Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Не, серьёзно, читать всем!

Ну дык... пятница, 13-е, полнолуние, 666 постов...тетку скрутило нипадеццки...:іржач::іржач:

Хотелось тебе дать в репутацию, но не влезло :):пиво:.... ну и за определение возраста тоже:D

P.S. Я б на твоем месте "бармалейчик" запатентовал бы :іржач:

прочитал темку, доставило не меньше ливийных бложиков...

Хотелось тебе дать в репутацию, но не влезло :):пиво:.... ну и за определение возраста тоже:D

P.S. Я б на твоем месте "бармалейчик" запатентовал бы :іржач:

Спасибо, МРДа. :rolleyes: Нет, ну а про какие 25-35 они тут глаголят, елы-палы? "молоденькая", "рюмочка винца", "обалденное", "хорош! но темные очки здесь неуместны, если Вы, конечно не Ваня с Музобоза".... и, что самое главное, ну кто?!!! будет фотографироваться в полном обмундировании у перил бассейна в солнечный день? :іржач:

P.S. Да. Надо бы запатентовать. А потом Ливуськину его со скидкой предложить в распоряжение.

не думаю...какая разница-что даст новый поток творчости Ливии, потому как что-либо его да даст-причина тут не в несовершенстве ХФ, как модели мира, и не в несовершенстве мира, а в тараканах у авторицы...смех-смехом, а тётя-то здоровая-нужно учиться коммуницировать и забивать, когда стоит иронично относиться к какому-нибудь явлению. А уделять столько негативно эмоционально окрашенного внимания, и пытаться производить ужасный предвзятый анализ?... -не думаю, что важны обстоятельства-был лы повод.
Знать бы, что тётка стебётся-другое дело

а кто-то умудряется быть дважды красавчикегом вопреки всякой математике. как говоритсо, и ниипёт

attachment.php

Останнє редагування:
и, что самое главное, ну кто?!!! будет фотографироваться в полном обмундировании у перил бассейна в солнечный день?

а ведь логично! вот это точно совершенно не похоже не то что на 26 летних, но и на тех, кому "немного за 30".

одна известная мне очень пафосная фифа 32 лет несмотря на весьма публичную (не в том смысле) работу выкладывает у себя в анкете на одноклассниках себя любимую в бикини. правда, ненадолго. то ли не понимает последствий, то ли они ей кажутся желательными...

Там Ливусьман глаголет у себя в дневнике, что ей около 21 года ... не хватает до круглой даты 100. И при этом она закончила она институт околовсяческой медицины, в прошлом столетии.

Там Ливусьман глаголет у себя в дневнике, что ей около 21 года ... не хватает до круглой даты 100. И при этом она закончила она институт околовсяческой медицины, в прошлом столетии.
да что ж ты такая добрая:D Ливуськин не даёт тебе покоя:D

та я в жиздне тож не поверю, шо ей 21.

Так написано ж - она себя чувствует на этот возраст))) А по самым скромным подсчетам - ей минимум 33 получается.

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:скромным))))))))))))))))))))))
ДА!!!!!!!!!!!!
ОЧЕНЬ СКРОМНЫМ!!!! СКРОМНЕЙШИМ!!!!!

Так написано ж - она себя чувствует на этот возраст))) А по самым скромным подсчетам - ей минимум 33 получается.

ну да. восприятие возраста субъективно. я подумал, что если онарасцвет творчества Шараповой (1996 - 1998) воспринимала подростком, то ей было лет эдак 12 - 15. а она, оказывается, подростком была в 18 - 23. дело такое.

Назад
Зверху Знизу