Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
dimas сказав(ла):Я был под действием выпитого пива - так что смотрел, но до меня не доходило...

А кто вас смотреть заставлял?Одесса сказав(ла):БЛИН А КТО СМОТРЕЛ ВЧЕРА ПО 1+1 Подвыйный доказ???
***ЯЯ ГОНННН!!!я чуть телевизор не разбил
![]()
s1234 сказав(ла):А кто вас смотреть заставлял?
Выключили бы... телевизор
Странно, время прошло уже много, а разделение по цветовому признаку так часто практикуется здесь...
Не пора ли быть объективными...
А у вас там веселоОдесса сказав(ла):Для наивного НИДЗА!!!!
ЧИТАЙ НЕ СЛУХИ, ОТ ЗНАКОМЫХ - ЧИТАЙ ЛИНК![]()
Посилання видалено
Проблема заключается в том, что именно на 10 часов 21 апреля назначена сессия горсовета, которая должна утвердить кадровые назначения, произведенные Эдуардом Гурвицем. Сам Гурвиц заявил, что сессия состоится. По всей видимости, 21 апреля он действительно направится не в суд, а на сессию, и попытается ее открыть.
Если это не Гондурас... то как еще можно назвать эту страну...![]()

neds сказав(ла):А у вас там весело
Одесса а почему ты куйней на форуме страдаешь вместо того что-бы поддержать своего мэра? Или охота в Гондурасе пожить?![]()

Все понятно. Дальше слов ты не идешь. Тебе не все равно что творится в твоем городе, но единственное чем ты можешь выразить свою поизицию это спам на форумах и разпускание соплей по поводу этих нехороших помаранчей в кругу друзей. Я думал хомо советус уже вымерли как динозавры ...Одесса сказав(ла):Нидз! Ты с головой дружиш????
Как поддержать??? На манифистацию идти, так нет манифистаций! или идти в палаточный городок.. так памаранчевые патриоты дэмакратии этот городок снесли!
Еще вопросы есть!
Гм. Ты тут не только муйней занимаешься но и работаешь в добавок? Я тебя правильно понял?Одесса сказав(ла):И муйней ты занимаешся... я работаю еще в добавок![]()

neds сказав(ла):Все понятно. Дальше слов ты не идешь. Тебе не все равно что творится в твоем городе, но единственное чем ты можешь выразить свою поизицию это спам на форумах и разпускание соплей по поводу этих нехороших помаранчей в кругу друзей. Я думал хомо советус уже вымерли как динозавры ...
Вопросов больше нет.
Гм. Ты тут не только муйней занимаешься но и работаешь в добавок? Я тебя правильно понял?![]()

Хорошо раскажу.Одесса сказав(ла):Нидз! ты кроме ****ежа , что то можеш делать??? Или ты мудаком прикидываешся или им являешся???
Ты сам в чемто учавствовал??? Хер! яйца чесать, не дрова колоть!
Спамом ты занимаешся по колву ссылок, которые *** не нужны - ты геррокакл![]()
И вопросов к тебе таки да у меня нет! Бо ответов адыкватного человека я не услышал! Наверное тебя твои глюки про з-еленых человечков замучали![]()
neds сказав(ла):Хорошо раскажу.
1. Политический момент.
Сейчас к власти пришли те силы, которые я поддерживал с 2001-го года (партийный).
2. Финансовый момент.
Нынишний уровень моей зарплаты 800-1500$ в месяц.
Еще вопросы будут?
Попробуй всетаки прочитать мои посты. Я говорил о противоположном.Одесса сказав(ла):Это ты к чему???
Что тебе хорошо???И поэтому манифистировать не надо!
За болтоклад боролся болтоклад и получил.Одесса сказав(ла):1. Политический момент.
Сейчас к власти пришли те силы, которые я не поддерживал и не буду(лажил я на партии)
Ну так и будешь за копейки работать, если сам ничего поменять не захочешь и не начнешь думать и вкалывать.Одесса сказав(ла):2. Финансовый момент.
Нынишний уровень моей зарплаты 170-210 тогоже в месяц.
Там у вас что заповедник совковый?Одесса сказав(ла):Нормалёк! Вапросов больше не имею!
neds сказав(ла):Попробуй всетаки прочитать мои посты. Я говорил о противоположном.
За болтоклад боролся болтоклад и получил.
Либо ты занимаешься политикой либо она займется тобой.
Ну так и будешь за копейки работать, если сам ничего поменять не захочешь и не начнешь думать и вкалывать.
Там у вас что заповедник совковый?
После НГ планка поднялась на 200$. (объем работ увеличился да и показал себя не с худшей стороны)dimas сказав(ла):2 недз
А если не секрет - сколько ты получал полгода назад?

neds сказав(ла):После НГ планка поднялась на 200$. (объем работ увеличился да и показал себя не с худшей стороны)
P.S.: Мне 24 года. Из родимого универа выпустили в 2003, так что у вас появляется повод назвать меня ничего не смыслящим ********ой![]()
![]()
![]()

КонЭшно. Главное мысль а не деньгиdimas сказав(ла):Ну зарплата еще ничего не показывает![]()