Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не разведенка без детей.

🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
а если не растекаться мыслью по древу, то большая часть ваших проблем - это или вы ебёте мозги, или вам ебут мозги

да. и никак иначе. шож за жизнь-то такая? не мы, так нас. никакой гармонии :рл: :D

• 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Натыкалась на статейку, что если люди в силу обстоятельств (карьера, тяжелый разрыв, просто нежелание, стеснительность и тд и тп) не создали семьи до 26-28 лет, то в дальнейшем у них просто притупляется желание состоять в браке. Им комфортно без оного, они привыкают. И, как говорится, чем дальше в лес тем больше дров.
Вот еще случай Знакомая пара расписалась в этом году ему 36 ей 32. И только лишь из-за того , что родители настояли - т.к. она беременна была. (фамилию Ж не меняла!!!) До брака (слово то какое) были вместе 7 лет.
Не нужен им был штам - вот и всё.
Для чего он нужен то, по сути, - для защиты ваших прав (имущественных) + дает право принимать решения, если ваша половинка умерла/заболела. Всё. А неее, еще "территорию пометить" или статус в обществе. Типа я вот с кольцом а ты фуфел незамужний ))).

п/с отсутствие штампа в паспорте не равняется отсутствию личной жизни

За тридцать, если в адеквате, то скорее всего мудрая и опытная женщина. Хочет видеть такого же рядом, а их как правило нет или минусы, которые она находит перекрывают плюсы. Так и живет...

:пиво:

Останнє редагування:
Натыкалась на статейку, что если люди в силу обстоятельств (карьера, тяжелый разрыв, просто нежелание, стеснительность и тд и тп) не создалисемьи до 26-28 лет, то в дальнейшем у них просто притупляется желание состоять в браке. Им комфортно без оного, они привыкают. И, как говорится, чем дальше в лес тем больше дров.
Или же людям комфортно без штампа. Ну не нужен он им. Знакомая пара расписалась в этом году ему 36 ей 32. Ито только , что родители настояли - т.к. она беременна была. (фамилию Ж не меняла!!!) До брака (слово то какое) были вместе 7 лет.

п/с отсутствие штампа в паспорте не равняется отсутствию личной жизни

п/п/с о себе 31 не замужем Постоянный М есть

:

Ой, да уже все давно поняли что все же что-то ни так. Теперь выясняем - конкретно что. Версий - масса.

Ок, это будет асоциальный, совсем асоциальный норвежский программист, который попадет в Украину по программе эвакуации, начатой в связи со взрывом атомной бомбы, организованным неовикингами-патриотами с целью уничтожить негров, которые к 2022 году будут составлять 50% населения Норвегии.

А где же тут она?

нет , у меня на аватаре самый божественно-красивый мужчина в мире

лет 30 назад таких в дурку сажали...

z_14782b3e.jpg

да менталитет это
есть страны, где до 30 даже не думают об браке и детях
им это просто в голову не приходит

а у нас, вот, волнения какие
ну да, наверное, все-таки менталитет... но ведь должно еще что-то быть! Вот почему, к примеру, про мужчину того же возраста и неженатого так не подумают?:-))) или подумают?

А почему ми должны на неё как-то смотреть? Она шо, денег позаимствовала и не отдаёт?!

Не хотите не смотрите. Она вас не заставляет.

лет 30 назад таких в дурку сажали...

z_14782b3e.jpg

А вот и свадебное платье ТСу подобрали.

обычно, все идет в комплексе

и неэтично так явно пытаться разоблачить:)
вам все равно не признаются, и у человека стресс будет
Да ок. Мне тащем-то всё равно, абы не приставали. Просто люблю раскопать суть процессов и явлений.
а я не к вам обращалась вообще-то, а к тому, чьи это были слова
окай :D
Ок, это будет асоциальный, совсем асоциальный норвежский программист, который попадет в Украину по программе эвакуации, начатой в связи со взрывом атомной бомбы, организованным неовикингами-патриотами с целью уничтожить негров, которые к 2022 году будут составлять 50% населения Норвегии.
Вот пусть к неграм и гнездует :D
Ой, да уже все давно поняли что все же что-то ни так.
Тут в тоннах флуда что-то выяснили без моего мегаавторитетного мнения? :D
Выскажу тогда, пока ещё не поздно - неженатозамужность и прочее может быть выражено как действительно крепкими двухметровыми тараканами в голове, так и другими интересами - нежеланием обзаводиться до определённого уровня состоятельности, например. А делать выводы о человеке только на основании таких вещей - это как судить о человеке по сорту огурцов, которые он ест.

Год назад, в этой же теме, вы Стасичка, совсем иначе смотрели на них... Взрослеете?
Гы. В моём возрасте это уже называется - стареете :угу:
1) Я глянул, что писал ранее. Противоречия не заметил.
2) О вожделении шутил я, чес-слово. Сил уж нет вожделеть посторонних тёток.
3) Если б я в своих суждениях остался на уровне годичной давности, это означало бы - год прожит впустую. Мне было бы стыдно.
Многое изменилось за год. Зануднее я стал, к примеру :D
Как-то проводила своего рода опрос у мужчин до 30 примерно на такую тему, - так вот большинство почему-то высказались, что хорошенько б подумали, прежде чем начать серьезные отношения с такой барышней:-)))) почему? мне лично непонятно. Что тут такого? Ну не повезло, может, девушке, не сложилось, вариантов может быть масса... Но те М, которых спрашивала, убеждены, что до 30 хоть раз, но побывать змужем нормальная девушка вроде как обязана:-))))... кому, правда, обязана? вопрос - другой
Не обязана. Даже напротив. Тётка до 30 должна получать образование, навыки работы, завоёвывать место под солнцем.
И поздняя реализация матримониальных планов в этом свете логически оправдана.

А почему ми должны на неё как-то смотреть? Она шо, денег позаимствовала и не отдаёт?!
Вово :клас:
ну да, наверное, все-таки менталитет... но ведь должно еще что-то быть! Вот почему, к примеру, про мужчину того же возраста и неженатого так не подумают?:-))) или подумают?
В определённых кругах - подумают. Особенно если родители рано поженились - будут долбать.

Гы. В моём возрасте это уже называется - стареете :угу:
Я хотел написать подобное, но решил, что могу огорчить :)

Многое изменилось за год. Зануднее я стал, к примеру :D
.

Что правда то правда.

Я хотел написать подобное, но решил, что могу огорчить :)

Его? Вряд ли.

Вот что делает одиночество с людьми. И безысходность
:(

Что же теперь делать? Его никак не вернуть назад? (я опять скатываюсь в песню (Танька подвывай))

Не, ты сначала скажи, шо со мной не так?!

Назад
Зверху Знизу