Ну дык... пятница, 13-е, полнолуние, 666 постов...тетку скрутило нипадеццки...![]()
Хотелось тебе дать в репутацию, но не влезло

.... ну и за определение возраста тоже
P.S. Я б на твоем месте "бармалейчик" запатентовал бы

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну дык... пятница, 13-е, полнолуние, 666 постов...тетку скрутило нипадеццки...![]()

.... ну и за определение возраста тоже

Хотелось тебе дать в репутацию, но не влезло.... ну и за определение возраста тоже
P.S. Я б на твоем месте "бармалейчик" запатентовал бы![]()
Нет, ну а про какие 25-35 они тут глаголят, елы-палы? "молоденькая", "рюмочка винца", "обалденное", "хорош! но темные очки здесь неуместны, если Вы, конечно не Ваня с Музобоза".... и, что самое главное, ну кто?!!! будет фотографироваться в полном обмундировании у перил бассейна в солнечный день?
прочитал темку, доставило не меньше ливийных бложиков...
да всё ж циклично
Не стебется. Unfortunately.Знать бы, что тётка стебётся-другое дело
и, что самое главное, ну кто?!!! будет фотографироваться в полном обмундировании у перил бассейна в солнечный день?
..... нет, так смеяться ето вредно.... (вытираю слезы)![]()

да что ж ты такая добраяТам Ливусьман глаголет у себя в дневнике, что ей около 21 года ... не хватает до круглой даты 100. И при этом она закончила она институт околовсяческой медицины, в прошлом столетии.
Ливуськин не даёт тебе покоя
Это в марсианских годах. В институте преподавали, тогда как раз вычислили...Там Ливусьман глаголет у себя в дневнике, что ей около 21 года ... не хватает до круглой даты 100
да что ж ты такая добраяЛивуськин не даёт тебе покоя
![]()

Так написано ж - она себя чувствует на этот возраст))) А по самым скромным подсчетам - ей минимум 33 получается.та я в жиздне тож не поверю, шо ей 21.
Так написано ж - она себя чувствует на этот возраст))) А по самым скромным подсчетам - ей минимум 33 получается.

скромным))))))))))))))))))))))Так написано ж - она себя чувствует на этот возраст))) А по самым скромным подсчетам - ей минимум 33 получается.