4000 грн на місяць

Не получается.

• Автор теми Автор теми Sydiya
  • Дата створення Дата створення
у любой "депрессии" всегда есть причина

Зачем в кавычках, если и правда депрессия, то это надо лечить, а не спрашивать, что не нравится в сексе. Это не просто "плохое настроение". Это вообще-то лекарствами лечится.

Да, я этим и пренебрегал сначала.
Но отказы в сексе стали выдавливать наружу и другие вещи, типа уборки и прочее.

Т.е. это месть такая? Не хочешь секса - убирай?;)

Просто ты ее не возбуждаешь уже, бывает, но это совсем не говорит о отсутствии любви

Первое и самое основное - это отсутствие секса. В общем секс 2 раза в месяц.
Второе - это неряшливость. Ну не в том смысле что она за собой не следит, а в том, что после готовки не убирает на кухне, или не следит за порядком в комнатах. В принципе после ее готовки я мою всю кухню, а не только посуду. Также приходится следить за ее цветочками ибо она их неделями не поливает.
РааасстрЭлять!

Зачем в кавычках, если и правда депрессия, то это надо лечить, а не спрашивать, что не нравится в сексе
затем в кавычках... ибо я не верю, что у нее - настоящая депрессия, максимум - сыгранная. Специально

Второе - это неряшливость.
С неряшливостью проще, для начала вы можете убирать вместе, и говорите ей о том, что привыкли к порядку и бардак в доме вас угнетает. Только осторожно, без излишнего давления. Скорее всего ваша жена не убирает не потому, что ей лень, а потому, что она просто этого беспорядка не замечает, не обращает на него внимания - характер такой. Со временем она должна понять, что бардак в доме не есть хорошо и начать следить за порядком.

А секс 2 раза в месяц - это ну о-очень странно!!!
Докапывайтесь до причины - разговорами, уговорами вы должны вытянуть из неё объяснение, почему так происходит? Иначе непонятно что менять и что вообще делать. Если сама не признается - тащите к психологу.
Вообще это всё странно, чтобы два живущих вместе человека не объясняли друг другу мотивы своего поведения.

Ну в общем считай что я тут признание в любви написал.
При выкупе даже такой вопрос есть.
Ответ: "По любви".

То есть ты говоришь, что ты её любишь, но женился-то зачем? Что мешало любить себе и любить без женитьбы? Что ты, собственно, хотел от брака? Из твоих постов ("женился не для того чтоб дрочить") кажется, что ты женился ради секса и обслуживания квартиры.

Т.е. это месть такая? Не хочешь секса - убирай?;)

Нет, просто стало бросаться в глаза.

Просто ты ее не возбуждаешь уже, бывает, но это совсем не говорит о отсутствии любви

И что мне теперь делать? Ее все устраивает, меня нет.

Та плюсуй, не плюсуй, а 12 лет в жопу:D, зато теперь начинается новая жизнь.
ТС, не затягивай, если после откровенного разговора не будет изменений в лучшую сторону - не трать свое время - потом будешь жалеть об упущенных возможностях! Удачи тебе в жизни:пиво:

а в чем дело, чем она мотивирует отказы? без полноценного секса нет семьи (стирка, уборка.... это все не так важно)..ну и неряха - это фуууу....

:іржач:
Ваши сексуальные потребности:D

мои полность.
ее вроде тоже.
Но примерно через месяца 2 после свадьбы она стала отказывать под различными предлогами. С моей стороны к ней ничего не изменилось. Я так думаю. Она молчит.

То есть ты говоришь, что ты её любишь, но женился-то зачем? Что мешало любить себе и любить без женитьбы? Что ты, собственно, хотел от брака? Из твоих постов ("женился не для того чтоб дрочить") кажется, что ты женился ради секса и обслуживания квартиры.

Я же сказал что по любви, а не по расчету.
Потому что захотел женится, потому и женился.
Я не знаю как ответить на этот вопрос. Что бы была семья, был уют, любимая жена и т.д.

Теперь спросите почему у меня не было этого же до свадьбы?
Было.

а в чем дело, чем она мотивирует отказы? без полноценного секса нет семьи (стирка, уборка.... это все не так важно)..ну и неряха - это фуууу....

где то болит, устала, нет настроения, рано вставать....
Вообще список длинный.

Назад
Зверху Знизу