сказав(ла):К тому же уже очевидно, что деньги никто возвращать не собирается - просто каждый останется при своем мнении об этой ситуации
Истина - в вине!!!
ЗЫ. ищем правду уже на 21 странице
Я физически не могу исправить что-либо в голосовалке. Редактировать уже созданную голосовалку не получается. Пусть те, кто считают, что виноваты оба, но манибэка быть не должно, голосуют за первый пункт (судя по всему, они именно так и делают). К тому же уже очевидно, что деньги никто возвращать не собирается - просто каждый останется при своем мнении об этой ситуации. Вот и все.