С вами все ясно... " продолжайте играть в пинг-понг, Гена"Расеянка, во-первых, бога нет
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С вами все ясно... " продолжайте играть в пинг-понг, Гена"Расеянка, во-первых, бога нет
про "****ов" в коллективном сознании населения вражеской россии прочитал как то интересную заметку: оказывается "*****" это такой младший добродушный брат-***** мыкола, скачущий рядом с задумчивым былинным "иваном", еще у него есть жена ****ушка-хохотушка которую ивану можно без страха ***** на сеновале, а в перерывах есть ее борщ и шикать на братца-*****а.
То что украинцы из реального мира ****ами быть не хотят мордорцев вводит в недоумение и ярость.
про "****ов" в коллективном сознании населения вражеской россии прочитал как то интересную заметку: оказывается "*****" это такой младший добродушный брат-***** мыкола, скачущий рядом с задумчивым былинным "иваном", еще у него есть жена ****ушка-хохотушка которую ивану можно без страха ***** на сеновале, а в перерывах есть ее борщ и шикать на братца-*****а.
То что украинцы из реального мира ****ами быть не хотят мордорцев вводит в недоумение и ярость.
Ми - українці, ми не є особєнной частью руського міра, ми - европейці, ми, можливо, ближче до англосаксів.
Такщо - геть з нашого історичного путі.
Меня просто поражает отсутствие страха перед
Самое интересное, шо россияне почему-то, считают нужным объяснять как жить?
С чего бы это?
Даже если их собака спало с моим котом...? К чему бы это?
"Я никогда не спрашиваю: "Извините, а где здесь у вас туалет? "
Я Русский! Я сам решаю где здесь туалет!!!"
"Я никогда не спрашиваю: "Извините, а где здесь у вас туалет? "
Я Русский! Я сам решаю где здесь туалет!!!"

Тебя никогда ногами по приборам не били?