Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не разведенка без детей.

🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
ну видно же! повадки, интересы
может потому, знаю парочку таких лично, вот теперь и подобных разоблачаю:)
Ну так характерные черты - расскажи, не томи общественность. А то тут постоянно разыыскиваю - а ты тут раз, и критерии.

Твой с моим. т.е. мой и твой. Я тут подпечть всех прошу, а они - стесняются. Не любят караоку видать.

... с вожделением?.. :rolleyes:

Год назад, в этой же теме, вы Стасичка, совсем иначе смотрели на них... Взрослеете?

Мужчины! Если девушке тридцать лет, и не была замужем и без детей. С ней что-то не то? Как Вы на нее смотрите?
Как-то проводила своего рода опрос у мужчин до 30 примерно на такую тему, - так вот большинство почему-то высказались, что хорошенько б подумали, прежде чем начать серьезные отношения с такой барышней:-)))) почему? мне лично непонятно. Что тут такого? Ну не повезло, может, девушке, не сложилось, вариантов может быть масса... Но те М, которых спрашивала, убеждены, что до 30 хоть раз, но побывать змужем нормальная девушка вроде как обязана:-))))... кому, правда, обязана? вопрос - другой

Как-то проводила своего рода опрос у мужчин до 30 примерно на такую тему, - так вот большинство почему-то высказались, что хорошенько б подумали, прежде чем начать серьезные отношения с такой барышней:-)))) почему? мне лично непонятно. Что тут такого? Ну не повезло, может, девушке, не сложилось, вариантов может быть масса... Но те М, которых спрашивала, убеждены, что до 30 хоть раз, но побывать змужем нормальная девушка вроде как обязана:-))))... кому, правда, обязана? вопрос - другой
Знаешь, опросить свой круг общения - недостаточно. Да и опросы в интернетах часто врут в силу особенностей посещающих некий ресурс людей.

Ну так характерные черты - расскажи, не томи общественность. А то тут постоянно разыыскиваю - а ты тут раз, и критерии.
Хорошо. Только не спешите сразу клеймить знакомых с подобными чертами. Очень важен образ в целом, общение.
Вот несколько основных признаков:
1) У таких нет друзей мужчин (гетеро), а только женщины. Максимум, это закадычные одноклассники или из детства с которыми они поддерживают отстраненно-приятельские отношения, но в никаких мальчишниках, футболах, распитиях пива в чисто мужской компании он не участвует. Все самые близкие и лучшие друзья - это женщины.

2) У них всегда хороший вкус и чувство стиля. С экстравагантным уклоном.
Обычно им приходится сдерживать свой порыв вырядиться, дабы не палиться.

3) Те кто скрывает свою ориентацию всегда выдумывают кого-то женского пола для отвода глаз. Но этих девушек никто никогда не видят.

4) Они умело врут (а ну ка, годы тренировок, скрывая свое "я"). У них отлично подвешен язык.

5) Они любят танцевать, почти все очень пластичны.

Даний перелік не є вичерпним:)

Знаешь, опросить свой круг общения - недостаточно. Да и опросы в интернетах часто врут в силу особенностей посещающих некий ресурс людей.
а я и не претендую на "истину последней инстанции":-))), - тем более, что сама с таким мнением не согласна. Просто мне самой интересно, почему некоторые мужчины (может, их даже большинство? а может, и нет) так считают? вот, например
конечно не так,но она даже если знает,не расскажет об недостатках
аргументируйте:-)))

Тогда я согласен быть не разведенным без детей. 28 лет. И через 10 лет от безнадеги мы поженимся, и все равно будем очень, очень, очень несчастны, а потом нас переедет машына, причем никто не узнает, что это будет парное самоубийство.

вам бы оперу писать...:)

Блин, Ашера, там как раз такую тему Катюшик создавал сегодня. Вот там и расскажите. А тут - совсем другие отклонения обсуждаются.

а я и не претендую на "истину последней инстанции":-))), - тем более, что сама с таким мнением не согласна. Просто мне самой интересно, почему некоторые мужчины (может, их даже большинство? а может, и нет) так считают? вот, например
)))

Мне тоже интересен, масштаб бедствия и зашоренности умов. После этой темы - не оптимистичней.

Как-то проводила своего рода опрос у мужчин до 30 примерно на такую тему, - так вот большинство почему-то высказались, что хорошенько б подумали, прежде чем начать серьезные отношения с такой барышней:-))))

где вы таких находите?
я к таким девушкам, хорошо отношусь, если и они хорошо ко мне! ;)

Тогда я согласен быть не разведенным без детей. 28 лет. И через 10 лет от безнадеги мы поженимся, и все равно будем очень, очень, очень несчастны, а потом нас переедет машына, причем никто не узнает, что это будет парное самоубийство.

Нет нет, что то тут не складывается.

Хорошо. Только не спешите сразу клеймить знакомых с подобными чертами. Очень важен образ в целом, общение.
Вот несколько основных признаков:
1) У таких нет друзей мужчин (гетеро), а только женщины. Максимум, это закадычные одноклассники или из детства с которыми они поддерживают отстраненно-приятельские отношения, но в никаких мальчишниках, футболах, распитиях пива в чисто мужской компании он не участвует. Все самые близкие и лучшие друзья - это женщины.

2) У них всегда хороший вкус и чувство стиля. С экстравагантным уклоном.
Обычно им приходится сдерживать свой порыв вырядиться, дабы не палиться.

3) Те кто скрывает свою ориентацию всегда выдумывают кого-то женского пола для отвода глаз. Но этих девушек никто никогда не видят.

4) Они умело врут (а ну ка, годы тренировок, скрывая свое "я"). У них отлично подвешен язык.

5) Они любят танцевать, почти все очень пластичны.

Даний перелік не є вичерпним:)
Фух :D
(думает). Ну есть знакомые, у которых одно есть другого нет - так что они, серединка на половинку? :D
И одного знаю под критерии подходящего, но он всё отрицал, хотя всем было тащем-то пофигу

где вы таких находите?
я к таким девушкам, хорошо отношусь, если и они хорошо ко мне!
там же, где и вы:-)))) Все так говорят на самом деле, - не-не, все ок, никаких проблем с такими девушками (вслух, правда, зачастую), а наедине с дружбаном закадычным - "та не, что-то тут не то... не, ну что-то ж должно с ней быть не ТО:-))))

аргументируйте:-)))
Мне аргументирвать чужое мнение? :D

у которых одно есть другого нет - так что они, серединка на половинку?
обычно, все идет в комплексе

и неэтично так явно пытаться разоблачить:)
вам все равно не признаются, и у человека стресс будет

Назад
Зверху Знизу