Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Не спрашивай - по ком звонит колокол, Форумец! Он звонит - по тебе!

• Автор теми Автор теми Tommy
  • Дата створення Дата створення
Ладно, приеду, буду пугать всех драными джинсами и застираной футболкой.. Костюм точно с собой брать не буду.. думайте про меня, что хотите
Хм..вдвоем пойдем. :) Еще не известно кого больше испугаются. :) Я тебе еще фору дам:) Я как раз себе сегодня юбченку прикупила - зашатаешься:) А ведь девочка из обеспеченной семьи:)

Хм..вдвоем пойдем. :) Еще не известно кого больше испугаются. :) Я тебе еще фору дам:) Я как раз себе сегодня юбченку прикупила - зашатаешься:) А ведь девочка из обеспеченной семьи:)
А я сегодня как раз приоделся.. Мне идти после работы договариваться о халтурке.. надо из китайцев выбивать 20 тысяч за два проекта.. а для этого надо выглядеть.. буду надувать щёки, как завещал великий Бендер :)
Я уже один раз с ними встречался.. они мне размер оплаты называть отказалися.. испужалися.. говорять.. тута померкувать надыть.. Совещались две недели.. сегодня хотят говорить.. Пойду, поговорю.. самому деньга лишняя тоже не помешает :)

Томми,да плюнь ты:)Я никогда особо не парилась кто там каков:)И не нужно оно мне.Кстати,с прошедшим тебя:)Все забываю отметиться в соответствующей теме,но у меня есть уважительная причина:)

Оказываеццо, Томми не одинок... :ги:
Посилання видалено
Ндя... вот, что значит отсутствие доступа в сеть... не успеваешь вовремя отреагировать.
Жаль, что Вы, ЗК не выйдете из бана и не проясните: Вы читать вообще умеете и если -да-, откуда ТАКОЙ вывод?..

Останнє редагування:
А Вы все никогда не думали о том,что всем все по боку?Каждый,кто находится здесь,в данный момент,он ценен только сейчас,не более.Каким бы ты ни был,через месяц о тебе никто не вспомнит.Есть Форум.Нет людей.Вот и все."Форум,сцуко,затягивает"(Эт я уже где-то слышал):-) :-) :-)

фубля, прочла заголовок темы и чуть не упала с дивана - при моей-то тевожности и такие темы..
потом прочла, что тама написано и успокоилась..
нуненаю, как по мне, так вроде форумцы 0 нормальные люди...
т.е. так...
думаю, что стоит разделять форум как форум и форум как некий инструмент общения для знакомых друг с другом людей...
маски они хороши для тех, кто не планирует показать истинное лицо.
а те. кто не против показать себя в офлайне - так он просто на форуме общается как в жизни. И стоит радоваться, что прогресс нам подарил такую возможность и мы стали ближе.
я люблю форум за то, что узнала много классных людей и за то, что теперь легко и свободно завожу знакомства и прежние комплексы ушли, а ведь раньше незнакомая компания была для меня страшнее волка)))))
сейчас же просто уже как данность - на любой форумовке можно встретить кого-то незнакомого)))

Обсудили, "погрели" друг-друга измышлизмами и успокоились? Ну-ну (с)

Твою мать.. подняли усопшего из могилы.. некрофилы блин..

Назад
Зверху Знизу