Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В феврале на западе Украины грабили военные склады, руководителей областей ставили на колени, привязывали и публично унижали, сжигали административные здания, убивали сотрудников органов.
Потом эти же самые люди захватили власть в стране(это был именно незаконный захват).
А вот люди на востоке потребовали, чтобы с ними считались.
Не приняли они новую власть.
Но не стали с ними считаться, посчитали их быдлом.
Решили пройтись катком по востоку...
А как вам очередной *****изм путлеровских подопечных!!!!!!

Вот читаю этот бред и понимаю, что СМИ очень сильно влияет на мнение людей...
Под словом СМИ я подразумеваю не только телевизор, но и интернет. Я к тому, что вы роетесь по форумам, по новостям, по сайтам, где видите и слышите бред людей, а правды не знаете, а значит это просто мнение, а не факты...
ЛЮДИ ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА!! ВКЛЮЧИТЕ МОЗГ В КОНЦЕ КОНЦОВ.. Какая россия напала на Украину??? Вы точно не разбираетесь в таких сферах как: 1. Политика. 2. Психология управления масс. 3. Статистическое мнение.
России выгодны определенные действия, но это не значит, что они совершались с ее стороны. А фишка вся в том, что Украине не выгодно тоже. ВЫГОДНО 10-ке людей в правительстве для отмывки денег и удержании статуса! Больше ничего. россия вообще ржет и орет с украинских граждан, которые считают, что на них напали россияне. Во-первых это не выгодно со стороны мирового соглашения и т.п., во-вторых это не так уж и прибыльно, а вот Укр. выгодно. Знаете сколько зарабатывает человек, который продал 1 патрон??? вы знаете сколько квартир купит "глава" за 1 день боевых дествий?? ыыы детский сад, правда...
Вывод, можете меня пообсирать и покричать, что я не шарю, но скажу вам за кулисы один раз: "у вас под носом стоит тип, который вам говорит: "это не я", а вы ведетесь, да и плюс потому, что ваш друг повелся на это и т.д." короче успехов вам быть управляемыми. Тупите дальше))))
И в завершении... Украина сама вас дурит, а вы тут обсуждаете, поверьте, мелочи, по сравнению с реальной проблемой. И проблема - это вы сами, слушая и анализируя так, как нужно "главным" людям.
Да, есть. Например, наш электрик, который тоже часть Украины. Этот ****** абсолютно искренне уверен, что люди с донбасса не хотели нынешнюю власть, за это их 'нацики' давят танками, а россия - единственная из всех донбасс поняла и помогла. А война идет потому что Украина донбасс россии отдавать не хочет из-за того что донбасс всех кормит.
Я не шучу. Он в ЭТО ВЕРИТ !
Не пора ли признаться себе, что россия
россия всю историю своего существования пытается подмять под себя Украину. Не повезло нам с соседом, ребята.
Не повезло не только нам.... Все страны соседсвующие с *****ей так или иначе страдают(-ли) от такого соседа ....

россия всю историю своего существования пытается подмять под себя Украину. Не повезло нам с соседом, ребята.
Увы,соседей не выбирают.
Тут единственное следствие: "Украина - страна, которая заинтересована в уничтожении России". Остальные подтянутся.
Теперь опровергайте.
Тут единственное следствие: "Украина - страна, которая заинтересована в уничтожении России". Остальные подтянутся.
Теперь опровергайте.
соседей не выбирают.
Тут единственное следствие: "Украина - страна, которая заинтересована в уничтожении России". ..
Теперь опровергайте.
Не много ли на себя берёте, называя Россию смертельным врагом и призывая её уничтожить?
россия может терпеть долго, а потом попросит за базар ответить. Как вывозить будете?
Если надеетесь на штаты, то в штатах есть всего один человек, готовый ******* за штаты в Украине - Маккейн. Натовские европейцы до усрачки боятся воевать с Россией пешком. Если же всё-таки заваруха начнётся, то вся возня будет происходить на территории Украины. Песочница такая получится... И игра будет идти до последнего украинца. Игра будет долгой, несколько лет. Главные чуваки будут иногда встречаться, вести переговоры, а украинцы будут гибнуть... Чем это всё закончится? Правильно! Украины не станет...
а,как же это объяснить
- В штабе антитеррористической операции подтвердили информацию, что из-за нехватки боеприпасов во время боя с террористами, часть бойцов 72-й моторизованной бригады была вынуждена отступить на территорию России.
- и что самое интересное российские воска и погранцы пустили и не стреляли -значит - что ........
Уничтожение России повлечет за собой невероятное обнищание Украины. Разве это не очевидно?
да конечно нахера ломать голову ломать...все просто во всем виноваты кляты *******А как это объяснить? Не знаю как, и поэтому думаю, что ***лостан просто должен быть разрушен хотя бы для того, чтобы нормальное человчество не ломало голову над подобными вопросами
Какой умный *******!да конечно нахера ломать голову ломать...все просто во всем виноваты кляты *******