Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Не, серьёзно, читать всем!

Я влюбленная. :love: Переживаю. Щас Ливуськин войдет в роль так нипадецки, что подастся в пустынницы. Ну или в клоны. И все тогда.

а мне-то что делать... после "палочки" и "прелестного мальчика"... :крыша

Она тебя найдет, не преживай. Приснится на рассвете. В новом образе. И в батистовой ночнушечке в болотно-зелененькую мелкую-мелкую клеточку.

Она тебя найдет, не преживай. Приснится на рассвете. В новом образе. И в батистовой ночнушечке в болотно-зелененькую мелкую-мелкую клеточку.

тьфу! ну ты скажешь!! в болотно-зелёную клеточку... :eek: :hollering:крыша:hollering:крыша:hollering:крыша я сегодня спать ни буду

Проблема в том, что мы жаждем продолжения, а его НЕТ!!!

ну да. восприятие возраста субъективно. я подумал, что если онарасцвет творчества Шараповой (1996 - 1998) воспринимала подростком, то ей было лет эдак 12 - 15. а она, оказывается, подростком была в 18 - 23. дело такое.

ууууууууууу:іржач::іржач::іржач:

Под влиянием пресловутой Ливии количество блогеров на форуме растёт... вот, Её Светлость сегодня отписАлись...

:)Да просто - все, что хотите:D
Честно - я тут недавно, может, это так принято на форме...но мне все равно непонятно...
Если мне по жизни кто-то не нра, я просто с ним не общаюсь - и все:)
Ну и на кой оно Вам? Лезть, читать, публиковать и потом - долго анализировать записи человека, в общем-то, я так полагаю, не интересного?

Честно - я тут недавно, может, это так принято на форме...но мне все равно непонятно...
Ну и на кой оно Вам? Лезть, читать, публиковать и потом - долго анализировать записи человека, в общем-то, я так полагаю, не интересного?

почему "не интересного"? специфического, но интересного было много :іржач:

апаржать? ;)

Я влюбленная. :love: Переживаю. Щас Ливуськин войдет в роль так нипадецки, что подастся в пустынницы. Ну или в клоны. И все тогда.

Она слишком глупа незамысловата, и не слишком одаренная актриса, чтобы оставаться неразоблаченной слишком долго (более 3-х постов)

Под влиянием пресловутой Ливии количество блогеров на форуме растёт... вот, Её Светлость сегодня отписАлись...

Игнатенко, зови меня Наше Сиятельство.
Это светлее, чем светлость. Ярче.
:)
Персонально для тебя. Буду сиять.

У меня, кстати, не получилось тебе репку поставить.
А глобальностью мышления я восхищена, да.

Игнатенко, зови меня Наше Сиятельство.
Это светлее, чем светлость. Ярче.
:)
Персонально для тебя. Буду сиять.

У меня, кстати, не получилось тебе репку поставить.
А глобальностью мышления я восхищена, да.

а может сразу -Богиня ? и глазами так:rolleyes: :D

а может сразу -Богиня ? и глазами так:rolleyes: :D

Нет.
Чужого нам не надо.

Наша Светлость мы. А для Игнатенко - Наше Сиятельство (чисто из уважения к его государственному уму).

ЗЫ. не, ну ессли кто хочет поклоняться - я это... не против. Жертвоприношения там, многавкуснава :))) Жрецы бегают, суетятся...

*Размечталась....*

Ну и шо??? Тема шо, никак не уноет??? :ги: :ги:

Назад
Зверху Знизу