Аква) Статус: Офлайн Реєстрація: 18.07.2008 Повідом.: 19802 16.03.2009 #161 я еще вчера начала... т.е. есть вероятность что утро не при чем...
D_1 Статус: Офлайн Реєстрація: 02.03.2008 Повідом.: 53879 16.03.2009 #162 Satyr сказав(ла): "Смотрите, какая я креативная и будоражащая: все меня знают". Ей в погоне за лидерством по дурной славе ещё придётся побороться с Вейдером и Сановной Натисніть, щоб розгорнути... А со мной?? Разве не я - местный Орочимару - бледный пособник зла и затеватель аццкой травли всяких прелестных людей?
Satyr сказав(ла): "Смотрите, какая я креативная и будоражащая: все меня знают". Ей в погоне за лидерством по дурной славе ещё придётся побороться с Вейдером и Сановной Натисніть, щоб розгорнути... А со мной?? Разве не я - местный Орочимару - бледный пособник зла и затеватель аццкой травли всяких прелестных людей?
YanOK Y Статус: Офлайн Реєстрація: 11.11.2006 Повідом.: 11408 16.03.2009 #163 а я до сих пор не знаю, что такое "птималь". и вобще редко захожу на форум и все пропускаю.
Tatasha T Статус: Офлайн Реєстрація: 12.10.2007 Повідом.: 14572 16.03.2009 #164 YanOK сказав(ла): а я до сих пор не знаю, что такое "птималь". и вобще редко захожу на форум и все пропускаю. Натисніть, щоб розгорнути... даже среди тех, кто часто заходит и ничего не пропускает, есть такие, которые не знают что такое "птималь" так что не расстраивайся
YanOK сказав(ла): а я до сих пор не знаю, что такое "птималь". и вобще редко захожу на форум и все пропускаю. Натисніть, щоб розгорнути... даже среди тех, кто часто заходит и ничего не пропускает, есть такие, которые не знают что такое "птималь" так что не расстраивайся
Игнатенко В.Н. Статус: Офлайн Реєстрація: 04.01.2008 Повідом.: 10275 16.03.2009 #165 D_1 сказав(ла): А со мной?? Разве не я - местный Орочимару - бледный пособник зла и затеватель аццкой травли всяких прелестных людей? Натисніть, щоб розгорнути... это про Амбассадора?
D_1 сказав(ла): А со мной?? Разве не я - местный Орочимару - бледный пособник зла и затеватель аццкой травли всяких прелестных людей? Натисніть, щоб розгорнути... это про Амбассадора?