Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Не, серьёзно, читать всем!

Нет.
Чужого нам не надо.

Наша Светлость мы. А для Игнатенко - Наше Сиятельство (чисто из уважения к его государственному уму).

ЗЫ. не, ну ессли кто хочет поклоняться - я это... не против. Жертвоприношения там, многавкуснава :))) Жрецы бегают, суетятся...

*Размечталась....*

ой, а ежели решат на алтарь положить самое чтонинаесть дорогое? какие критерии отбора жертвенных мальчегов? бо прочитав опус о ****е и смерти придеца с особой тщательночтью подходить к даному питанню.

да скока ж можно с одного и того ж?:)

памаешь ли, там не одно и то же... тема течет, меняеца, подхватывая то ливию, то еще некоторых эпических персонажей. потому ржать таким разом мона довго :)

ой, а ежели решат на алтарь положить самое чтонинаесть дорогое? какие критерии отбора жертвенных мальчегов? бо прочитав опус о ****е и смерти придеца с особой тщательночтью подходить к даному питанню.

А ты читал? :))) Аффтару приятно :)))

Не, мальчиков не надо на алтарь. Лучше многавкуснава.

А ты читал? :))) Аффтару приятно :)))

Не, мальчиков не надо на алтарь. Лучше многавкуснава.

читал ясен пень... и за контрахт браковый тож :)
ойтакиненада... ты прецтавь, от возлегаешь на удобную кушетку, тебя четверо умащеных маслом мальчегов приятных форм и будоражащей внешности выносят в приемную, де тебе подносят яства вкуснючие да изысканные, при этом самый кросавчег нежно делает массажик... а ты гришь ненада :)

ойтакиненада... ты прецтавь, от возлегаешь на удобную кушетку, тебя четверо умащеных маслом мальчегов приятных форм и будоражащей внешности выносят в приемную, де тебе подносят яства вкуснючие да изысканные, при этом самый кросавчег нежно делает массажик... а ты гришь ненада :)

Не, у меня щаз настроения нет эротические фантазии думать.
Вот покушать многавкуснава - это да.

А четверо масляных мальчиков мне при моей простуде щаз как-то не того. Не помогут, карочи. Не взбудоражат.

Игнатенко, Вам ответит само Ийо Сияццельство

Всего баллов: 7
Последние полученные отзывы
Тема Дата Автор Комментарий
Танцы 15.03.2009 22:19 Ливия
стыдоба абсолютная! смени ник- а то перед людьми неловко:)

Посилання видалено

Не, у меня щаз настроения нет эротические фантазии думать.
Вот покушать многавкуснава - это да.

А четверо масляных мальчиков мне при моей простуде щаз как-то не того. Не помогут, карочи. Не взбудоражат.

ок, мальчиков в расход :)
боянище

Ну и на кой оно Вам? Лезть, читать, публиковать и потом - долго анализировать записи человека, в общем-то, я так полагаю, не интересного?

Просто она по некоторым эпизодам попала в точку. Теперь все, по ком попали, будут распинаться, что бы себя отмазать, а ее осмеять. (и куда я тока лезу)

Просто она по некоторым эпизодам попала в точку. Теперь все, по ком попали, будут распинаться, что бы себя отмазать, а ее осмеять. (и куда я тока лезу)

Не просто в точку! Эпизод с половинками щенков, которые по сути те же принцы - это направленный взрыв:yahoo: Ни до, ни после Ливии никто не оперировал понятиями половины щенков так вольно!

а понятие "птималь" чего стоит? только заради птималя ее можно и нужно біло вознесть на пидисталъ :)

Она уже сотворила себеподобного!!!
У меня есть вариант:D обменяемся?;)

Нет.
Чужого нам не надо.

Наша Светлость мы. А для Игнатенко - Наше Сиятельство (чисто из уважения к его государственному уму).

ЗЫ. не, ну ессли кто хочет поклоняться - я это... не против. Жертвоприношения там, многавкуснава :))) Жрецы бегают, суетятся...

*Размечталась....*

развейся, выйди хоть на улицу разок - прийди в себя, светлость.....

развейся, выйди хоть на улицу разок - прийди в себя, светлость.....

Мне бы, Аквочка, напротив того.
Выйти бы из себя.
А то собственная толерантность и терпимость зашкаливает уже.

А на улицу меня не пускают. Да. Иначе цивилизация накроется медным тазом, а многие ведь к ней привыкли.

наша песня хороша...

наша песня хороша...

Повторенье - мать ученья (с)

Как сказал наш сирый, но мудрый народ.
Стабильность - тоже добродетель. За неимением других.

Аква, у тебя что, башку ломит с утра? :)

Назад
Зверху Знизу