Ну это уже коныкы. Кстати большинство товара есть. Нужно только найти. А доступность здесь и сейчас я уверен и в европе отсутствует в полной мере. Так что опять таки, не стоит переоценивать забугорье и недооценивать нас.
Кстати Noiseblocker у нас продаются. Может нет именно PE-1 может его вообще уже нигде не продают. Но бренд представлен на рынке.
та ну какие ж коныкы? мы ж с этого и начинали
доступность... ну не ждать же неделю. утром заказал - в обед она у тебя. им же с Украины везти это все не надо
все бренды у нас представлены на рынке. только не все модели этих самых брендов есть у нас
Из за бугра неделю.
Скотились уже не в ту рощу. Начинали мы с того что у нас одно говно продается, и что говно это возится нарочно нашими барыгами которые принципиально не везут качественный товар потому что считают нас не достойными
один вопрос: ты признаешь что не весь товар (в основном дорогой и качественный) есть у нас? прошу только да или нет.
та никуда мы не скатывались
В чем проблема я не пойму? Что ты не можешь пойти в магаз и на ветрине подрокать на этот кулер?
а все началось с непонятного писка...
Не только видушки любят, ещё и материнские платы.
Вообще если бы делалось по-нормальному как положено-то ничего бы не пищало.
Назад отнеси в магазин пищалку, пусть они слушают. Возят хлам всякий лыганы.
Да уж, на ГТ решающих хоть отбавляйТС сходи на Героев труда, там думаю вопрос с писком решат.
Ты комп давно покупал?
Полгода назад купил, два дня назад продал, сейчас беру Intel Core i7 2600k + MSI P67A-GD65 + Scythe Ninja 3 + Zalman STG-2. Всё под заказ, в магазинах ничерта не было. А что?
Если клиент будет жаловаться что комп глючит, вы будете ему вдалбывать что у него качественный комп и пусть не придумывает.
Даа, я прикидываю как вы компы "качественные" собираете если вы так осведомлены в качественных железках.
ТС сходи на Героев труда, там думаю вопрос с писком решат. Или может кто из спецов ХФ вызовется помочь за пивко.
Щас тебе ТС комп "починят"...
А я давно говорилТСу сказали что пищат дроссели. А решать это уж кто на что гаразд. Во первых нам не известно где именно пищат. Видуха, БП или мамка. Во вторых никто не имеет представления как выглядят дроссели на конкретном железе. А так как сейчас лето, и все экстрасенсы в отпуске, то мы и не узнаем этого.
Дроссели можно залить, об этом уже тут говорили. Но не все дросели можно залить. Есть дросели в корпусе, ты им ничего уже не сделаешь. Менять разве что. Сомневаюсь что ТС за это возьмется.
Бросьте хней заниматься..