4000 грн на місяць

Не получается.

• Автор теми Автор теми Sydiya
  • Дата створення Дата створення
затем в кавычках... ибо я не верю, что у нее - настоящая депрессия, максимум - сыгранная. Специально

Вы знаете человека со слов написанного на форуме и вы уже не верите ? Вы лично знакомы с " пациентом " ?
Экстрасенсорное зрение ?)

Нет, просто стало бросаться в глаза.

Скучает она у вас что-то, грустит.
Не хочет говорить вам, попробуйте уговорить сходить вместе к специалисту.
Вам вдвоём.

Зато у меня к ней целая простынь претензий и замечаний.
Первое и самое основное - это отсутствие секса. В общем секс 2 раза в месяц.
Второе - это неряшливость. Ну не в том смысле что она за собой не следит, а в том, что после готовки не убирает на кухне, или не следит за порядком в комнатах. В принципе после ее готовки я мою всю кухню, а не только посуду. Также приходится следить за ее цветочками ибо она их неделями не поливает.
ты не трахаешь жену и не способен организовать даже уборку в доме. И в результате этого делаешь вывод
Есть подозрение что она любит не меня уже...
логично. Ты не блондинка?)

где то болит, устала, нет настроения, рано вставать....
Вообще список длинный.

Вобщем у неё потребности меньше чем у вас. Так бывает. Надо вам как то ей объяснить что бы через немогу :D это делала, а то гулять побежите..

наверное, вам сейчас посоветуют, - посетите соседнюю тему "качественный секс", - там такие эксперты, ух!:-)

читал немного.
Там вроде был вопрос что такое качественный? Вы ответите на него?
Я вам скажу так, что другие не жаловались. И вообще я сам кого хочешь научу. Табу для меня нет. И обычно партнерша получает больше оргазмов чем я. Раз уж Вы клоните в сторону мое некомпетентности.

Вы знаете человека со слов написанного на форуме и вы уже не верите ? Вы лично знакомы с " пациентом " ?
Экстрасенсорное зрение ?)
не знакома, но просто высказываю свое мнение, что тут такого? так же, как и все остальные
Не хочет говорить вам, попробуйте уговорить сходить вместе к специалисту.
Вам вдвоём.
согласна

Вобщем у неё потребности меньше чем у вас. Так бывает. Надо вам как то ей объяснить что бы через немогу :D это делала, а то гулять побежите..

Так говорил же уже. Ну не про через немогу, а про то, что как это при любви нет секса. Я даже про супружеский долг не говорил. Ибо пока считаю что секс еще должен быть без долга, а по желанию. Не 20 же лет в браке все-таки.

отведите к доктору... может и вправду болит....

Голова, живот, коленка...

. В принципе после ее готовки я мою всю кухню, а не только посуду. Также приходится следить за ее цветочками ибо она их неделями не поливает.
:eek::eek::eek: нихуясебе!!!!:eek:

не способен организовать даже уборку в доме
а схрена ОН должен в доме убирать??

Так говорил же уже. Ну не про через немогу, а про то, что как это при любви нет секса. Я даже про супружеский долг не говорил. Ибо пока считаю что секс еще должен быть без долга, а по желанию. Не 20 же лет в браке все-таки.

Голова, живот, коленка...

Може то ты ее так имеешь каждый раз, шо у нее месяц все болит?;)

:eek::eek::eek: нихуясебе!!!!:eek:

а схрена ОН должен в доме убирать??

И такое бывает;)

Та плюсуй, не плюсуй, а 12 лет в жопу:D, зато теперь начинается новая жизнь.
ТС, не затягивай, если после откровенного разговора не будет изменений в лучшую сторону - не трать свое время - потом будешь жалеть об упущенных возможностях! Удачи тебе в жизни:пиво:

Да у меня срок по меньше конечно всего 3,5 года + год конфетно-букетного периода....:)))

но все равно опыт есть опыт...хотя иногда задумываешь...сильно дохрена видишь....раньше "студенческими" глазами было проще лицезреть :D

а кто она и вы по гороскопу?

Значит так (все стр не осилила, поэтому могу продублировать чье-нибудь мнение)
Проблемы обрисовано 2:
1. Нехватка секса
2. Притензии к уборке.
Начну со второго - это проще решить. Попробуйте распределить обязанности. Не секрет, что по-хорошему быт нельзя сваливать только на одну женщину. Поэтому распределите обязанности, обсудите приоритеты - не нравится ей убирать на кухне, пусть это будет ваша обязанность, а она пусть посуду моет и т.д. За невыполнение придумайте наказания.
По первому вопросу сложнее, может быть несколько причин. Постарайтесь это дело разнообразить, сделать более романтичным, с красивыми прилюдиями.
И даже это не главное. Главное - как вы к ней относитесь, что чувствуете? Вам же с этим человек всю жизнь жить, детей рожать, стариться. Просто задумайтесь об этом!

А вот так. У всех потребности разные.

То есть я должен понимать ее потребности, а она мои нет? И раз я позиционирую их как проблему, то наверное нужно понимать что уже зашло немножко дальше чем граница.

а кто она и вы по гороскопу?

палевный вопрос.:D

Проблемы обрисовано 2:
1. Нехватка секса
2. Притензии к уборке.
Начну со второго - это проще решить. Попробуйте распределить обязанности. Не секрет, что по-хорошему быт нельзя сваливать только на одну женщину. Поэтому распределите обязанности, обсудите приоритеты - не нравится ей убирать на кухне, пусть это будет ваша обязанность, а она пусть посуду моет и т.д. За невыполнение придумайте наказания.
По первому вопросу сложнее, может быть несколько причин. Постарайтесь это дело разнообразить, сделать более романтичным, с красивыми прилюдиями.
И даже это не главное. Главное - как вы к ней относитесь, что чувствуете? Вам же с этим человек всю жизнь жить, детей рожать, стариться. Просто задумайтесь об этом!

Ну про уборку понятно.
Про второе. Как бы получается что только я об этом задумываюсь.
Есть и прелюдии и сюси-пуси, я ж писал, а как только под платье, так сразу все, убегает.

Нормально там все.
Я на рекорды не претендую. Среднестатистический.

Короче две проблемы:
1. Мало секса
2. Плохо убирает.

Проблемы обрисовано 2:
1. Нехватка секса
2. Притензии к уборке.

Квантик, не видишь сходства?:іржач:

ТС, а жена противозачаточные не принимает? От них часто либидо падает (не у всех).

а если не нравится, как убирает - убирай сам!

Назад
Зверху Знизу