Статус: Офлайн
Повідом.: 14086
Адреса: Харків
Повідом.: 14086
Адреса: Харків
Вы тоже смотрю определяете людей по одежке? Что значит убогость в реале? Вы же уже выяснили для себя что Вася - умница, эрудит и полиглотМакстрикс, вы никогда не слышали выражения: "хочешь продолжать общаться на этом форуме - не ходи на реалы"?
Вот об этом речь. В Москве я не уже хожу года 3. И почти все, с кем мы встречаемся маленькими кучками с форумов - тоже. Мы находим друг друга по приватам, по единству мыслей. А видеть этого затюканного Васю - лидера на форуме и убогость в реале - да нафик мне себе так настроение портить? Пусть этот прекрасный образ достойнейшего групплидера Васи - прекрасного собеседника (онлайн) и заводилы (там же) сохранится в моем сердце и пусть его посты доставят мне кучу удовольствия. И, думаю, что аргумент "Так это же у вас, в Москве" - не подойдет.

Неужели вас так смущают линзы его очков и длина его ... мерседеса...? Хотя... это смотря за чем вы пришли пообщаться в реале 

Поэтому дешевле гораздо видеть этого васю в интернете и знать, что он прекрасный собеседник, и никогда не видеть это мычащее в реале нечто. зачем?
Может он не вас схватил за.... и поэтому обиды? 
Может он её ставить как раз и не собирался.. в этом случае смысл реплики слегка другой