Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не ту страну назвали Гандурас.......

• Автор теми Автор теми Одесса
  • Дата створення Дата створення
dimas сказав(ла):
2 Нидз
А например газета типа "Сельские вести" не имеет никаких интернет-сайтов. Так что, если я там прочитаю что-нить, но не будет линков - то это будет являтся ложью???
Посилання видалено

Одесса сказав(ла):
Не ну ты не понял одну главную идею! Нет линков на те вещи, которые не афишируются, а половине линков верить тошно.

И если не хочеш не верь! Мне вера не нужна, в боги не записывался! :-)

И ты мне скажи другую вещь зачем мне линк искать... если я и так знаю! :-)
Перечитай историю про экспансию Марса и Сатурна на Украину ... а вдруг найдется человек который верит в это и начнет на форуме распространятся на эту тему :)

dimas сказав(ла):
Б...Ь, да я просто для пример привёл... Тебе найти газету без интернет-издания???
Любое достаточно крупное издание имеет электронную версию. (исключения и из этого правила есно есть)
Информация, как правило, дублируется в нескольких источниках.
Чтобы не общаться на уровне непроверенных слухов ссылка на оригинал просто необходима.

neds сказав(ла):
Это

немогло не просочится в прессу.

Как ты убедился сам - НЕ ПРОСОЧИЛОСЬ...
Кстати, распоряжения мэра не во всех горисполкомах имеют электронную версию - попробуй что-нить найти на Киевском сайте - там черт ногу сломит... Так что еще "повезло" что есть нормальный сайт Одессы...

dimas сказав(ла):
Как ты убедился сам - НЕ ПРОСОЧИЛОСЬ...
Кстати, распоряжения мэра не во всех горисполкомах имеют электронную версию - попробуй что-нить найти на Киевском сайте - там черт ногу сломит... Так что еще "повезло" что есть нормальный сайт Одессы...
Гм. А Посилання видалено средством массовой информации не считается?
Да и найти в сети можно многое (практически все). Главное искать уметь.
На поиск сайта Одессы потратил минут 5 времени ...

...Да и то не пресса...

Ну найти про кадровые изменения на сайте Киевской государственной городской администрации...

dimas сказав(ла):
...Да и то не пресса...

Ну найти про кадровые изменения на сайте Киевской государственной городской администрации...
Посилання видалено

Ну и что - ты там попробуй что-нить найти... - я ж говорю, фиг что найдешь...
А сайт их я и так знаю.
Те же распоряжения КМ Головы в рубрике Посилання видалено
Предпоследнее 02.02, последнее 30.03??? - Да ето бред... или голова х...во работает... За такое же время на Харьковском или Одесском сайтах было размещено 16 и (...)(считать некогда) распоряжений головы...

Останнє редагування:
dimas сказав(ла):
Ну и что - ты там попробуй что-нить найти... - я ж говорю, фиг что найдешь...
А сайт их я и так знаю.
Те же распоряжения КМ Головы в рубрике Посилання видалено
Предпоследнее 02.02, последнее 30.03??? - Да ето бред... или голова х...во работает...
На стартовой странице
У КМДА – 6 нових посадових призначень: Валерій КІР’ЯН став начальником Головного управління освіти та науки
Сьогодні під час розширеного засідання Колегії КМДА оприлюднили кілька нових призначень у апараті Київської міської державної адміністрації. Так, за...
Посилання видалено

P.S.: Скорее всего ты ищеш там, где по логике это должно находится, а не там где это все положили :-)

Что на стартовой странице???

Так один раз новости написали, другой раз нет... - фиг узнаешь что там у них творится...
Кстати, раз назначили, значит должно быть распоряжение мэра - а где оно??? А если бы в новостях не написали, значит никто ничего не узнал бы. А ты начал бы кричать - "не может такого быть..."

Кстати, новости - это не факт. А вот распоряжение головы - вот ето факт...

dimas сказав(ла):
Что на стартовой странице???

Так один раз новости написали, другой раз нет... - фиг узнаешь что там у них творится...
Кстати, раз назначили, значит должно быть распоряжение мэра - а где оно??? А если бы в новостях не написали, значит никто ничего не узнал бы. А ты начал бы кричать - "не может такого быть..."

Кстати, новости - это не факт. А вот распоряжение головы - вот ето факт...
Не фиг знаешь, а искать уметь надо.
Посилання видалено
Посилання видалено

Ну ты мне опять новости нашел... Ты найди распоряжение Киевского городского головы, согласно которому Кирьянов был назначен начальником ГУ...

dimas сказав(ла):
Ну ты мне опять новости нашел... Ты найди распоряжение Киевского городского головы, согласно которому Кирьянов был назначен начальником ГУ...
З вересня 2001 року до цього часу працює заступником голови Київської міської державної адміністрації м. Києва. З 2002 року начальник Головного управління промислової, науково-технічної та інноваційної політики. З листопада 2003 року заступник голови Київської міської державної адміністрації - начальник Головного управління промисловості, транспорту та зв"язку.
Посилання видалено

Архив не полный. 2003 полностью туда не попал. 2002 и более ранних новостей нету.

На лиге только нашел.
Посилання видалено

Останнє редагування:
Ладно, я понял - случай тяжелый...
Я тебе про одно, а ты мне про другое...
Ты мне найди распоряжение, а не новости...

dimas сказав(ла):
Ладно, я понял - случай тяжелый...
Я тебе про одно, а ты мне про другое...
Ты мне найди распоряжение, а не новости...
Дык говорю что только с 2004-го нормально вебархив вести начали ... а назначили дядьку на должность раньше.
Новостей могу пачку набросать на эту тему, но не самого распоряжения в линке.

Останнє редагування:
neds сказав(ла):
Дык говорю что только с 2004-го нормально вебархив вести начали ... а назначили дядьку на должность раньше.

Кароче добрый чел... тебя атымэли :-)

Линк - это харашо, я с табой не буду спорить! Но когда он есть, его давать можна, а когда ты узнаеш о новостях из уст работника горисполкома - линка нэт! И гаварить дай линк - по меньшей мере глупо!

Яж говорил, верить вааще ничему нельзззя и не обязательно. :-)

2Одесса прочти дополнение

neds сказав(ла):
Новостей могу пачку набросать на эту тему, но не самого распоряжения в линке.

Вот-вот...
Тока ты сам говоришь что архив начали вести с 2004-го года. А почему тогда нет распоряжений Омельченко про назначения и в 2005-м году??? Или ты хочешь сказать что за 4 месяца никто не назначался???

dimas сказав(ла):
Вот-вот...
Тока ты сам говоришь что архив начали вести с 2004-го года. А почему тогда нет распоряжений Омельченко про назначения и в 2005-м году??? Или ты хочешь сказать что за 4 месяца никто не назначался???
Кажется мы немного про разное говорить начали (эх. совсем заработался. только сейчас заметил) :-)
Если я правильно понял, ты об этом Посилання видалено
(Дата этой новости 8 квiтня.)
Последнее решение Київського мiського голови выложенное на сайте датировано 30.03.2005.
Посилання видалено
Они не выложили это на сайт. Халтурщики. :-)

Для сравнения в пункте Розпорядження КМДА последняя дата - 18.04.2005
Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу