Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не разведенка без детей.

🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Не, ты сначала скажи, шо со мной не так?!

Что с тобой не знаю, а вот с ним - уже все понятно.

Я думаю, сейчас мы споем БОЛЬШИЕ ГОРОДА, ПУСТЫЕ ПОЕЗДА, НИ БЕРЕГА НИ ДНА. А потом можно светлее. Типа - в долгом пути я заплету волосы лентой.

• 🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Парни до 30 лет не женатые, без детей... особых связей тоже нет.

Да видел таких. Нарцисами зовут.
Его все устраивает. Сидит на шее у родителей... играется в компьютерные игрушки. Дефка какая-то ходила к нему... да надоело с детством бороться.
Интересы в жизни? Пиво, новые игрушки для компа... а да обязательно болеет за какой-то вид спорта.
Хм. Я знаю других, тоже под 30 почти, живёт один, имеет неплохую работу.Пьет мало. Вроде не нарцисс :D Не я, если кто не в курсе :)

понимаете, 30 лет это уже нехорошо для первенца. И яйцеклеток остаётся к этому времени, кажется, около 5% первоначального запасу, и качество оставшихся - как себе, и организьм перестраиваться будет тяжелее.
А главное: если организм здоровый, то он сам требует родить. Вот просто как по башке из-за угла: ААААААААА!!! Хочу ребёнка!
А, если не случилось, что-то унутря неладно. Т.е., скорее всего оно таки-захочется, но ужо в таком возрасте, когда первенец уже ОЧЕНЬ проблемен. Есть такая группа риска: старородящие. Группа риска по проблемам с фертильностью. Т.е., проблемы при родах и здоровью ребёнка. У меня жена рожала первого в 27. Она уже входила в эту группу. А знаете, что это означает?
С определённого возраста рожениц резко прыгает статистика прерываний и прочих неприятностей.
Вы по-прежнему считаете, что никакой нормы не существует?
А вот с этим я, как ни странно (сама себе поражаюсь! в наше то время:-)))), согласна! Испытала на собственной шкуре... как подумаю, - если б я, к примеру, в первый раз рожала эдак лет в 35-40 (а не в 27) и проходила б через это все, - ой, я даже не знаю, не могу даже слов подобрать... тут и так, такое ощущение все время, что как бы половину себя ребенку отдала и продолжаю еще отдавать:-)))) сил, здоровья огромного, энергии на детей столько надо.. лучше раньше через это проходить

Его все устраивает. Сидит на шее у родителей... играется в компьютерные игрушки. Дефка какая-то ходила к нему... да надоело с детством бороться.
Интересы в жизни? Пиво, новые игрушки для компа... а да обязательно болеет за какой-то вид спорта.

Мое мнение - человек растение. Вроде и есть... а вроде и нету. Без цели, без результатов жизни хоть каких-то.

Кстати есть и пример из жизни и дам в возрасте.
1-вый пример.
60 лет... родители были проффесорами. Всю жизнь неплохо зарабатывали. Дочурка пошла по "науке-гуманитарием"... т.к. этого хотели родители. В итоге с личной жизнью как я понял не заладилось. За муж так и не вышла (породой не подходили ее статусу). Детей нет. Родители померли. Досталась 3-х комнатная квартира... чтобы как-то протянуть и не сдохнуть сголоду после уплаты кварплаты, подрабатывает частными уроками с школьниками (вроде какой-то ин.яз).
Этими же "детями" и компенсирует недостаток внимания и отсутствие какой-то родни.

2-пример.
Барышня где-то под 50лет.... весело и азартно проводила молодость. Кавалеров было много, замуж вышла... и развелась, т.к. за лет 5 не смогла родить.
Больше "замужей" не было... мужики какие-то рядом были.
Итог? Живет одна.... в частном доме, на который без слез смотреть нельзя.

А ведь когда-то им было тоже по 30... незамужние и без детей.
Так к слову.

Все писдец. Закапывайте.
Но про мужиков - ваааще отлично. И берутся же откуда то такие узколобы :confused::confused:

Хм. Я знаю других, тоже под 30 почти, живёт один, имеет неплохую работу.Пьет мало. Вроде не нарцисс :D Не я, если кто не в курсе :)

Пакажи!!!! :любов::любов::любов:

:іржач:

Но чем старше становятся люди, тем тяжелее идти на уступки партнеру. То что легко "притирается" в юности... уже совсем не легко в более зрелом возрасте.

где-то так

А теперь, бамс и по-во-рачеваем.
Парень. 30 лет. Не был женат, детей не имеет. И что??? Хоть кто-то скажет, что что-то с ним не так?
я. Скажу.

А вот если до 30 лет вообще никого - тут уж можно и побеспокоиться :D
откуда узнать *был или не был?:rolleyes::D
Сейчас сексшопов предостаточно

Хм. Я знаю других, тоже под 30 почти, живёт один
:-))))очень долго смеялась, не обижайтесь, но честно говорю! Вы действительно много таких знаете??? У меня только один такой знакомый, - другие живут с родителями, и даже не хотят ничего менять, - а что??? зачем? их все устраивает
так мы и поверили:-)))) ваш сосед, видимо

Нипакажу :D Тем более он в Киев укатил ща :D
:-))))очень долго смеялась, не обижайтесь, но честно говорю! Вы действительно много таких знаете??? У меня только один такой знакомый, - другие живут с родителями, и даже не хотят ничего менять, - а что??? зачем? их все устраивает
Ты думаешь, такие не женятся? :)
Я к тому, что обобщение - не работает нифига
так мы и поверили:-)))) ваш сосед, видимо
нет, мой, можно считать, родственник :)

Увы их не мало. Но я почему-то считаю, что это какой-то генетический сбой.... в мозгах.
Увы - да. Про сбой, кстати, возможно и есть такое что.

бред, я гуляла и остановилась колы по вуха закохалась:) всему своё время
не знаю что такое по вуха... но думаю что то серьезное.

Конечно, влюбленные не гуляют. Это потом приходит, с бытом и скукой.

таких знакомых много: от профессора до подполковника сбу:)
Ты думаешь, такие не женятся? :)
Я к тому, что обобщение - не работает нифига
какой там *женятся?
Подружек нет

Мое мнение - человек растение. Вроде и есть... а вроде и нету. Без цели, без результатов жизни хоть каких-то.

Кстати есть и пример из жизни и дам в возрасте.
1-вый пример.
60 лет... родители были проффесорами. Всю жизнь неплохо зарабатывали. Дочурка пошла по "науке-гуманитарием"... т.к. этого хотели родители. В итоге с личной жизнью как я понял не заладилось. За муж так и не вышла (породой не подходили ее статусу). Детей нет. Родители померли. Досталась 3-х комнатная квартира... чтобы как-то протянуть и не сдохнуть сголоду после уплаты кварплаты, подрабатывает частными уроками с школьниками (вроде какой-то ин.яз).
Этими же "детями" и компенсирует недостаток внимания и отсутствие какой-то родни.

2-пример.
Барышня где-то под 50лет.... весело и азартно проводила молодость. Кавалеров было много, замуж вышла... и развелась, т.к. за лет 5 не смогла родить.
Больше "замужей" не было... мужики какие-то рядом были.
Итог? Живет одна.... в частном доме, на который без слез смотреть нельзя.

А ведь когда-то им было тоже по 30... незамужние и без детей.
Так к слову.

и брак - это спасение для всех?

Ты думаешь, такие не женятся?
единственный, подходящий под ваше описание (и главное - живет один!) мой знакомый как раз и не женат... просто совпадение, наверное. Почему не женятся? Думаю, и такие женятся, просто у них уж очень завышенные требования к кандидаткам, так сказать...

но импотенция - очень важная причина, не смотря на все ваши старания и отмашки))
А рак - то вообще. Только импотенция - это как бы болезнь, а не неизбежность. Ее можно избежать, как и другие болезни.

Это все равно что фригидностью объяснять мужские измены все.

И они были всегда. Иначе бы в союзе не было бы налога на "яйца".

Всегда есть какой-то процент людей (тут кстати пол не играет роли) - почти одиночек. Они ведут "иной" образ жизни. Им семья наверное где-то в душе нужна, но не настолько, чтобы на этом зацикливаться.

или женщину в пару хотят такую, каких разобрали, как правило...
А вначале была карьера...
А познакомиться уже сложнее..
__
я - за ранние браки, если что:)
И никаких ГБ:D
зы
не пуританка и не христианка, если что:)

Не думаю.

Я вон уже "подженился" в 21 год. В январе было бы 11 лет совместной жизни...

Буду ли один? а хер его знает.... только вот официальный штамп в паспорт я врядли уже захочу.
разве чтобы быть вместе штамп нужен?

Мужчины! Если девушке тридцать лет, и не была замужем и без детей. С ней что-то не то? Как Вы на нее смотрите?

Я думаю, мужчины оценивают ЧТО девушка из себя представляет в свои 30 лет, насколько она успешна и ухожена, и делают выводы о том, нужна она кому-то или нет.
Видео просто в тему, а Вы - берегите себя!

Я думаю, мужчины оценивают ЧТО девушка из себя представляет в свои 30 лет, насколько она успешна и ухожена, и делают выводы о том, нужна она кому-то или нет.
Видео просто в тему, а Вы - берегите себя!
что есть *успешность?
Что есть *ухоженность?

какая разница ГБ или неГБ?
о. если бы вы еще знали, что я категорически против разводов, вы бы меня уже на костер поставили:)
__
разница?
Тут просто все.
То время которое люди живут в ГБ - в основном пусто потраченное время.
Время. ничего кроме разочарования. озлобленности не приносящее.
Выводы сделала по знакомым.

Назад
Зверху Знизу