Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не разведенка без детей.

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Так что поверьте, достаточно 30летних с количеством мужчин за жизнь - до 5. По собственным убеждениям:)

вот где сАбака зарыта, почти девочка :rolleyes: :любов:

че сразу любимого?

ты же ласкала, ой ласково про мужской орган :)

Я прекрастно отношусь к таким девушкам. Как правило красивые и умные... а это редко встретишь в "одном флаконе". ;)
Но чем старше становятся люди, тем тяжелее идти на уступки партнеру. То что легко "притирается" в юности... уже совсем не легко в более зрелом возрасте.

Некоторые наоборот только в зрелости становятся более уступчивыми

Будь я мужиком меня бы это насторожило. 30 л и без детей - ну почти старая дева

должно быть уже минимум трое?

тут больше настораживает, когда несколько ребятишек и все от разных производителей :rolleyes:

а вот это, кстати, наследственное

как лихо ты перешел от половых органов к мудрости. оно, конечно, сильно взаимосвязано, особенно у тебя. я заметила, что это больная темя у тебя- все темы сводятся к насилию мозга)))

а если не растекаться мыслью по древу, то большая часть ваших проблем - это или вы ебёте мозги, или вам ебут мозги

Некоторые наоборот только в зрелости становятся более уступчивыми

уступчивыми становятся когда жизнь по головке надаёт хорошо, и резко прийдет понимание всего, чего мама с папой не удосужились в голову вложить за всю жизнь.

А теперь, бамс и по-во-рачеваем.
Парень. 30 лет. Не был женат, детей не имеет. И что??? Хоть кто-то скажет, что что-то с ним не так?

Засиделась в девках? Тут надо разобраться в вопросе.

Ой заси-и-и-делась засии-дее-ее-лаась, ой..
Ну же, подпевайте!

Парень. 30 лет. Не был женат, детей не имеет. И что??? Хоть кто-то скажет, что что-то с ним не так?
Пуритане - скажут. Мол что ж ты петя, бобылём-то :D
А вот если до 30 лет вообще никого - тут уж можно и побеспокоиться :D

Ой заси-и-и-делась засии-дее-ее-лаась, ой..
Ну же, подпевайте!

Какая разница. Но парню проще.

Их тоже в определенных кругах донимают на эту тему. Сама видела: "Нет. А почемууу??" Такая бестактность - мало того, что вопрос личный, так еще вопрошающий (в 99% это женщина) демонстрирует, что считает это странным или ненормальным. "По качану":)

Честно говоря, если я вижу одинокого 30летнего, приятно знать, что у него за плечами брак (без детей, желательно).
Это значит, человек способен на нормальные отношения. Вероятно, умеет любить и знает женщин.
Если же была просто череда баб, то высока вероятность, что он пустой.

Их тоже в определенных кругах донимают на эту тему. Сама видела: "Нет. А почемууу??" Такая бестактность - мало того, что вопрос личный, так еще вопрошающий (в 99% это женщина) демонстрирует, что считает это странным или ненормальным. "По качану":)

Конечно, а вдруг он голубой:D

Назад
Зверху Знизу