Статус: Офлайн
Повідом.: 709
Повідом.: 709
апаржать?![]()
да скока ж можно с одного и того ж?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
апаржать?![]()

Нет.
Чужого нам не надо.
Наша Светлость мы. А для Игнатенко - Наше Сиятельство (чисто из уважения к его государственному уму).
ЗЫ. не, ну ессли кто хочет поклоняться - я это... не против. Жертвоприношения там, многавкуснава)) Жрецы бегают, суетятся...
*Размечталась....*
да скока ж можно с одного и того ж?![]()

ой, а ежели решат на алтарь положить самое чтонинаесть дорогое? какие критерии отбора жертвенных мальчегов? бо прочитав опус о ****е и смерти придеца с особой тщательночтью подходить к даному питанню.
)) Аффтару приятно
))А ты читал?)) Аффтару приятно
))
Не, мальчиков не надо на алтарь. Лучше многавкуснава.

ойтакиненада... ты прецтавь, от возлегаешь на удобную кушетку, тебя четверо умащеных маслом мальчегов приятных форм и будоражащей внешности выносят в приемную, де тебе подносят яства вкуснючие да изысканные, при этом самый кросавчег нежно делает массажик... а ты гришь ненада![]()
Не, у меня щаз настроения нет эротические фантазии думать.
Вот покушать многавкуснава - это да.
А четверо масляных мальчиков мне при моей простуде щаз как-то не того. Не помогут, карочи. Не взбудоражат.

боянище
Игнатенко, Вам ответит Посилання видалено

Ну и на кой оно Вам? Лезть, читать, публиковать и потом - долго анализировать записи человека, в общем-то, я так полагаю, не интересного?
Просто она по некоторым эпизодам попала в точку. Теперь все, по ком попали, будут распинаться, что бы себя отмазать, а ее осмеять. (и куда я тока лезу)
Ни до, ни после Ливии никто не оперировал понятиями половины щенков так вольно!
Нет.
Чужого нам не надо.
Наша Светлость мы. А для Игнатенко - Наше Сиятельство (чисто из уважения к его государственному уму).
ЗЫ. не, ну ессли кто хочет поклоняться - я это... не против. Жертвоприношения там, многавкуснава)) Жрецы бегают, суетятся...
*Размечталась....*
Тебе б самой цепь там удлиннили штоле. Или еды в миску положилиразвейся, выйди хоть на улицу разок - прийди в себя, светлость.....

Тебе б самой цепь там удлиннили штоле. Или еды в миску положили![]()
развейся, выйди хоть на улицу разок - прийди в себя, светлость.....
наша песня хороша...