Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не спрашивай - по ком звонит колокол, Форумец! Он звонит - по тебе!

• Автор теми Автор теми Tommy
  • Дата створення Дата створення
а скажите мне КАК то что написано в этих двух постах относиться к людям тусующим на форуме.

ведь не деньги сдесь шото решают и решает все СВОБОДНОЕ время на форум.

деньги, как и наличие или отсутствие работы, семьи, жилья, друзей - откладывают свой отпечаток на наше поведение и на формировние любого!!! человека. Отсюда формирование образов и мечт! Все взаимосвязано. ИМХО. Мы же здесь все разные со своими историями, проблемами, взглядами. Причем взгляды в жизни могут существенно отличатья от изложений в постах. Ни каждому человеку хватает сил и духа во всех ситуациях придерживаться одной линии. Да наверное и не нужно это.

Давайте лучше обсудим сабжевое крео, а не наших форумчан. Кто за?

...в реальной жизни мешает сама реальность. в реальности человек не представляющий из себя ничего держит субординацию.....

Ты думаеш в сети все по другому? Таких видно и здесь. Они просто заводят себе кучу ников. Вообще, есть такое замечательное средство, как игнор. Клацнул и человек тебя не раздражает и нервы не портит.

2zukker забыл сказать : "Алилуйя, братья и сестры всемирной паутины " :-) :пиво:

Прошу прощенья.Просто не могу промолчать и не отметицца в этой теме,
поднимающей вопросы глобальных, общечеловеческих ценностей!!!
Обратите, пожалуйста, внимание на классический рецепт пельменей, который я привел в теме "Пельмени".По моему отлично;)
и гораздо вкуснее суши.

• Це лайк!
Реакції: Irka
8) известны кому? друг другу? что с того что пользователи постят вои фотографии? от этого они становятся успешней в жизни?
нет, не становятся. Я уже большими буквами пишу а ты все равно нихера не читаешь :) То что мы известны хотя бы друг другу убирает Анонимность, на которой строятся все построения Томми :) Вот ты - анонимен - ты можешь быть и 12-ти летним дрочером, а можешь быть 60-ти летним банкиром. Мне лично пох. А вот я - на ладони, найти меня несложно и морду набить за ****ежь на форуме.:-) Поэтому и за базар свой я отвечаю и масок у меня нет, как и у многих тут. Зачем нам маски и казаться не теми кто мы есть в жизни? Любая фальш моментально будет выявлена, если человек не анонимен. Вот и все что я хотел сказать. А по поводу Томми. Ты считаешь взрослый умный самодостаточный мужчина будет гоняться за "форумными дрочерами"? Вот и я удивлен, нафига это Томми. И в свойственной мне провокационной манере спрашиваю его - а ***, Томми?

Останнє редагування:
А обо мне говорить - вообще тема отдельная. Я не нравлюсь, мне не нравятся, со мной кто-то не хочет общаться, я с кем-то не хочу общаться, на Харьковфоруме я практически не перебираю - это такой же мой город, как и твой, только я сижу здесь. за 900 кэмэ от Харькова, и почти каждый из вас - часть меня. Дело другое, что я себе отдаю отчет в том, что как минимум треть - засранцы в моем понимании, но вы - Харьковчане. И для меня это многое меняет и почти все прощает.
И я буду с вами общаться не смотря на все. что мне нравится или не нравится.

Ирка, сильно сказано! Молодца! Я понимаю все, что ты хотела сказать, потому что чувствую похожее. Именно поэтому и я торчу на этом форуме, ведь здесь мои земляки, мне важно чем они дышат, что у них происходит, поэтому я больше слушаю, чем говорю, но всякий раз нахожу время, чтобы сюда зайти. В Харькове-то больше года не была :( С некоторыми людьми общаюсь по аське, с одним вот человеком очень долго общались, но потом рассорились :( Неважно. Главное, что я искренне интересуюсь теми, с кем общаюсь, потому что они мне земляки. И мне все-таки кажется, что эти немногочисленные люди такие же реальные, как я, такие же искренние, как я, честные, ну в общем, хорошие. А я..., если б я пришла на форумовку, я бы больше слушала, чем говорила :) Может, когда-нибудь так и будет.

нет, не становятся. Я уже большими буквами пишу а ты все равно нихера не читаешь :) То что мы известны хотя бы друг другу убирает Анонимность, на которой строятся все построения Томми :) Вот ты - анонимен - ты можешь быть и 12-ти летним дрочером, а можешь быть 60-ти летним банкиром. Мне лично пох. А вот я - на ладони, найти меня несложно и морду набить за ****ежь на форуме.:-) Поэтому и за базар свой я отвечаю и масок у меня нет, как и у многих тут. Зачем нам маски и казаться не теми кто мы есть в жизни? Любая фальш моментально будет выявлена, если человек не анонимен. Вот и все что я хотел сказать. А по поводу Томми. Ты считаешь взрослый умный самодостаточный мужчина будет гоняться за "форумными дрочерами"? Вот и я удивлен, нафига это Томми. И в свойственной мне провокационной манере спрашиваю его - а ***, Томми?

8))))) по данному форуму ты отчасти прав, т.е. посмотрев ветку форумовка или кто как выглядит - многое встает на свои места 8)
но в описанном томми случае, разочарование наступило как раз после раскрытия анонимности, а произойдет это на встрече пользователей или после просмотра фотографий не суть важно. и то что за *****ом никто не будет гоняться это факт, просто иногда проще цыкнуть на такого убогого чтобы не терять время описывая его *********** 8)

8))))) по данному форуму ты отчасти прав, т.е. посмотрев ветку форумовка или кто как выглядит - многое встает на свои места 8)
но в описанном томми случае, разочарование наступило как раз после раскрытия анонимности, а произойдет это на встрече пользователей или после просмотра фотографий не суть важно. и то что за *****ом никто не будет гоняться это факт, просто иногда проще цыкнуть на такого убогого чтобы не терять время описывая его *********** 8)

Понимаете, разочарование это вообще довольно интересный психологический феномен в данном случае. Есть люди, которые меряют Личность длинной члена, стоимостью машины, количеством осемененных женщин :-) :-) Личность же может члена не иметь вообще - взять например голову профессора Доуэля :):):) Пока идет общение на форуме - общаются Личности. Как только дело доходит до оффлайна - примешивается "звериное". Тю, блин, так ты ниже ростом, **** меньше, глаза прячешь... так как же так ты можешь иметь свое мнение (аргументированное и убедительно при всех доказанное) по ситуации в Парламенте, если я на мерсе только от третьей любовницы, а ты из дома *******в на трамвае...??? КАК??? - налицо серьезный конфликт. Тут просто нужно понимать ту глубину разочарования, которую ощущают некоторые люди, которые, очевидно, воспринимают других людей как стаю, а собеседников как кандидатов в вожаки, доминирующих или подчиняющихся самцов, а женщин как самок... Разница в подходе - Личность-Личность или Особь-Особь... :-) Для личности не важно одноногий собеседник, низенький или прыщавый - а для животного - важно. Для Личности может конечно быть небольшая разница в возрасте, который часто из количества переходит в качество, личности 60-ти лет в некоторых случаях будет просто не интересно с 16-ти летним, за счет разности жизненного опыта, но это скорее исключение и не всегда работает.

Томми, ты вроде и бабки заработал (каким образом судья может заработать такие бабки - этот вопрос опустим) а комплексы как у мальчишки. Ты ж вроде не ***** и образован нехуево, че ж пишешь то ахинею? Этот текстик отстойный весь зиждется на одном тезисе "АНОНИМНОСТЬ РАСКРЕПОЩАЕТ". Тут же на форуме половина - абсолютно неанонимны... Это Джентельмены из Суэца шифруются неумело, а многие и фотки свои постят и на форумовки ходят и известны всем и вся. И мысли свои высказывать не стесняются. По поводу тезиса "если ты такой, сцуко, умный - какого хера ты такой, *****, бедный?!" - это откровенная глупость. Ум деньгами меряют только жлобы, ты это прекрасно знаешь. Ремарк был небогат(как и большинство других умных людей), а взять любого тупого быка из числа рекетиров, бандитов или торгашей - так бабла дохуя и ездит на кубике... а академики по бачкам роются.. Ум, не в деньгах, и то что есть "дрочеры", образованней и умней тебя - это тебя убивает...:-) ты не можешь их, как привык по жизни, придавить авторитетом дорогих шмоток, дорогой тачкой... в споре какой нибудь гений-школьник ****ы не нюхавший опустит тебя, и только обида на него под смех окружающих, говорящих - "Томми - ты слился..." заставлет эскадрильи взлетать снова и "биться до конца не сдаваясь"...:-) Или может во время, когда ты зарабатывал бабки жена изменила с молодым студентом? Кастанеда на такси тоже не ездил, так что ты его цитировать имеешь еще и меньше прав чем молодой-планакур опездол... Че иначе ты взъелся на молодых то? ;)

+1

Может. К сожалению - может. И в реале он будет для тебя абсолютно неинтересен, он даже будет тебя раздражать, его облезлый вид, его мерзкий запах, его завистливый взгляд изподтишка - ты будешь звереть от этого, ибо в реале таким как он - устоями жизни запрещено умничать. Такие как он - пока не должны развивать себя духовно. Они должны, ***** - работать и деньги зарабатывать! А если все же пытаются развить в себе духовность (что бы мы не понимали под этим словом) и интеллектуальность (не интеллект, а интеллектуальность) - не должны, ***, ее показывать! Потому, что в реале - только успешный (толстый, овсянку жрет...) чел может позволить себе умствовать!
Любому другому хочется заткнуть хлебальник простым и естественным вопросом: если ты такой, сцуко, умный - какого хера ты такой, *****, бедный?! Какого ж *** ты, ***дина, не имеешь грошика на такси, если ты себе позволяешь Кастанеду цитировать?! Шож, ты, падло, за пиво заплатить не можешь - а утверждаешь, что Генрих Белль в сравнении с Ремарком - отстой?! Ах, ты, ***** дрожашая - эстет?! Тебе - ******ь на материальное?! Ты, ******* - музыкант с большой буквы "М"?!!!
Кайло тебе, гниде, в руки - и труд на свежем воздухе при очень строгих правилах внутреннего распорядка!

Маррргиналы. Декаденты. Мегасублиматоры. Слизь дешевая.

Что это за истерика? :-) Прямо: "я скакала за вами три дня, чтобы сказать как вы мне безразличны" :-) Ты это брось. Нельзя нравиться всем. Я понимаю, что ты сейчас заявишь, что тебе наплевать, нравишься ты всем, или нет, но сам - подумай :-)
Люди боятся только одного - смерти. Не важно, физической, духовной, смерти своих идеалов, детей, родителей, и т.д. Осознай, что не вечен - и посмотришь на это с другой стороны. Есть, я утрверждаю, есть люди, которые не меряют всё материальными благами. И не потому что они тайно тебе завидуют. Они просто смысла не видят. На самом деле не видят, а не говорят тебе, что не видят, ибо в большинстве случаев - они вообще об этом никому не говорят :-)
Человек в жизни может сделать для себя - не многое :-) И именно - доставлять себе удовольствие (гусары, речь не о том). Но люди - всё-таки разные, и удовольствие каждый достигает по-своему. Для одних - нужна норковая шуба (не для того чтоб греться, для того чтоб получать удовольствие), для других - музыка. Ты и сам это знаешь :-)
А привязывать всё к материальному - не нужно, ибо все там будем :-) И выходить из себя от осознания того, что есть люди, понимающие бренность бытия и материальных благ - тоже не нужно :-) Ведь, если задуматься, люди, проповедующие мысль "почему такой бедный, раз такой умный" - ведут себя как дети, не желающие видеть правду, пытающиеся убедить себя же в совственном бессмертии и в вечных своих материальных благах. Но всё равно правда прорывается у них из подсознания в сознание - из чего получаются истерики :-)
Ты это брось :-)

Макстрикс, блестящая (как и всегда) речь, но первый пост топика - не о том.
Он скорее о внутренних комплексах и блоках, делающих людей такими разными в реале и онлайне.
И об адекватной оценке и самооценке.

2 Maxkit:Пельмени оценил?:)

Макстрикс, блестящая (как и всегда) речь, но первый пост топика - не о том.
Он скорее о внутренних комплексах и блоках, делающих людей такими разными в реале и онлайне.
И об адекватной оценке и самооценке.
Это было бы хорошо, если бы не было составляющеё "Судьи Дреда", записывающего тех, кто меньше заботится о мат.благах в ряды "тварей дрожащих", которым - непозволительно вступать в диспуты с людьми "более высокого сорта" :-)

Вообще, рекомендую к прочтению рассказ Шукшина "Срезал" :-)

maxkit сказав(ла):
Это было бы хорошо, если бы не было составляющеё "Судьи Дреда", записывающего тех, кто меньше заботится о мат.благах в ряды "тварей дрожащих", которым - непозволительно вступать в диспуты с людьми "более высокого сорта"
Макстрикс, вы никогда не слышали выражения: "хочешь продолжать общаться на этом форуме - не ходи на реалы"?
Вот об этом речь. В Москве я не уже хожу года 3. И почти все, с кем мы встречаемся маленькими кучками с форумов - тоже. Мы находим друг друга по приватам, по единству мыслей. А видеть этого затюканного Васю - лидера на форуме и убогость в реале - да нафик мне себе так настроение портить? Пусть этот прекрасный образ достойнейшего групплидера Васи - прекрасного собеседника (онлайн) и заводилы (там же) сохранится в моем сердце и пусть его посты доставят мне кучу удовольствия. И, думаю, что аргумент "Так это же у вас, в Москве" - не подойдет.

Макстрикс, вы никогда не слышали выражения: "хочешь продолжать общаться на этом форуме - не ходи на реалы"?
Вот об этом речь. В Москве я не уже хожу года 3. И почти все, с кем мы встречаемся маленькими кучками с форумов - тоже. Мы находим друг друга по приватам, по единству мыслей. А видеть этого затюканного Васю - лидера на форуме и убогость в реале - да нафик мне себе так настроение портить? Пусть этот прекрасный образ достойнейшего групплидера Васи - прекрасного собеседника (онлайн) и заводилы (там же) сохранится в моем сердце и пусть его посты доставят мне кучу удовольствия. И, думаю, что аргумент "Так это же у вас, в Москве" - не подойдет.
Я ж о том и говорю :-) Пусть люди общаются так, как им нравится. Не хотите видеть Васю - общайтесь с теми, кого хотите видеть. Но это не повод рассказывать Васе, что он не имел права родиться :-)
Да и потом - сегрегация Москвы - это, по-моему, проблемная мысть москвичей, которых, как известно, портит квартирный вопрос :-) Любой сторонник идей холистичности мира понимает, что Москва принципиально ничем не отличается в плане межличностного общения :-)

Еще раз дико извиняюсь.:)(больше не буду)
Просто зацепило.
Куда делась из главного раздела тема "Куплю тромбон"?????????
Я ее не могу найти:-( (весь извелся уже, как Фарада из фильма "Гараж")

Назад
Зверху Знизу