Вот читаю этот бред и понимаю, что СМИ очень сильно влияет на мнение людей...
Под словом СМИ я подразумеваю не только телевизор, но и интернет. Я к тому, что вы роетесь по форумам, по новостям, по сайтам, где видите и слышите бред людей, а правды не знаете, а значит это просто мнение, а не факты...
ЛЮДИ ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА!! ВКЛЮЧИТЕ МОЗГ В КОНЦЕ КОНЦОВ.. Какая россия напала на Украину??? Вы точно не разбираетесь в таких сферах как: 1. Политика. 2. Психология управления масс. 3. Статистическое мнение.
России выгодны определенные действия, но это не значит, что они совершались с ее стороны. А фишка вся в том, что Украине не выгодно тоже. ВЫГОДНО 10-ке людей в правительстве для отмывки денег и удержании статуса! Больше ничего. россия вообще ржет и орет с украинских граждан, которые считают, что на них напали россияне. Во-первых это не выгодно со стороны мирового соглашения и т.п., во-вторых это не так уж и прибыльно, а вот Укр. выгодно. Знаете сколько зарабатывает человек, который продал 1 патрон??? вы знаете сколько квартир купит "глава" за 1 день боевых дествий?? ыыы детский сад, правда...
Вывод, можете меня пообсирать и покричать, что я не шарю, но скажу вам за кулисы один раз: "у вас под носом стоит тип, который вам говорит: "это не я", а вы ведетесь, да и плюс потому, что ваш друг повелся на это и т.д." короче успехов вам быть управляемыми. Тупите дальше))))
И в завершении... Украина сама вас дурит, а вы тут обсуждаете, поверьте, мелочи, по сравнению с реальной проблемой. И проблема - это вы сами, слушая и анализируя так, как нужно "главным" людям.