Статус: Офлайн
Повідом.: 11789
Повідом.: 11789
До свадьбы либидо совпадали?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пытайтесь еще. В этом причинаВот поэтому я и вызывал ее на разговор, что бы понять в чем или в ком причина. Не поддается.
А зачем ты женился, кстати?![]()
у любой "депрессии" всегда есть причина
До свадьбы либидо совпадали?
Да, я этим и пренебрегал сначала.
Но отказы в сексе стали выдавливать наружу и другие вещи, типа уборки и прочее.

РааасстрЭлять!Первое и самое основное - это отсутствие секса. В общем секс 2 раза в месяц.
Второе - это неряшливость. Ну не в том смысле что она за собой не следит, а в том, что после готовки не убирает на кухне, или не следит за порядком в комнатах. В принципе после ее готовки я мою всю кухню, а не только посуду. Также приходится следить за ее цветочками ибо она их неделями не поливает.
затем в кавычках... ибо я не верю, что у нее - настоящая депрессия, максимум - сыгранная. СпециальноЗачем в кавычках, если и правда депрессия, то это надо лечить, а не спрашивать, что не нравится в сексе
С неряшливостью проще, для начала вы можете убирать вместе, и говорите ей о том, что привыкли к порядку и бардак в доме вас угнетает. Только осторожно, без излишнего давления. Скорее всего ваша жена не убирает не потому, что ей лень, а потому, что она просто этого беспорядка не замечает, не обращает на него внимания - характер такой. Со временем она должна понять, что бардак в доме не есть хорошо и начать следить за порядком.Первое и самое основное - это отсутствие секса. В общем секс 2 раза в месяц.
Второе - это неряшливость.
Ваши сексуальные потребности![]()
Ну в общем считай что я тут признание в любви написал.
При выкупе даже такой вопрос есть.
Ответ: "По любви".
Т.е. это месть такая? Не хочешь секса - убирай?![]()
Просто ты ее не возбуждаешь уже, бывает, но это совсем не говорит о отсутствии любви
Та плюсуй, не плюсуй, а 12 лет в жопуСтавлю Плюс
, зато теперь начинается новая жизнь.
а в чем дело, чем она мотивирует отказы? без полноценного секса нет семьи (стирка, уборка.... это все не так важно)..ну и неряха - это фуууу....Первое и самое основное - это отсутствие секса. В общем секс 2 раза в месяц.
Ее все устраивает, меня нет.
Ваши сексуальные потребности![]()
наверное, вам сейчас посоветуют, - посетите соседнюю тему "качественный секс", - там такие эксперты, ух!И что мне теперь делать? Ее все устраивает, меня нет.

То есть ты говоришь, что ты её любишь, но женился-то зачем? Что мешало любить себе и любить без женитьбы? Что ты, собственно, хотел от брака? Из твоих постов ("женился не для того чтоб дрочить") кажется, что ты женился ради секса и обслуживания квартиры.
а в чем дело, чем она мотивирует отказы? без полноценного секса нет семьи (стирка, уборка.... это все не так важно)..ну и неряха - это фуууу....