Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не удалять! Как меня впервые кинули на ХФ...

• Автор теми Автор теми irka09
  • Дата створення Дата створення

Ваш взгляд на данную ситуацию:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    154
Будь она закрытой, мажорка нарегила б сотню преведов и результат конечно же был бы другой :D

Насколько я понимаю, даже в закрытом вороснике, можно увидеть, кто головал и проверить накрутку. так что не надо.

Насколько я понимаю, даже в закрытом вороснике, можно увидеть, кто головал и проверить накрутку. так что не надо.

А насколько я понимаю, в закрытом опроснике никто не может увидеть, кто проголосовал: ни ТС, ни сами голосовавшие.

А насколько я понимаю, в закрытом опроснике никто не может увидеть, кто проголосовал: ни ТС, ни сами голосовавшие.

Ясен перец, что нет, я о модерах и админах. Иначе как бы следили за накручивание головалки за президента?

всё уже не интересно

Мексиканский сериал!!!!! В главных ролях бритва и 2 долбо*ба:іржач::іржач::іржач:

Из-за обилия троллей тема скоро заглохнет. Так уже было с несколькими резонансными темами в блэке. А виновница здесь вряд ли появится, как мне кажется.

Мексиканский сериал!!!!! В главных ролях бритва и 2 долбо*ба:іржач::іржач::іржач:

Сериалы курят, как говорится, в сторонке.
Сюжет:

21 век, Украина, у всех даже инет есть.

Одна самодостаточная, не "обездоленная", как сама утверждает, не бедная, (предполагаю) покупает у другой, крутой, то же небедной (которая вынуждена жить продажами б/у на ХФ)
убитый в хлам девайс, да еще и индивидуального пользования, типа тампонов, ну можно сравнить еще с туалетной бумагой......
продолжение следует.
Полная версия сценария будет продаваться на озоне, минимум за 100куе

Сюжет:

Одна самодостаточная, не "обездоленная", как сама утверждает, не бедная, (предполагаю) покупает у другой, крутой, то же небедной (которая вынуждена жить продажами б/у на ХФ)
убитый в хлам девайс, да еще и индивидуального пользования, типа тампонов, ну можно сравнить еще с туалетной бумагой......
продолжение следует.

+бонус - сеточки для бритвы:іржач:

Сюжет:

продолжение следует.

:D:клас:

:іржач::іржач::іржач: :клас: +1000

Такой он интернет ;)

Крутые форум-варрироы на деле оказываются прыщавыми очкариками 18 лет. Состоятельные леди торгуют б/у бритвами...;)

А если по существу, то Мажорке , девушке с претезией на форумную популярность, наверное проще было 200 грн. вернуть.
Теперь прочитаешь ее пост и сразу мысль - Фуууу...Эта та которая убитыми бритвами торгует, а потом от покупателя бегает :буе:

А потом увидешь пост ТС, подумашь, фу она ведь покупает бушные бритвы. Её я даже читать не буду:ніні:

:ги:
так что?обмывать бритву собираемся?
чтоб брила классно..........

Да, когда бухать будем, а то чёта засиделись мы тутова. У меня в первом подъезеде два литра за чирик продавали раньше. Столики во дворе есть!

А потом увидешь пост ТС, подумашь, фу она ведь покупает бушные бритвы. Её я даже читать не буду:ніні:

Интересно девки пляшут :confused:
Значит, продавать бритвы б/у не зазорно, а вот покупать-да. Это как так выходит? :confused:

Интересно девки пляшут :confused:
Значит, продавать бритвы б/у не зазорно, а вот покупать-да. Это как так выходит? :confused:

По линии мышления clover получается, что так:confused:

Так дело в том, что посты ТС-а еще постараться увидеть надо (за год аж 131 пост :) )
А Мажорка в каждой бочке затычка свое нескромное ИМХО почти в кажой теме высказывает. Почти 10 тыщ постов за неполные 2 года.
И опозорилась за несчастные 200 грн.

А ты у нее адвокатом подрабатывешь ? Только откуда адвокаты у нищих ?

Ну так прально, если сказть нечего лучше промолчать. Вот ты сказал и %уйню сморозил, лучше б и дальше молчал.

Гм. Цитата в моем посте принадлежала вовсе не Clover :confused:

В таком случае не выдирай конкретные посты из всей темы, делай мультицитирование с постом, на которой я сосбтвенно и написал свой пост. Бо то что там написано полная %уита, такую же точно %уиту написал и я.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу