Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не пора ли признаться себе, что россия ...

• Автор теми Автор теми Majo
  • Дата створення Дата створення

россия наш враг

• Да

Голосів: 147 76.6%
  • Нет

Голосів: 39 20.3%
  • Пох

Голосів: 6 3.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    192
  • Опитування закрито .
про "****ов" в коллективном сознании населения вражеской россии прочитал как то интересную заметку: оказывается "*****" это такой младший добродушный брат-***** мыкола, скачущий рядом с задумчивым былинным "иваном", еще у него есть жена ****ушка-хохотушка которую ивану можно без страха ***** на сеновале, а в перерывах есть ее борщ и шикать на братца-*****а.
То что украинцы из реального мира ****ами быть не хотят мордорцев вводит в недоумение и ярость.

Данное определение было придумано где-то у вас и совсем недавно. Познакомился с ним впервые на данном форуме и вот уже очередной раз перечитываю.

про "****ов" в коллективном сознании населения вражеской россии прочитал как то интересную заметку: оказывается "*****" это такой младший добродушный брат-***** мыкола, скачущий рядом с задумчивым былинным "иваном", еще у него есть жена ****ушка-хохотушка которую ивану можно без страха ***** на сеновале, а в перерывах есть ее борщ и шикать на братца-*****а.
То что украинцы из реального мира ****ами быть не хотят мордорцев вводит в недоумение и ярость.

Хорошее описание, в точку.

10599546_768116503252656_7426321062298526637_n.jpg

:клас:Вот это КЛАСС!!!:клас:

Самое интересное, шо россияне почему-то, считают нужным объяснять как жить?

С чего бы это?

Даже если их собака спало с моим котом...? К чему бы это?

Самое интересное, шо россияне почему-то, считают нужным объяснять как жить?

С чего бы это?

Даже если их собака спало с моим котом...? К чему бы это?

"Я никогда не спрашиваю: "Извините, а где здесь у вас туалет? "
Я Русский! Я сам решаю где здесь туалет!!!"

Назад
Зверху Знизу