Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не спрашивай - по ком звонит колокол, Форумец! Он звонит - по тебе!

• Автор теми Автор теми Tommy
  • Дата створення Дата створення
Макстрикс, вы никогда не слышали выражения: "хочешь продолжать общаться на этом форуме - не ходи на реалы"?
Вот об этом речь. В Москве я не уже хожу года 3. И почти все, с кем мы встречаемся маленькими кучками с форумов - тоже. Мы находим друг друга по приватам, по единству мыслей. А видеть этого затюканного Васю - лидера на форуме и убогость в реале - да нафик мне себе так настроение портить? Пусть этот прекрасный образ достойнейшего групплидера Васи - прекрасного собеседника (онлайн) и заводилы (там же) сохранится в моем сердце и пусть его посты доставят мне кучу удовольствия. И, думаю, что аргумент "Так это же у вас, в Москве" - не подойдет.
Вы тоже смотрю определяете людей по одежке? Что значит убогость в реале? Вы же уже выяснили для себя что Вася - умница, эрудит и полиглот :):) Неужели вас так смущают линзы его очков и длина его ... мерседеса...? Хотя... это смотря за чем вы пришли пообщаться в реале :):)

maxkit сказав(ла):
Я ж о том и говорю Пусть люди общаются так, как им нравится. Не хотите видеть Васю - общайтесь с теми, кого хотите видеть. Но это не повод рассказывать Васе, что он не имел права родиться
Да и потом - сегрегация Москвы - это, по-моему, проблемная мысть москвичей, которых, как известно, портит квартирный вопрос Любой сторонник идей холистичности мира понимает, что Москва принципиально ничем не отличается в плане межличностного общения
Не, у нас все в порядке:) Вероятно я таки косноязычна. Во-первых, кто тому васе что скажет? Кому он нужен после того, как не может двух слов связать? Я хочу общаться. Видеть человека или читать посты человека - это только кажется, что одно и то же. А когда на реале ты, да и не только ты общаешься так, кк ривык делать это в этом же кругу, но только онлайн, а половина народцу "сдуваться" начинает - это караул:( Поэтому дешевле гораздо видеть этого васю в интернете и знать, что он прекрасный собеседник, и никогда не видеть это мычащее в реале нечто. зачем?:) Ведь Вася - прекрасный собеседник онлайн.

lavaget сказав(ла):
Вы тоже смотрю определяете людей по одежке? Что значит убогость в реале? Вы же уже выяснили для себя что Вася - умница, эрудит и полиглот Неужели вас так смущают линзы его очков и длина его ... мерседеса...? Хотя... это смотря за чем вы пришли пообщаться в реале
Ддддаааааа?:) Я мерю по своим собственным критериям адекватности. Кому-то ***, которое , простите, начинает громко ржать с пьяну, хватать девок за ....ну, за коленки с того же пьяну или грузить колллектив своими пьяными бреднями, отравляющее пространство своими вонючими носками потное и икающее, шепелявящее что-то невнятное, это, наверное, суперчел, . Мне - нет, так вот я хочу, повторяю, сохратить светлую память по этому самому Васе. Потому что все описанное выше - это не гут. И видеть этого не надо. Потому что как тонкий интеллектуал вася после этого восприниматься почему-то перестает.
А в мерседес - в мерседес я его тем более не пущу, даже если он интеллектуал. Лучше я буду его в форуме читать и им восхищаться.

lavaget сказав(ла):
Вы тоже смотрю определяете людей по одежке?
А! И - да, я оцениваю людей в том числе и по одежке. И вам советую - это многое рассказывает о человеке.

Ддддаааааа?:) Я мерю по своим собственным критериям адекватности. Кому-то ***, которое , простите, начинает громко ржать с пьяну, хватать девок за ....ну, за коленки с того же пьяну или грузить колллектив своими пьяными бреднями, отравляющее пространство своими вонючими носками потное и икающее, шепелявящее что-то невнятное, это, наверное, суперчел, . Мне - нет, так вот я хочу, повторяю, сохратить светлую память по этому самому Васе.
Человек то остался тем же самым. Проблема в вас. ;) Может он не вас схватил за.... и поэтому обиды? ;) Спросите его на форуме - что он думает о проблеме нестиранных носков перед встречей, что я могу сказать :)

Вобщем как всегда - тараканы в глазах смотрящего. Одни представляют себе из собеседника прынца и в реале разочаровываются, а с разочарования и всех остальных онлайновых знакомых из прынцев отчисляют. А другие стараюстся адекватно оценивать людей и с удовольствием общаются на форумках.

Лава, зараза.. взял и всё за меня сказал :пиво:

Народная поговорка которой очень много лет:

Видящий соринку в глазах другого, под час не видит бревна в своём глазу.

Цуккер и Лава :)

По теме первого поста :

Вопрос в том что есть люди притворяющиеся одними, а на самом деле они другие, только в инете есть? Подобное поведение присуще человеку в общем, а инет это лишь частная в некой степени запущенная форма. Запущенная из-за указанной выше анонимности.
Человек которой, кричит о своих взглядах, но после приглашения "посидеть за пивом" резко сбрасывает темп, на мой взгляд четко говорит о нем, что как минимум показать себя в реале он не хочет \ или просто боится. А именно в реале мы способно увидеть, почувствовать его и соответственно если он просто в маске то сорвать маску к чертям :)

кто общался со мной уверен могут сказать что я какой в сети такой и в жизни. И таких много.

Сам нарывался на описанное в тексте первого поста. Но никогда такой реакции не было... причем похожа эта реакция только на одно - на обиду. Хотя обижаться то тут только на себя и можно :)

ЗК сказав(ла):
Томми, так ты этот текст планировал 10 дней набирать, а справился за неделю? Мои поздравления! Переходи к набору Войны и Мира...
Отпуск явно пошел на пользу.

lavaget сказав(ла):
Человек то остался тем же самым. Проблема в вас. Может он не вас схватил за.... и поэтому обиды? Спросите его на форуме - что он думает о проблеме нестиранных носков перед встречей, что я могу сказать
может я уже туплю не по-детски в конце РД, но при чем здесь носки?

2Econ: скорей всего это относится к 101 посту :)

Останнє редагування:
хм та не по Цуккеру соскучился
и по всем кто мне очень симпатичен

Останнє редагування:
Нашел кого цитировать..Минаева...да еще эту его повесть - тупо содранную с Бегбедера

А! И - да, я оцениваю людей в том числе и по одежке. И вам советую - это многое рассказывает о человеке.
Ир.. не всегда.. Не.. ну встречал я людей, которые сидя в пустой квартире и прихлёбывая ******* менторским тоном рассказывают, как стать богатым.. Это клиника, если честно..

Но видел и очень хороших и образованых людей, с которыми интересно было иметь дело.. Особенно в середине 90-х таких было много.. Они просто не имели деловой хватки, вот их и выбросило на обочину..

Нельзя всегда судить о человеке по одежде..
Блин.. именно поэтому дома я ходил в костюме и пальто, нацепив золотой болт, а здесь переоделся в джинсы и куртку.. тут в такой же куртке может ходить и мультимиллионер и продавец Мак Дональдса.. хрен догадаешься, кто перед тобой.. приходится судить не по одёжке :)

Ир.. не всегда.. Не.. ну встречал я людей, которые сидя в пустой квартире и прихлёбывая ******* менторским тоном рассказывают, как стать богатым.. Это клиника, если честно..
Но видел и очень хороших и образованых людей, с которыми интересно было иметь дело.. Особенно в середине 90-х таких было много.. Они просто не имели деловой хватки, вот их и выбросило на обочину..
Нельзя всегда судить о человеке по одежде..
Блин.. именно поэтому дома я ходил в костюме и пальто, нацепив золотой болт, а здесь переоделся в джинсы и куртку.. тут в такой же куртке может ходить и мультимиллионер и продавец Мак Дональдса.. хрен догадаешься, кто перед тобой.. приходится судить не по одёжке :)
:) По первому пункту - таких навалом. Я общительная. И раньше на форумовки часто ходила. то. что ты описываешь - отнюдь не редкось. Уверяю:)
По второму пункту: да я тоже видела. И вижу. И прекрасные люди. А есть - иные. Которые совсем не прерасные. О! Это - частые люители форумов.
По третьему пунку: даже стиль ношения одежды. Даже осанка. Даже то, как поглажена самая простая рубашка. Не говоря уже о тех случаях. когда смотришь на подбор, цвета, качество.

По третьему пунку: даже стиль ношения одежды. Даже осанка. Даже то, как поглажена самая простая рубашка. Не говоря уже о тех случаях. когда смотришь на подбор, цвета, качество.

ты бы очень удивилась, познакомившись с одним моим приятелем :) Точнее удивилась бы потом, когда поняла бы, что этот толстый **** в домашней футболке и мятых брюках- один из самых образованных и богатых людей, которых я встречал в своей жизни :)
Нет.. на работу он ходит в костюме и при галстуке, блестя Патек Филиппом и бриллиантовыми запонками (ну любят черные блестящие побрякушки.. этого у них не отнять).. А вот если после работы он приглашает куда-нибудь сходить- посидеть, пожевать куриные крылышки.. вот в чем по хате ходит, в том и идет :) на вид- чуть ли не бомж..
Правда осанка.. это да.. этого у него не отнять.. очень уверенный в себе человек.. Но они, черные, практически все такие.. так что тут хрен поймешь..

Ты знаешь, мне кажется это нормальным.. Мне всё равно, как он одет.. и про миллионы его я узнал совершенно случайно и не от него.. Мы с ним работали пол-года в одной конторе.. Ну видел я, что ездит он на новой машине.. не очень дорогой, но большой.. дядя он не маленький :) Сюда он костюм и камни не надевал, потому что тут приходилось под столами ползать.. что за прикол ползать под столом в костюме от Армани? ;)
Короче, я понятия не имел, что он богат.. Я знал только, что, как сисадмину, ему цены нет..

Блин.. таки отвык я от дома.. отвык.. Ладно, приеду, буду пугать всех драными джинсами и застираной футболкой.. Костюм точно с собой брать не буду.. думайте про меня, что хотите ;)

ты бы очень удивилась, познакомившись с одним моим приятелем Точнее удивилась бы потом, когда поняла бы, что этот толстый **** в домашней футболке и мятых брюках- один из самых образованных и богатых людей, которых я встречал в своей жизни
Ты не понял:) я сама хожу - засранка-засранкой:) Дело не в этом.
Мне тоже спокойно, кк кто одет. Дело не в одежде. Дело в человеке, и отсюда уже - одежда.

Назад
Зверху Знизу