Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не пора ли признаться себе, что россия ...

• Автор теми Автор теми Majo
  • Дата створення Дата створення

россия наш враг

• Да

Голосів: 147 76.6%
  • Нет

Голосів: 39 20.3%
  • Пох

Голосів: 6 3.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    192
  • Опитування закрито .
Вы и сейчас не считаете, что путинская Россиия наш смертельный враг и должен быть уничтожен, так или иначе?
сложность в том, что не для всей Украины россия враг. Причины избрания Януковича президентом так и остались не поняты многими. Имеется ввиду конечно, то что он и "партия регионов" обещали в предвыборной, а не то, как обманули избирателей.

Не россия а всего лишь путин и его окружение.

россия как государственное устройство, как преемница Золотой Орды, как страна, порабощающая собственных граждан - всегда была, есть и будет врагом. И не только для Украины, но для всей планеты Земля.
А путька там, или какая другая моська на верхушке - это неважно.

россия как государственное устройство, как преемница Золотой Орды, как страна, порабощающая собственных граждан - всегда была, есть и будет врагом. И не только для Украины, но для всей планеты Земля.
А путька там, или какая другая моська на верхушке - это неважно.

1000%...
Мы это видим на протяжении 700-800 лет.

Гибсону из русской педерации: поехал, посмотрел (10.01.14). Унылая страна. Как ссср (не к ночи будь он помянут), только импортного товара больше. Ярко видно, что полицейское государство. Кто не бухие, те в унынии. Так что только по кругу, как лошадь в цирке! И не забывай, "друг и брат", что для мира эрэфия-бензогазозаправка, а в зарплате мента, эфэсбэшника и военного 70%денег от нефти и газа! А мозги, мля, где?

Вы и сейчас не считаете, что путинская Россиия наш смертельный враг и должен быть уничтожен, так или иначе?
Собственно, я тоже всегда утверждал что россия-враг. И мне тоже не особо верили.
Но я не совсем согласен насчет "путинской". Если он даст дуба, то россияне найдут себе нового царя. Он обязан быть мудаком, диктатором, его россияне должны будут бояться, иначе он не может ими управлять. Это связано с мессианским комплексом, свойственном россиянам.

сложность в том, что не для всей Украины россия враг.
*****-закопать! А что, есть часть Украины, для которой россия друг? Ну так просвети меня в географии!

Не совсем согласен с утверждением, что только россия потенциальный противник. Пардону, явный противник. Я б пожалуй в этот список занес также Румынию, Молдову с ее ПМС, Венгрию, Польшу, Словакию и Беларусь.
ЗЫ: да, я параноик. Зато удивить тяжело, напугать невозможно.

Не совсем согласен с утверждением, что только россия потенциальный противник. Пардону, явный противник. Я б пожалуй в этот список занес также Румынию, Молдову с ее ПМС, Венгрию, Польшу, Словакию и Беларусь.
ЗЫ: да, я параноик. Зато удивить тяжело, напугать невозможно.
Насчет Беларуи согласен. Бацька раб Пуйла и если он прикажет, *******и будут ******* наших стариков, женщин и детей.
Что касается остальных, это врядле. По крайней мере на данном историческом этапе, когда у нас общий враг.

Не, кремль будет разрушен. ...
..и обосцан!
Насчет Беларуи согласен. Бацька раб Пуйла и если он прикажет, *******и будут ******* наших стариков, женщин и детей.
Что касается остальных, это врядле. По крайней мере на данном историческом этапе, когда у нас общий враг.

Мир меняется ежедневно. И все в этом мире отнсительно. У Украины только один союзник - ее Армия. Остальное - только враги или потенциальные враги.

Не много ли на себя берёте, называя Россию смертельным врагом и призывая её уничтожить?
россия может терпеть долго, а потом попросит за базар ответить. Как вывозить будете?
Если надеетесь на штаты, то в штатах есть всего один человек, готовый ******* за штаты в Украине - Маккейн. Натовские европейцы до усрачки боятся воевать с Россией пешком. Если же всё-таки заваруха начнётся, то вся возня будет происходить на территории Украины. Песочница такая получится... И игра будет идти до последнего украинца. Игра будет долгой, несколько лет. Главные чуваки будут иногда встречаться, вести переговоры, а украинцы будут гибнуть... Чем это всё закончится? Правильно! Украины не станет...

И России тоже.

В феврале на западе Украины грабили военные склады, руководителей областей ставили на колени, привязывали и публично унижали, сжигали административные здания, убивали сотрудников органов. Потом эти же самые люди захватили власть в стране(это был именно незаконный захват).
А вот люди на востоке потребовали, чтобы с ними считались. Не приняли они новую власть.
Но не стали с ними считаться, посчитали их быдлом. Решили пройтись катком по востоку... Не хватило мощей у катка.
По поводу кражи территорий. Крым. Началась бы такая же канитель, как на востоке. Только там Черноморский флот РФ... И что бы получилось??? Да Украины уже сейчас бы уже не было!!!

А тебя это е*ет? Какое ваше собачье дело, кто у нас к власти пришел и что они делали на западе ? Мы суверенное государство и вы не имеете права влазить в наши внутренние дела.

Останнє редагування:
сложность в том, что не для всей Украины россия враг.
Почему не для всей? Для всей страны россия враг.
4bd50e49a9eb.webp

Вот эта старая ***** из Донецка позвала Россию, думала, что россия ей не враг. Сейчас она, вероятно, сидит где-нибудь в подвале и думает, "нет, я ж думала все будет по-другому!" Даже для нее ***лостан враг, увы. Вот, говорят, Гиркин готов валить донецкие многоэтажки. Пусть бабка сходит и убедит его не делать этого.

Вот эта старая ***** из Донецка позвала Россию, думала, что россия ей не враг. Сейчас она, вероятно, сидит где-нибудь в подвале и думает, "нет, я ж думала все будет по-другому!" Даже для нее ***лостан враг, увы.
Самое смешное, что подвал не прибавит ума старой дуре.

В феврале на западе Украины грабили военные склады, руководителей областей ставили на колени, привязывали и публично унижали, сжигали административные здания, убивали сотрудников органов. Потом эти же самые люди захватили власть в стране(это был именно незаконный захват).
А вот люди на востоке потребовали, чтобы с ними считались. Не приняли они новую власть.
Но не стали с ними считаться, посчитали их быдлом. Решили пройтись катком по востоку... Не хватило мощей у катка.
По поводу кражи территорий. Крым. Началась бы такая же канитель, как на востоке. Только там Черноморский флот РФ... И что бы получилось??? Да Украины уже сейчас бы уже не было!!!
И россия воспользовалась моментом и влезла своим медвежьим рылом в чужой дом. И было глубоко пофигу, что далеко не все онанровали на светлый лик великого.
И почему вы считаете, что Украина воюет с донбассцами? Ничего подобного. Мы помогаем угнетаемым украинцам на донбассе

*****-закопать! А что, есть часть Украины, для которой россия друг?
Да, есть. Например, наш электрик, который тоже часть Украины. Этот ****** абсолютно искренне уверен, что люди с донбасса не хотели нынешнюю власть, за это их 'нацики' давят танками, а россия - единственная из всех донбасс поняла и помогла. А война идет потому что Украина донбасс россии отдавать не хочет из-за того что донбасс всех кормит.
Я не шучу. Он в ЭТО ВЕРИТ !

Останнє редагування:
Примерно 2-3 года назад, под другим ником я написал, что россия, это единственная враждебная нам страна, и что только от них мы можем ожидать военных действий. Я продержался в эфире минут 15 и был забанен с формулировкой, типа, "иди лечись".

Минулого місяця мене забанили з формулюванням "разжигание межнациональной розни". Так щшо "жив курилка".

росія ворог. Про це я писав протягом чотрьох років на багатьох форумах і скрізь банили.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Авторы законопроекта уже сейчас не скрывают, что районом первого боевого задания для российских наемников станет Украина. Депутаты считают, что россия должна ответить Западу, поддерживающему украинскую армию с помощью своих частных военных компаний в борьбе с пророссийскими ополченцами", - говорится в статье.
Собственно, это было понятно с самого начала. Другое дело, распространяются ли на таких права военнопленных? Можно ли их резать на куски, закапывать заживо или сжигать?

Вот читаю этот бред и понимаю, что СМИ очень сильно влияет на мнение людей...

Под словом СМИ я подразумеваю не только телевизор, но и интернет. Я к тому, что вы роетесь по форумам, по новостям, по сайтам, где видите и слышите бред людей, а правды не знаете, а значит это просто мнение, а не факты...

ЛЮДИ ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА!! ВКЛЮЧИТЕ МОЗГ В КОНЦЕ КОНЦОВ.. Какая россия напала на Украину??? Вы точно не разбираетесь в таких сферах как: 1. Политика. 2. Психология управления масс. 3. Статистическое мнение.

России выгодны определенные действия, но это не значит, что они совершались с ее стороны. А фишка вся в том, что Украине не выгодно тоже. ВЫГОДНО 10-ке людей в правительстве для отмывки денег и удержании статуса! Больше ничего. россия вообще ржет и орет с украинских граждан, которые считают, что на них напали россияне. Во-первых это не выгодно со стороны мирового соглашения и т.п., во-вторых это не так уж и прибыльно, а вот Укр. выгодно. Знаете сколько зарабатывает человек, который продал 1 патрон??? вы знаете сколько квартир купит "глава" за 1 день боевых дествий?? ыыы детский сад, правда...

Вывод, можете меня пообсирать и покричать, что я не шарю, но скажу вам за кулисы один раз: "у вас под носом стоит тип, который вам говорит: "это не я", а вы ведетесь, да и плюс потому, что ваш друг повелся на это и т.д." короче успехов вам быть управляемыми. Тупите дальше))))

И в завершении... Украина сама вас дурит, а вы тут обсуждаете, поверьте, мелочи, по сравнению с реальной проблемой. И проблема - это вы сами, слушая и анализируя так, как нужно "главным" людям.

Спасибо. ***** это вот-туда..................>

Сиротушка, а твои родители были шахидами?

Примерно 2-3 года назад, под другим ником я написал, что россия, это единственная враждебная нам страна, и что только от них мы можем ожидать военных действий. Я продержался в эфире минут 15 и был забанен с формулировкой, типа, "иди лечись".

Что происходит, все в курсе? Крым, открытое вторжение на Донбассе, обстрел территории, теракты, диверсии, уничтожение инфраструктуры...

Я еще с 2005го года всем знакомым и не знакомым доказывал что россия наш единственный враг,и что просто пулей надо в НАТО бежать.Как на *****а смотрели:)А как на меня смотрели и что говорили когда в машине видели флажки ЕС и НАТО,2005й год...

Назад
Зверху Знизу