гельмгольц
Г
Ну вот - и тусовка, и пьянка.а в деревнях молодежь еще набухается, а потом идет пасхи СВЯТИТЬ)))
Кайф!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот - и тусовка, и пьянка.а в деревнях молодежь еще набухается, а потом идет пасхи СВЯТИТЬ)))
че думаете?
Для большинства из них нет особой разницы между Пасхой, Днем Победы или Новым Годом.а в деревнях молодежь еще набухается, а потом идет пасхи СВЯТИТЬ)))
Думаю, Бог должен быть в душе. Если его там нет, можно хоть посты соблюдать, хоть причащаться, хоть паски святить, а остаться в душе паскудой.
ну разница есть, погода (мороз) и т.д.Для большинства из них нет особой разницы между Пасхой, Днем Победы или Новым Годом.
че думаете?
Думаю, Бог должен быть в душе. Если его там нет, можно хоть посты соблюдать, хоть причащаться, хоть паски святить, а остаться в душе паскудой.
Стыдно признаться, идем на кладбище и берем литр водки
Я пост соблюдал,в смысле не бухал,не ел мясо,рыбу и молочку,но светить паски не пойду-это лицемерие?Не соблюдать великий пост, но идти в церковь святить паски - лицемерие?
если ты считаешь, что Бог у тебя в душе есть
На каждого?идем на кладбище и берем литр водки
Валентин, а вот это должны определить окружающие, имхо. По его поступкам.
Не.На девочек по литру вина.На каждого?
так а что ж ты, зря мучился?Я пост соблюдал,в смысле не бухал,не ел мясо,рыбу и молочку,но светить паски не пойду-это лицемерие?
Валентин, а вот это должны определить окружающие, имхо. По его поступкам.
то есть если ты считаешь, что Бог у тебя в душе есть, то можно соблюдать только те ритуалы, которые тебе нравятся? удобную религию придумали индусы....
Я говорила о том, что человек должен жить по совести.
Это так исторически сложилось, увы!У нас уже настолько перемешаны христианские и языческие старославянских обычаи, что иногда трудно их различать.
Резиновая, чугунная...ну совесть-то разная бывает
ну совесть-то разная бывает... для кого-то совесть - это просто не делалть людям больших гадостей, а для кого-то - ежедневно помогать нуждающимся всеми возможными средствами не жалея сил... мы выбираем совесть ту, которая для нас более удобна