Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не ту страну назвали Гандурас.......

• Автор теми Автор теми Одесса
  • Дата створення Дата створення
Вот-вот... Так новости, которые ты привел - про назначение заместителя Омельченко и естественно в новостях про это могут написать. А вот про начальника обычного управления или про начальника отдела никто ничего писать в новостях не будет. Такая информация МОЖЕТ проскочить в тексте именно РАСПОРЯЖЕНИЯ Городского головы, а может и нет... Но тем не менее отсутствие инфы не означает что данный чел не был назначен или уволен... У нас например, назначение начальника отдела проходит незаметно - распоряжение есть, но на сайте такой инфы нету - и ты ее нигде не найдешь - только внутри горисполкома... И поэтому никто не скажет, какая текучесть в средних и нижний подразделениях - только отдел кадров, отчеты или работники...

А по поводу халтуры из Киева - это к сожалению факт. По какому принципу они выкладывают информацию - не знаю... может если монетка в воздухе зависнет... :-)

Останнє редагування:
в догонку
2dimas извини меня немного переклинило.
начал искать публикации о назначениях Кирьяна за 2002-2003 (см. пост 160), а не по последних.

neds сказав(ла):
в догонку
2dimas извини меня немного переклинило.
начал искать публикации о назначениях Кирьяна за 2002-2003 (см. пост 160), а не по последних.
:пиво:

dimas сказав(ла):
Вот-вот... Так новости, которые ты привел - про назначение заместителя Омельченко и естественно в новостях про это могут написать. А вот про начальника обычного управления или про начальника отдела никто ничего писать в новостях не будет. Такая информация МОЖЕТ проскочить в тексте именно РАСПОРЯЖЕНИЯ Городского головы, а может и нет... Но тем не менее отсутствие инфы не означает что данный чел не был назначен или уволен... У нас например, назначение начальника отдела проходит незаметно - распоряжение есть, но на сайте такой инфы нету - и ты ее нигде не найдешь - только внутри горисполкома... И поэтому никто не скажет, какая текучесть в средних и нижний подразделениях - только отдел кадров, отчеты или работники...
Интересный диалог получяется.
Ты про то, что мелкие назначения могут и не выбрасываться в новости.
Я про полезность пользования службами новостей и не полезность слухов.
Интересно на чем остановимся? :-)

neds сказав(ла):
Интересный диалог получяется.
Ты про то, что мелкие назначения могут и не выбрасываться в новости.
Я про полезность пользования службами новостей и не полезность слухов.
Интересно на чем остановимся? :-)

Про мелкие назначения - просто для пример получилось :) Просто не всегда бывают линки на правдивую информацию - вот я к чему вёл и привел... И зачастую сложно бывает найти подтверждение заведомо правдивой инфы... :)

Конечно когда есть линки - это хорошо, но когда их нет - то нельзя говорить что инфа заведомо ложная...

Ладно... :пиво: :пиво: :пиво: :пиво: :пиво:

Останнє редагування:
Цитата по теме.
Там, где аристотелевская логика признает лишь два класса — «истинное» и «ложное», — пост-копенгагенистская наука склонна признавать четыре, хотя один лишь доктор Анатолии Рапопорт четко сформулировал их: «истинное», «ложное», «неопределенное» (пока еще непроверяемое) и «бессмысленное» (в принципе непроверяемое).

Может, быть...
Но для начала нужно ответить на вопрос - "Что является доказательством истины?"

dimas сказав(ла):
Может, быть...
Но для начала нужно ответить на вопрос - "Что является доказательством истины?"
Согласно воззрениям прагматизма, идеи имеют смысл только в конкретных человеческих ситуациях, «истина» как абстракция не имеет смысла вообще, и самое лучшее, что мы можем сказать о любой теории, — это: «Что ж, кажется, эта теория работает... по крайней мере, на данный момент».
Аналогично и с "доказательством истины".

Во блин загнул.... с утра без 100 грамм не разберусь.... :)

neds сказав(ла):
Согласно воззрениям прагматизма, идеи имеют смысл только в конкретных человеческих ситуациях, «истина» как абстракция не имеет смысла вообще, и самое лучшее, что мы можем сказать о любой теории, — это: «Что ж, кажется, эта теория работает... по крайней мере, на данный момент».
Аналогично и с "доказательством истины".

Ну мы ж не говорим про философию прагматизма... Да и это одна точка зрения конкретной школы. В другом учении можно найти другое понятие... так что все относительно.

... а я понял.... :-) ....ты наверное готовишься к экзамену по философии... :іржач:

А если серьйозно, то некоторые люди, даже увидев что-либо своими глазами скажут "Такого не может быть!!!"
Пример - вот линк на инфу... Посилання видалено Но даже при присутствии линка лично я считаю эту информацию откровенным бредом...

Останнє редагування:
Кстати! На счет списков, я бы не столь скептично их рассматривал, как говорится "у них мозгов хватит..." :-)

И сам посмотри... ведь чистки на лицо и список содержит людей которых уже "вызывали для дачи объяснений"!!!!

Я именно оригинальный линк на списки выложил для чистоты эксперимента. А попал я туда отсюда - Посилання видалено . Так что есть два линка на одну тему, но с разными точками зрения на правдивость...
Цель? Показать, что линкам не всегда можно верить... :-)

ПыСы: хотя насчет мозгов ты прав на 100% - мозгов и не только на это хватит...

dimas сказав(ла):
Я именно оригинальный линк на списки выложил для чистоты эксперимента. А попал я туда отсюда - Посилання видалено . Так что есть два линка на одну тему, но с разными точками зрения на правдивость...
Цель? Показать, что линкам не всегда можно верить... :-)

ПыСы: хотя насчет мозгов ты прав на 100% - мозгов и не только на это хватит...

Там у них списки и Одессы :диявол: но я еще в живую их не видел, когда увижу фамилии смогу зделать выводы "правда или нет" :-)

Ну понятное дело - Донецк, Одесса, Крым иже с ними... Ну Харьков может частично - у нас 50 на 50 народ... Да и мэр тоже скажем так "За Харьков и за Украину"

dimas сказав(ла):
Ну мы ж не говорим про философию прагматизма... Да и это одна точка зрения конкретной школы. В другом учении можно найти другое понятие... так что все относительно.
Какой вопрос такой и ответ. Хорошо хоть про смысл жизни не спросил :-)
dimas сказав(ла):
... а я понял.... :-) ....ты наверное готовишься к экзамену по философии... :іржач:
Да нет. Это у меня хобби ;)
dimas сказав(ла):
А если серьйозно, то некоторые люди, даже увидев что-либо своими глазами скажут "Такого не может быть!!!"
Пример - вот линк на инфу... Посилання видалено Но даже при присутствии линка лично я считаю эту информацию откровенным бредом...
При присутствии линка, можно говорить о источнике информации и если ты уже знаком с ним (источником) то уже легче судить о материале.

neds сказав(ла):
При присутствии линка, можно говорить о источнике информации и если ты уже знаком с ним (источником) то уже легче судить о материале.
Правильно, именно судить... Но вопрос о достоверности такой информации в любом случае остается открытым...

Для наивного НИДЗА!!!!

ЧИТАЙ НЕ СЛУХИ, ОТ ЗНАКОМЫХ - ЧИТАЙ ЛИНК :-)

Посилання видалено

Проблема заключается в том, что именно на 10 часов 21 апреля назначена сессия горсовета, которая должна утвердить кадровые назначения, произведенные Эдуардом Гурвицем. Сам Гурвиц заявил, что сессия состоится. По всей видимости, 21 апреля он действительно направится не в суд, а на сессию, и попытается ее открыть.

Если это не Гондурас... то как еще можно назвать эту страну... :диявол:

Вот уже в открытую накладывают на законы Украины...
Такого не было даже при Куче.

ПыСы: думаю то скоро нуно будет проводить всеукраинский референдум про переименование Украины в Гондурас-2...

Назад
Зверху Знизу