Статус: Офлайн
Повідом.: 32160
Повідом.: 32160
Вот-вот... Так новости, которые ты привел - про назначение заместителя Омельченко и естественно в новостях про это могут написать. А вот про начальника обычного управления или про начальника отдела никто ничего писать в новостях не будет. Такая информация МОЖЕТ проскочить в тексте именно РАСПОРЯЖЕНИЯ Городского головы, а может и нет... Но тем не менее отсутствие инфы не означает что данный чел не был назначен или уволен... У нас например, назначение начальника отдела проходит незаметно - распоряжение есть, но на сайте такой инфы нету - и ты ее нигде не найдешь - только внутри горисполкома... И поэтому никто не скажет, какая текучесть в средних и нижний подразделениях - только отдел кадров, отчеты или работники...
А по поводу халтуры из Киева - это к сожалению факт. По какому принципу они выкладывают информацию - не знаю... может если монетка в воздухе зависнет...
А по поводу халтуры из Киева - это к сожалению факт. По какому принципу они выкладывают информацию - не знаю... может если монетка в воздухе зависнет...

Останнє редагування:

но я еще в живую их не видел, когда увижу фамилии смогу зделать выводы "правда или нет"