Примерно 2-3 года назад, под другим ником я написал, что россия, это единственная враждебная нам страна, и что только от них мы можем ожидать военных действий. Я продержался в эфире минут 15 и был забанен с формулировкой, типа, "иди лечись".
Что происходит, все в курсе? Крым, открытое вторжение на Донбассе, обстрел территории, теракты, диверсии, уничтожение инфраструктуры...
Вы и сейчас не считаете, что путинская Россиия наш смертельный враг и должен быть уничтожен, так или иначе?
Я це знав завжди! Мене так само багато хто рахував не нормальним. Хоча тут все було досить очевидно.
1.Відмова демаркації кордону з причини притензій на нашу територію.
2 Постійні заяви Крим наш! за довго до анексіїє
З Заява путлера ще Джоржжу Бушу молодшому що ніякої України нема.
4 Ще за кучми хотіли забрати Зміїний.
5 Підтримка бандитської влади.
6 Постійна анти Українська діяльність.
Ще довго можна перечисляти,та думаю це і так ясно. Просто потрібно дивитись трошки дальше свого носа. Каин Авелю теж говорив що він його брат........
Но Каин не послушался Бога и сердился на Авеля. Он позвал Авеля в поле, завел его подальше от жилища родителей и там убил. Ему не жалко было ***** его; он не хотел и слушать, когда бедный Авель со слезами на глазах просил у него пощады; он не хотел подумать о том, что будут горевать и плакать отец и мать.
И вот является Каину Сам Бог и, для возбуждения в нем раскаяния, спрашивает: — Каин, где брат твой Авель? Скрытный и грубый Каин отвечает: — Я не знаю, где он. Разве я сторож брату моему? Тогда Милосердый Бог сказал: — Каин! Каин! Что ты сделал? ! Там лежит твой мертвый брат, весь в крови, которая вопиет ко Мне. И за то, что ты убил брата своего, будь ты проклят. Не смей оставаться в этой стороне, удались от своих родителей и беги отсюда. Но куда ни придешь ты, нигде не будешь иметь покоя. Всегда будет мучить тебя совесть, что ты убил без всякой вины своего брата. Тогда Каин сказал: — Да, Господи, теперь я вижу, что грех мой велик, и Ты не простишь его мне. Господь положил на Каина особенный знак, чтобы никто из встречавшихся с ним не мог ***** его. И вот пошел несчастный Каин дальше от родных мест, в чужую землю. Но его сердце всегда замирало от страха, и постоянно мучила его совесть. Падал с дерева листок, и он от страха бросался в сторону. Куда бы ни садился он отдохнуть, везде чудилось ему, что лежит пред ним в крови Авель.
Ветхий Завет. Бытие.
Вот так, когда- то, старший брат из зависти убил младшего. И навсегда был проклят.
Никогда вам, голосовавшим, за ДНР и ЛНР не будет покоя! Вы помогли Старшему брату!